rainbow-n Участник со стажем
Зарег.: Aug 2003
Москва
Следующий день очень ответственный: я провожу его вместе с семейством Алехандре. Ощущая на себе это бремя ответственности, утром погружаюсь сначала в пучину небольшого рыночка на площади Европы.
Зачем это подобие русского языка? Здесь наших не наблюдается в принципе.
Магазинчик чая в Меркадоне приказал долго жить, но чтоб я не привезла чего-то интересно-чайного в Москву??)))))
Надегустировавшись разных самодельных ликеров и приобретя один из них, имбирно-апельсиновый - ну, чисто амброзия! - понимаю, что ко встрече с друзьями готова!
Москва
Ну, чем могут заниматься Алехандре и Радуга в Пуэрто? Это даже не вопрос, это понятно и ежу. Жрать! А вот название заведения я не зафиксировала... Выдержки из обеденного меню:
Москва
Купание в бассейне где-то высоко над океаном, прогулка в прекрасном саду, интересная компания, - спасибо вам, Саша, Ира и Полинка, за гостеприимство! А об отеле Eden, думаю, расскажут и без меня))))
Москва
Обозрев очередь на "конечной" паровозика, понимаю, что влезу минимум в третий. Вдохнув и подумав, что это меня наказывает судьба за использование этого вида автотранспорта в личных корыстных целях пару дней назад, беру такси и отправляюсь в царство зверей и птах.
Ну, тут все как положено: пингвины, фламинги, рыпки и прочие твари.
"Только бы не наступить, только бы не наступить!"
"А ты тут чего такое делаешь в моем аквариуме?"
"Да отцепись ты наконец от моей ноги!" - " А ты не пыли!"
Москва
Ну, и вот, Катандра, одно из любимейших. Только идти надо пораньше, когда основная масса посетителей бегает по шоу или еще не нашла сюда дорогу. И утром птахи еще голодные и бодрые, а некоторые - и борзые тоже)))