|
|
#272977 - 21/12/2005 22:56
OFF. НОВЫЙ ГОД
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Всем привет! Пишу в этом разделе, чтоб повисело на видном месте подольше. Сергей, закрой на это глаза, плиз  Да, Петр дал "добро". С чего бы начать? В сказочном царстве, в сказочном государстве Москва есть такая больница - РДКБ называется - Российская Детская Клиническая больница. Детки там "собрались" со всей нашей необъятной Россеи. Детки с разными "подарками" от матушки-природы - кто с лейкозом, кто с другой какой онкологией,кто с неработающими почками,кто с неходящими ножками..... - "подарки" у них разные, один лучше другого. Большинство лежит с мамками, кто постарше, бывает, сами, ну, и детдомовские имеются, как же веселуха такая да без них? Кто-то месяцами, кто-то дольше. К чему я это? Новый год скоро. И эти ребята тоже собираются его встречать, как ни странно.Причем некоторые, которые поменьше или котрые в той, "довоенной", жизни были просто практически нищими, будут праздновать его в первый раз. А некоторые - в последний. А какой Новый год без подарков бывает? Посему обращусь к вам, дорогие любители Тенерифе, с просьбой. Если кто почувствует желание помочь - обращайтесь.  Список возможных подарков здесь, времени в обрез: http://www.deti.msk.ru/19112005.htm Можете писАть мне rainbow-n@mtu-net.ru или Марине deti@blago.ru А ежели вдруг захочется не только на Новый год, а и вообще поделиться теплом, любовью, навыками или мастерством, а, может, и деньгами  с каким-то конкретным ребенком или просто со всеми детьми ДАННОЙ больницы, поддержать их родителей, чем-то помочь - пишите, Вам всем будут рады. Со своей стороны могу ручаться, что все средства будут использованы строго по назначению. И напоследок: когда я начала этим заниматься, я пришла, чтобы отдавать. А теперь не знаю, чего больше: то, что я отдаю, или что получаю. Мне кажется, второе перевешивает. Сайт РДКБ www.deti.msk.ru Заходите в гости в любом случае! 
Puerto... wish I was here...
|
|
#272980 - 22/12/2005 15:36
Re: OFF. НОВЫЙ ГОД
|
Member
Зарег.: Aug 2005
москва
|
Да хоть сегодня. Cкажите где и когда. Попробуем?
|
|
#272981 - 22/12/2005 16:42
|
Member
москва
|
Да, спасибо. Сейчас попытаюсь скоординировать свои вечерние встречи и сразу Вам напишу.
|
|
#272985 - 22/12/2005 17:25
|
Участник со стажем

Москва
|
Ololol, количество любое. Пораньше не могла - Петр был недоступен, а без его согласия - сами понимаете. Если получится, сообщите на rainbow-n@mtu-net.ru Я в общем могу пересечься и в понедельник, и в воскресенье.
|
|
#272988 - 23/12/2005 04:41
|
Member
Зарег.: Feb 2005
Riga
|
И я тоже хотела бы поучаствовать в хорошем деле, пусть и виртуально. Наверное, есть счет, на который можно перечислить деньги - доллары или евро. Сообщите, кто знает, ладно?
|
|
#272989 - 23/12/2005 14:24
|
Участник со стажем

