booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#272807 - 05/05/2004 15:38 Модераторам: а где же мой вопросец???  
Макс  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2004
Москва
Господа,
22-го эйприла закинул к Вам на сайт вопросец за советами по отдыху на июль с двумя детями... Написал, что на неделю - другую в командировке буду. Сегодня возвращаюсь, залезаю сюда и - на тебе: ни вопроса (темы) своего, ни ответов на него найти не могу... Зачем почикали? Или решили, что я "враг" какой и инфо выкачиваю? А может я в правилах чего не прочел или просто не нашел? Дайте знать, люди добрые, а то чего-то я не пойму как дальше у Вас на сайте общаться...

С уважением,
Макс

PS. Если все же решили, что я "засланец", посмотрите сайт моей компании: последние буквы моего "мыла", после "собаки".

#272808 - 06/05/2004 05:04 Re: Модераторам: а где же мой вопросец???  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Млин, я вроде не удалял вообще ничего. Я, правда, вот уже второй день топики из раздела в раздел перекидываю - может проглючило что... В каком разделе тема была изначально?

#272809 - 06/05/2004 16:17 Re: Модераторам: а где же мой вопросец???  
Макс  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2004
Москва
Да я и не помню уже: вроде в "Организации отдыха"... Ну да Бог с ним, отправлю еще раз
(К стати, внизу, под сообщением - количество моих сообщений - 3, два из них - эта тема и данное, первого нет. Точно - глюк. Или происки врагов. "Это их худые черти канарят воду во пруду!...") wink

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 19 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021