|
|
#272977 - 21/12/2005 22:56
OFF. НОВЫЙ ГОД
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Всем привет! Пишу в этом разделе, чтоб повисело на видном месте подольше. Сергей, закрой на это глаза, плиз  Да, Петр дал "добро". С чего бы начать? В сказочном царстве, в сказочном государстве Москва есть такая больница - РДКБ называется - Российская Детская Клиническая больница. Детки там "собрались" со всей нашей необъятной Россеи. Детки с разными "подарками" от матушки-природы - кто с лейкозом, кто с другой какой онкологией,кто с неработающими почками,кто с неходящими ножками..... - "подарки" у них разные, один лучше другого. Большинство лежит с мамками, кто постарше, бывает, сами, ну, и детдомовские имеются, как же веселуха такая да без них? Кто-то месяцами, кто-то дольше. К чему я это? Новый год скоро. И эти ребята тоже собираются его встречать, как ни странно.Причем некоторые, которые поменьше или котрые в той, "довоенной", жизни были просто практически нищими, будут праздновать его в первый раз. А некоторые - в последний. А какой Новый год без подарков бывает? Посему обращусь к вам, дорогие любители Тенерифе, с просьбой. Если кто почувствует желание помочь - обращайтесь.  Список возможных подарков здесь, времени в обрез: http://www.deti.msk.ru/19112005.htm Можете писАть мне rainbow-n@mtu-net.ru или Марине deti@blago.ru А ежели вдруг захочется не только на Новый год, а и вообще поделиться теплом, любовью, навыками или мастерством, а, может, и деньгами  с каким-то конкретным ребенком или просто со всеми детьми ДАННОЙ больницы, поддержать их родителей, чем-то помочь - пишите, Вам всем будут рады. Со своей стороны могу ручаться, что все средства будут использованы строго по назначению. И напоследок: когда я начала этим заниматься, я пришла, чтобы отдавать. А теперь не знаю, чего больше: то, что я отдаю, или что получаю. Мне кажется, второе перевешивает. Сайт РДКБ www.deti.msk.ru Заходите в гости в любом случае! 
Puerto... wish I was here...
|
|
#272980 - 22/12/2005 15:36
Re: OFF. НОВЫЙ ГОД
|
Member
Зарег.: Aug 2005
москва
|
Да хоть сегодня. Cкажите где и когда. Попробуем?
|
|
#272981 - 22/12/2005 16:42
|
Member
Зарег.: Aug 2005
москва
|
Да, спасибо. Сейчас попытаюсь скоординировать свои вечерние встречи и сразу Вам напишу.
|
|
#272985 - 22/12/2005 17:25
|
Участник со стажем

Москва
|
Ololol, количество любое. Пораньше не могла - Петр был недоступен, а без его согласия - сами понимаете. Если получится, сообщите на rainbow-n@mtu-net.ru Я в общем могу пересечься и в понедельник, и в воскресенье.
|
|
#272988 - 23/12/2005 04:41
|
Member
Зарег.: Feb 2005
Riga
|
И я тоже хотела бы поучаствовать в хорошем деле, пусть и виртуально. Наверное, есть счет, на который можно перечислить деньги - доллары или евро. Сообщите, кто знает, ладно?
|
|
#272989 - 23/12/2005 14:24
|
Участник со стажем

Москва
|
Patrissa, здесь по ссылке очень подробно расписано как и на какие целе можно перевести деньги для ребят. Только имейте в виду, что на Новый год они уже не успеют. Если же Вы все-таки хотите поучаствовать, Вы можете перевести деньги "вообще" на детей, а можете - для конкретного дитенка. Я знаю, многие используют Webmoney - наверное, это удобно. В общем все реквизиты там. http://www.deti.msk.ru/rek.htm Спасибо большое!
|
|
#272990 - 23/12/2005 16:43
|
Member
Зарег.: Apr 2005
Москва
|
Могу порекомендовать заведение Crazy Milk на Добрынинской. Там несколько залов. В одном из них есть большой овальный стол, за которым могут уместиться человек 10. Но лучше уточнить все-таки у администрации. Рекомендую куриные крылышки - там они Лучшие в Москве. Со всей ответственностью заявляю. На 1 человека достаточно 15 штук, если голодный. Я думаю, что после посиделок в Ароне более плотная и "цивилизованная" закуска будет ни к чему. Что называется, деньги на ветер. Вот сайт: ресторан Crazy Milk . Тлько он сегодня не работает почему-то... Вот телефон: (095) 2307333. Вот адрес: ул. Бол.Полянка, 54, стр. 1. От метро 5 минут. Кстати, по четвергам там можно собираться пить пиво! В этот день действуют "счастливые часы": до 19-00 за 1 бутылку пиива дают 2, а с 18-00 - куриные крылышки в 3 раза дешевле.  . Таким образом, если приходить к 18-00, то "успеваешь" и на пиво и на крылышки. Не сочтите за рекламу - делюсь опытом. Забыл сказать, там и развлекательные программы всякие бывают по пятницам и выходным. А еще там есть огромный экран, на котором можно смотреть принесенные с собой видеофильмы. Конечно о Тенерифе!!!  Только вот в выходной, наверно, это нельзя делать из-за программ развлекательных. Зато в четверг можно!!!
|
|
#272991 - 23/12/2005 16:43
|
Member
Зарег.: Feb 2005
Riga
|
Rainbow, спасибо за Вашу инициативу и все, что Вы делаете для детей. Реквизиты получила, но через банк-корреспондент (а это, кстати, латвийский банк) быстро не получается - у нас сегодня укороченный рабочий день перед Рождеством. Придется на следующей неделе. А может, просто перечислить на Ваш личный счет или счет Ароны - так не будет проще? А Вы уже сами используете - на месте виднее, на какие цели.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,