|
|
#272992 - 23/12/2005 17:08
Re: OFF. НОВЫЙ ГОД
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Patrissa, лучше все-таки денежки посылать на счет фонда Не пугайтесь этого слова - деньги пойдут только прямо по назначению, должно же быть название у организации со счетами Из-за границы чаще переводят деньги по кредитным картам, это всем привычней, хоть и взымается 5%. И сразу виден результат. Через банковский перевод -процент не снимается,но дольше, до 2-х недель не видно, что и от кого, поэтому желательно сразу продублировать отправку по e-mail - послала столько-то денег от такой-то. Обязательно укзывайте в Типе платеже "Благотворительные пожертвования". Можено указать конкретного ребенка, можно не указывать. Имейте в виду, что если будет конкретное имя указано, использовать для кого-то другого деньги не смогут, только с Вашего разрешения. Можно, конечно, перевести деньги прямо мне. Только как? На карточку, по-моему, они не зачислятся (да и с карточкой у меня сейчас временные технические проблемы). Есть, правда, сейчас разные денежные трансферы, их очень рекламируют у нас, но я ни разу не пользовалась. Если Вы такой простой путь знаете, я их здесь с удовольствием поймаю, потрачу на всякие-разные нужды, потом отчитаюсь. Тем более что на повседневные нужды можно использовать именно такие, живые деньги, со счетов идут на лечение и лекарства. Еще раз огромное спасибо!
Puerto... wish I was here...
|
|
#272993 - 23/12/2005 17:21
|
Member
Зарег.: Feb 2005
Riga
|
Rainbow, свой вариант я послала Вам по е-мейл.
|
|
#272998 - 23/12/2005 18:50
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
|
|
#272999 - 23/12/2005 19:57
|
Member
Зарег.: Feb 2005
Riga
|
Все есть, спасибо. Попытаюсь уже завтра, но без гарантии - может помешать предрождественская толкучка и начало школьных каникул. А вот во вторник на следующей неделе - точно, и тогда по факту сразу Вам отпишу.
|
|
#273001 - 23/12/2005 20:23
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
ОООО! Радуга! Нас , козерогов, прибыло!  А я ещё знаю, что meloman водолей! А насчёт подтверждения явки, то товарищи, поактивнее! Куда интересно пропала orchidee?
|
|
#273002 - 24/12/2005 03:46
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2005
Москва
|
To rainbow-n: Здравствуйте всем, обычно читаю форум ежедневно, но последние два дня не было времени, а тут такое дело. To rainbow-n: Радуга, а можно деньги для подарков детям Вам привезти? Купить к утру вторника скорее всего не успею. Да и не хочется делать такие вещи в спешке. Может быть получиться завтра, т.е. уже сегодня в офис Ароны. Если нет тогда в воскресенье. мой мэйл: mirbg@orc.ru
|
|
#273004 - 24/12/2005 20:20
|
Member
Зарег.: Sep 2005
|
Пару дней отсутствовала, а вы уже все быстро организавали и собрались. Молодцы! Тоже мысленно с вами  Реально примкнуть все равно пара тысяч разделяющих километров не позволяют, я ж в Германии живу... Расскажите потом, как встреча прошла 
|
|
#273005 - 25/12/2005 00:32
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
to ololol можно кидать на shpyn собака mail.ru заранее спасибо 
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#273006 - 26/12/2005 16:01
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Я тут немножко "поубиралась", оставив сообщения, несущие какую-то информацию или адреса. Кому чего не нужно, чтоб висело - стирайте. ДЛя тех, кто отсутствовал на форуме и теперь несколько не ориентируется в этих отрывочных фразах, скажу, что в данной теме была проведена активная подготовка и после, в субботу, 24 декабря, дружеская встреча некоторых активных участников и организаторов форума, как то Peter,Люба, Serge, rainbow-n, КВВ, ololol, Remedios,meloman, Lion007, Шрек,Лена(не помню твой ник!), а также виртуально - Яша  Не смогли присутствовать, но мысленно, надеюсь, были с нами Shooric, Мурмузенда и Stella. Встреча прошла в теплой дружественной обстановке  Рассказать трудно, поверьте на слово, было хорошо!  Верим, что в следующий раз нас будет больше Хочу отдельно еще раз поблагодарить всех, кто нашел возможность поучаствовать в вопросе с новогодними подарками больничным ребятам! И подарки отличные, и сумма набралась приличная! На сайте РДКБ обязательно появятся благодарности всем поименно, брошу ссылку. Не забывайте про них и в будущем, если можно. Новый год скоро пройдет, а жизнь продолжается. Люблю, целую, Радуга 
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key: