rainbow-n Участник со стажем
Зарег.: Aug 2003
Москва
Что у нас на обед? Пицца в Мама Розе!
Битый час он на всю улицу вещал о несправедливости устройства этого мира, несколько мешая наслаждаться произведением сицилийского кулинарного искусства.
На самом деле фотка называется "Прощание со штанами", которые в результате длительных переходов последних лет приказали долго жить))))
Москва
Новый день, новое утро, новые мысли, новые чувства. Ну, почти стихи. Меня в этот раз очень вдохновляет океан: ничего не хочется, только утром забраться в дальний угол пляжа, раздеться до трусов и забыть о всех проблемах этого мира и всех остальных миров, на всякий случай)))
Москва
Обедаю снова в Клаве - на второй раз меня тут встречают уже не как дальнюю родственницу, но как родную сестру - с поцелуями, обьятиями и прочими прибаутками)))
Правда, тапасы оказались абсолютно огромными.... Ну, я не была готова к такому:
Москва
Утро в районе Лос Реалехоса, дух захватывает... А ведь есть люди, которые это наблюдают каждый день: и пронзительные рассветы, и умопомрачительные закаты.... замечают ли они, в каком раю живут?
Москва
Но у меня осталось еще одно незавершенное дело. Ла Пас!
Закат в Ла Пасе - это просто как нечто феерическое и в то же время неуловимое. Мне кажется, что кто его не встречал тут, пропустил нечто очень важное в своей жизни. А, может, это мои тараканы. И место обычное, и закат - как везде на острове. Просто лично мне здесь очень хорошо. Всегда.