Москва
|
Patrissa, здесь по ссылке очень подробно расписано как и на какие целе можно перевести деньги для ребят. Только имейте в виду, что на Новый год они уже не успеют. Если же Вы все-таки хотите поучаствовать, Вы можете перевести деньги "вообще" на детей, а можете - для конкретного дитенка. Я знаю, многие используют Webmoney - наверное, это удобно. В общем все реквизиты там. http://www.deti.msk.ru/rek.htm Спасибо большое!
|
|
#272990 - 23/12/2005 16:43
|
Member
Зарег.: Apr 2005
Москва
|
Могу порекомендовать заведение Crazy Milk на Добрынинской. Там несколько залов. В одном из них есть большой овальный стол, за которым могут уместиться человек 10. Но лучше уточнить все-таки у администрации. Рекомендую куриные крылышки - там они Лучшие в Москве. Со всей ответственностью заявляю. На 1 человека достаточно 15 штук, если голодный. Я думаю, что после посиделок в Ароне более плотная и "цивилизованная" закуска будет ни к чему. Что называется, деньги на ветер. Вот сайт: ресторан Crazy Milk . Тлько он сегодня не работает почему-то... Вот телефон: (095) 2307333. Вот адрес: ул. Бол.Полянка, 54, стр. 1. От метро 5 минут. Кстати, по четвергам там можно собираться пить пиво! В этот день действуют "счастливые часы": до 19-00 за 1 бутылку пиива дают 2, а с 18-00 - куриные крылышки в 3 раза дешевле.  . Таким образом, если приходить к 18-00, то "успеваешь" и на пиво и на крылышки. Не сочтите за рекламу - делюсь опытом. Забыл сказать, там и развлекательные программы всякие бывают по пятницам и выходным. А еще там есть огромный экран, на котором можно смотреть принесенные с собой видеофильмы. Конечно о Тенерифе!!!  Только вот в выходной, наверно, это нельзя делать из-за программ развлекательных. Зато в четверг можно!!!
|
|
#272991 - 23/12/2005 16:43
|
Member
Riga
|
Rainbow, спасибо за Вашу инициативу и все, что Вы делаете для детей. Реквизиты получила, но через банк-корреспондент (а это, кстати, латвийский банк) быстро не получается - у нас сегодня укороченный рабочий день перед Рождеством. Придется на следующей неделе. А может, просто перечислить на Ваш личный счет или счет Ароны - так не будет проще? А Вы уже сами используете - на месте виднее, на какие цели.
|
|
#272992 - 23/12/2005 17:08
|
Участник со стажем

Москва
|
Patrissa, лучше все-таки денежки посылать на счет фонда Не пугайтесь этого слова - деньги пойдут только прямо по назначению, должно же быть название у организации со счетами Из-за границы чаще переводят деньги по кредитным картам, это всем привычней, хоть и взымается 5%. И сразу виден результат. Через банковский перевод -процент не снимается,но дольше, до 2-х недель не видно, что и от кого, поэтому желательно сразу продублировать отправку по e-mail - послала столько-то денег от такой-то. Обязательно укзывайте в Типе платеже "Благотворительные пожертвования". Можено указать конкретного ребенка, можно не указывать. Имейте в виду, что если будет конкретное имя указано, использовать для кого-то другого деньги не смогут, только с Вашего разрешения. Можно, конечно, перевести деньги прямо мне. Только как? На карточку, по-моему, они не зачислятся (да и с карточкой у меня сейчас временные технические проблемы). Есть, правда, сейчас разные денежные трансферы, их очень рекламируют у нас, но я ни разу не пользовалась. Если Вы такой простой путь знаете, я их здесь с удовольствием поймаю, потрачу на всякие-разные нужды, потом отчитаюсь. Тем более что на повседневные нужды можно использовать именно такие, живые деньги, со счетов идут на лечение и лекарства. Еще раз огромное спасибо!
|
|
#272993 - 23/12/2005 17:21
|
Member
Riga
|
Rainbow, свой вариант я послала Вам по е-мейл.
|
|
#272998 - 23/12/2005 18:50
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#272999 - 23/12/2005 19:57
|
Member
Riga
|
Все есть, спасибо. Попытаюсь уже завтра, но без гарантии - может помешать предрождественская толкучка и начало школьных каникул. А вот во вторник на следующей неделе - точно, и тогда по факту сразу Вам отпишу.
|
|
#273001 - 23/12/2005 20:23
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
ОООО! Радуга! Нас , козерогов, прибыло!  А я ещё знаю, что meloman водолей! А насчёт подтверждения явки, то товарищи, поактивнее! Куда интересно пропала orchidee?
|
|
#273002 - 24/12/2005 03:46
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2005
Москва
|
To rainbow-n: Здравствуйте всем, обычно читаю форум ежедневно, но последние два дня не было времени, а тут такое дело. To rainbow-n: Радуга, а можно деньги для подарков детям Вам привезти? Купить к утру вторника скорее всего не успею. Да и не хочется делать такие вещи в спешке. Может быть получиться завтра, т.е. уже сегодня в офис Ароны. Если нет тогда в воскресенье. мой мэйл: mirbg@orc.ru
|
|
#273004 - 24/12/2005 20:20
|
Member
Зарег.: Sep 2005
|
Пару дней отсутствовала, а вы уже все быстро организавали и собрались. Молодцы! Тоже мысленно с вами  Реально примкнуть все равно пара тысяч разделяющих километров не позволяют, я ж в Германии живу... Расскажите потом, как встреча прошла 
|
|
#273005 - 25/12/2005 00:32
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
to ololol можно кидать на shpyn собака mail.ru заранее спасибо 
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#273006 - 26/12/2005 16:01
|
Участник со стажем

