|
|
#125101 - 06/04/2014 16:46
Re: Пуэрто.
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Что-то не сработало, щелкает в голове после пробуждения, ибо "нас утро встречает прохладой")) Ну, думаю, поеду-ка я в Лоро парк: там что холод, что жара - все хорошо. Но пока я доезжаю на паровозике вместе с десятками пожилых интуристов до парка, небо начинает подозрительно светлеть. Русское семейство с ребенком, громко и отчаянно фотографировавшееся со со статуей попугая, довершает работу интуиции - Лоро никуда не денется. Бочком, бочком (ну, вроде как неудобно мне пользоваться паровозиком как бесплатным такси) отползаю за ворота и семеню к пляжу Хардин. И, конечно, объективно еще прохладно, но я храбро снимаю с себя: пуховую жилетку, штормовку, пуловерчик, футболку, оставаясь в топике, закатываю штанины, снимаю мокасины и с ощущением полного счастья иду вдоль воды. Москва, Москва, Пуэрто на проводе, тут - лепотаа!! 
Puerto... wish I was here...
|
|
#125105 - 06/04/2014 17:11
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Чтоб я так жила всю жизнь, когда самой большой проблемой будет где бы пообедать!)) На сей раз - La Clave, Клава, как ее нежно называют русскоязычные знатоки вкусных тапас. А можно не с мохо, а с медом или джемом? - Си, синьорита (заметьте, каков слог!).... И приносит сыр под каким-то другим зеленым, ни на минуту не сладким соусом. Это не мохо, синьорита, это совершенно другой соус...а хотите шоколадный? Ах ты, блин.... Ну, что с тобой делать, с таким приветливым, очаровательным мужчиной? Тем более, что второе вино, которое он мне предлагает, абсолютно прекрасно, а собственноручно приготовленное "фирменное" саперокко - просто подарок судьбы? Только улыбнуться) А вот это, пожалуй, самый вкусный мой кролик из продегустированных за все годы. Нет, пора завязывать с поездками в одиночку - хочется все попробовать, а организм не резиновый 
Puerto... wish I was here...
|
|
#125110 - 06/04/2014 22:41
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
|
|
#125114 - 07/04/2014 03:12
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2007
|
rainbow-n ,спасибо за любимый Пуэрто! Что за "фонтаны" на пляже Хардин?!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,