|
|
#272886 - 03/02/2005 20:46
а что такое "мо-де-ра-тор"?
|
Member
Зарег.: May 2004
Москва
|
Прошу прощенья, в самом деле, но что такое/кто такой вот этот самый "модератор" и с чем его едят?
|
|
#272887 - 03/02/2005 20:55
Re: а что такое "мо-де-ра-тор"?
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Модератор это старожил форума, имеющий большой опыт путешествий на Тенерифе. По сравнению с другими участниками форума модератор имеет ряд дополнительных возможностей. Например он может удалить любое сообщение, или вообще запретить доступ на форум любому его участнику, нарушевшему правила поведения на форуме.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#272888 - 03/02/2005 21:02
|
Member
Москва
|
Как сказал Peter: Это старожил форума, имеющий большой опыт путешествий на Тенерифе. По сравнению с другими участниками форума модератор имеет ряд дополнительных возможностей. Например он может удалить любое сообщение, или вообще запретить доступ на форум любому его участнику, нарушевшему правила поведения на форуме. То есть, рулит процессом... Спасибо, Питер! 
|
|
#272889 - 03/02/2005 21:46
|
Member
Зарег.: Mar 2003
Moscow, Russia
|
Тут не выдержал и вмешался модератор: lapa! Питер = Пётр!!!
|
|
#272891 - 03/02/2005 21:59
|
Member
Moscow, Russia
|
Я еще противнее бородавочника в жизни. Поэтому осужден сидеть за копмпьютером безвылазно и модерировать, летать на Тенерифе исключительно одному, привязывать на пояс кусок отбивной, чтобы хоть собаки от меня не шарахались, а любовью заниматься в кромешной темноте. Вот.
|
|
#272892 - 03/02/2005 22:06
|
Аноним
Незарегистрирован
|
Как сказал KBB: Я еще противнее бородавочника в жизни. Поэтому осужден сидеть за копмпьютером безвылазно и модерировать, летать на Тенерифе исключительно одному, привязывать на пояс кусок отбивной, чтобы хоть собаки от меня не шарахались, а любовью заниматься в кромешной темноте. Вот. Да ладно, ладно. Чё ты , ладно. Мы ж чё? Мы так... Солдат ребенка не обидит. Мы бы тебя коньяком напоили и даже отбивную бы не отобрали. Честн слов!
|
|
#272893 - 03/02/2005 22:11
|
Member
Moscow, Russia
|
Ох, спасибо! Милая, дай я тебя расцелую!  КВВ
|
|
#272894 - 03/02/2005 22:20
|
Аноним
Незарегистрирован
|
Значит, пока я сочиняла ответ на твой предыдущий опус, ты, воспользовавщись своими модераторскими правами, текст сменил.
Поскольку я видела и другие твои изображения (сам же мне линк присылал), то не страшно.
Хотя, согласно дедушке Фрейду, неспроста тебе захотелось поместить именно этот портрет, ох, неспроста.
|
|
#272895 - 03/02/2005 22:25
|
Member
Moscow, Russia
|
Это называется заметание следов, пыль в глаза и т.д. Да ладно, kraffa, неужели ты думаешь, что тот симпатичный молодой человек, это я? Так каждый может сделать. А вот истинное лицо показать, способен невсякий. На том снимке не я, нашел в инете где-то. Видимо, ты отказываешься от поцелуя благодарности?
|
|
#272896 - 03/02/2005 22:29
|
Аноним
Незарегистрирован
|
Как сказал KBB: Видимо, ты отказываешься от поцелуя благодарности? Да мне-то что? Я далеко. И за свои слова ответственности поэтому не несу.
|
|
#272897 - 03/02/2005 22:41
|
Member
Москва
|
Как сказал KBB: Тут не выдержал и вмешался модератор: lapa! [b]Питер = Пётр!!![/b] И все-таки раз "Питер = Пётр", то в чем проблема? :rolleyes:
|
|
#272899 - 05/02/2005 19:50
|
Аноним
Незарегистрирован
|
 I am speechless!
|
|
#272900 - 09/02/2005 21:52
|
Member
Moscow, Russia
|
Модерация
У каждого места общения в интернете есть владелец. Поэтому, участвуя в общении, вы находитесь у кого-то "в гостях". Хозяин обычно устанавливает какие-то правила и следит за их выполнением, этот процесс называется модерацией. Модератор следит, чтобы дискуссия соответствовала заданной теме (если таковая имеется) и установленным правилам, и при необходимости применяет к участникам административные меры - от предупреждения "зарвавшихся" до удаления каких-то сообщений или даже запрета доступа для некоторых пользователей.
Различают постмодерацию и премодерацию. Наиболее распространена постмодерация, когда сообщения от участников публикуются непосредственно по мере поступления, а модератор лишь иногда просматривает форум и удаляет "мусор".
Премодерация используется реже, поскольку требует постоянной работы модератора - каждое поступившее сообщение сначала должно быть подтвеждено (разрешено) модератором, и только после этого публикуется.
Обычно правила форумов, чатов и рассылок довольно демократичны; основное, что считается недопустимым - прямое хамство и явная реклама. Стандартное требование звучит так: "Не флеймить и не спамить" (см. Флейм, Спам).
Если вам кажется, что вас в форуме незаслуженно обидел модератор - например, удалил ваше сообщение, не стоит шумно возмущаться нарушением свободы слова. Хозяин волен на свой вкус определять, что ему нравится, а что не нравится в своем "доме". Вы же всегда можете создать собственный форум, рассылку и т.д., в которых установить собственные правила поведения.
Модерацией также называют проверку выполнения правил веб-сервисов, записанных в пользовательском соглашении.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,