Москва
|
Я тут немножко "поубиралась", оставив сообщения, несущие какую-то информацию или адреса. Кому чего не нужно, чтоб висело - стирайте. ДЛя тех, кто отсутствовал на форуме и теперь несколько не ориентируется в этих отрывочных фразах, скажу, что в данной теме была проведена активная подготовка и после, в субботу, 24 декабря, дружеская встреча некоторых активных участников и организаторов форума, как то Peter,Люба, Serge, rainbow-n, КВВ, ololol, Remedios,meloman, Lion007, Шрек,Лена(не помню твой ник!), а также виртуально - Яша  Не смогли присутствовать, но мысленно, надеюсь, были с нами Shooric, Мурмузенда и Stella. Встреча прошла в теплой дружественной обстановке  Рассказать трудно, поверьте на слово, было хорошо!  Верим, что в следующий раз нас будет больше Хочу отдельно еще раз поблагодарить всех, кто нашел возможность поучаствовать в вопросе с новогодними подарками больничным ребятам! И подарки отличные, и сумма набралась приличная! На сайте РДКБ обязательно появятся благодарности всем поименно, брошу ссылку. Не забывайте про них и в будущем, если можно. Новый год скоро пройдет, а жизнь продолжается. Люблю, целую, Радуга 
|
|
#273007 - 26/12/2005 17:01
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Также с нами виртуально был Plut и его котик Шкет ( видели их on-line)! А мысленно с нами была ещё orchidee ,которая проживает не в Москве! Было очень приятно всех повидать, тем более, что некоторых товарищей представляла себе совсем по-другому (привет КВВ  )! Надеюсь, что встреча была не последней! Жаль только, что Виталия не было  .
|
|
#273013 - 06/01/2006 14:38
|
Участник со стажем

Москва
|
Всех с наступающим Рождеством! Еще раз всем спасибо за участие в приобретении подарков для больничных ребят! Всем поименные благодарности на этой страничке http://www.deti.msk.ru/ng2005.htm по-моему, никого не забыли! Оставайтесь с нами 
|
|
#273018 - 14/01/2006 03:17
|
Member
москва
|
НУ ВОТ - СВЕРШИЛОСЬ!!!!! ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с наступившим "старым" НОВЫМ ГОДОМ. Желаю исполнения самых заветных желаний особенно связанных с островами Канарского архипелага. УРА УРА УРА!!!!
|
|
#273019 - 14/01/2006 03:30
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#273020 - 16/01/2006 19:43
|
Участник со стажем
Москва
|
а мы вот СНГ(старый новый год  ) с 14 на 15 отмечали - по техническим причинам не смогли со Шреком дойти до холодильника с шампанским - пупс утомил-) пришлось сл. ночью напиться-)
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
26
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,