|
|
#273163 - 21/06/2006 11:51
Re: ...штирлица рвало на родину
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
это просто процесс общения!-)) Не нравится- не читай-)) Просто приток "новой"крови не такой уж большой, вопросы пофторяются по 10000 раз одни и теже . Вот постепенно и приходят обычные житейские темы-)))
|
|
#273164 - 21/06/2006 12:34
|
Member
|
А у меня появилось ощущение, что скоро массово начнут появляться ЛЕНАЧКИ  И опять пойду сравнения с Ебиптом, Туркестаном. И опять сообщения по то, что сервис никакой. Что никто тебя с головы до пятой точки не вылизывает. Что территории у отелей маленькие (не понимая, что вне территории отеля ну ничего с тобой не случится, если только сам не будешь искать приключения) и т.д. и т.п. (уф... извините, что так горячо, погода нанерное действует  )
|
|
#273165 - 21/06/2006 12:45
|
Member
Зарег.: May 2006
Москва
|
Эт да... поэтому надо отправлять на Канарские и вообще в Испанию только тех, кто реально любит эту страну... :rolleyes:
|
|
#273166 - 21/06/2006 14:09
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
Да нормально все на форуме. Сами посудите: 90% или более новых форумчан идут сюда для того, чтобы выяснить 1.Про погоду,море,природу 2.Про отели, сравнение отелей в разной вариации 3.Про экскурсии и пр. Естественно, на протяжении месяцев и лет появляются одни и те же вопросы, многим уже надоевшие. Далее. Человек пришел, узнал инфу и ушел, скорее всего, он больше не появится на форуме. Остаются лишь действительно влюбленные в остров люди. Вот они и начинают разговаривать обо всем. Это нормально
|
|
#273167 - 21/06/2006 14:20
|
Member
|
Информация к размышлению. (с) Кто их начал: 1. Топик про детективное агентство: спец Пользователь № 2835 кол. сообщений -1 2. Топик по "хвостик": Leria Пользователь № 2836 кол. сообщений -1 И это общение "старожилов"???
|
|
#273169 - 21/06/2006 15:22
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#273170 - 21/06/2006 15:38
|
Member
|
Петр Анатольевич! Та устаревшая информация на сайте Ароны, о которой я писал Вам по электронке, так пока и не исправлена.
|
|
#273172 - 21/06/2006 17:22
|
Member
Москва
|
Как сказал Яша: ...люди, блин, тошнить скоро начнет - во что форум превращается??? подтягивание каких-то попок, мальчики с хвостиками, русские девочки и шпиёнские страсти... ничего личного, но неужели это все тоже входит во "все аспекты туризма и отдыха на острове Тенерифе"??? В общем-то входит. Про подтягивание попок покажите плиз - я искал, но не нашел.
|
|
#273173 - 21/06/2006 17:50
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2003
Москва
|
Как сказал Serge: ...Про подтягивание попок покажите плиз - я искал, но не нашел. Видимо имеется ввиду спам с рекламой досуга  . Я стараюсь его сразу удалять.
|
|
#273176 - 21/06/2006 22:25
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
Виталий, спасибо! Смеялся от души! Вот уж что правда, то правда, наших дамочек всегда по каблукам можно узнать. Одну такую наблюдал в Толедо. Она сначала хорохорилась и вышагивала, гордо, как павлин, а через два часа хождения по булыжным мостовым, подъемам и узким улочкам плюхнулась на скамейку с перекошенной мордой лица (извиняйте), скинула эти каблуки и пыталась производить то ли массаж, то ли еще какие процедуры над своими ногами. Смотреть было и смешно и грустно
|
|
#273180 - 21/06/2006 23:46
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
|
|
#273182 - 22/06/2006 00:31
|
Member
Москва
|
Ой, лапочка какая...  я б себе купила такую :rolleyes:
|
|
#273183 - 22/06/2006 00:34
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Как сказал Алехандре: Вот уж что правда, то правда, наших дамочек всегда по каблукам можно узнать. Это точно  . Каблуки - это, конечно же, красиво (как правило), но надо все таки думать, куда в них, а куда лучше без них. К нам девушка одна по работе приехала на пару месяцев. Мы ее пригласили в выходные по Саксонской Швейцарии походить, в крепость подняться (СШ - это такая равнина, а на ней переодически натыканы горные массивы по 150-250 метров высотой - рай для пеших туристов). Прибежали на вокзал - я чуть под поезд не упала - дамочка пришла на шпильках 9 см и в длинном кашемировом пальто... На место приехали, а там тропа в горку довольно резвенько идет - каблуки прогибались как тетева у лука, смотреть страшно было. Хорошо, что в месте старта нашелся магазинчик обувной и она там себе кроссовки прикупила, а иначе либо сапогам капут бы пришел, либо ногам, либо и тому и другому. И ладно бы она не знала совсем куда мы едем, но мы ведь с ней до этого туда же на велосипедах ездили 
|
|
#273184 - 22/06/2006 00:57
|
Member
Moscow, Russia
|
Пусть общаются наздоровье в соответствующих разделах. Я сам последнее время, если кто заметил, редко захожу на форум, и если пишу, то на отвлеченные темы. Все уже изъезженно и все косточки перемыты. Хотите - удаляйте флуд из разделов сугубо не предназначенных для него. А будете удалять общение зарегестрированных пользователей, лишите форум его неповторимо приятной атмосферы. Оставьте немного места романтике, и простому человеческому общению, ведь как известно, разговор двух и более людей может плавно перейти от жирности пакета молока, купленного сегодня вечером, до совместной поездки на остров. И не забывайте: жажда познания, любопытство, любовь к природе, романтика и желание получить хоть на две недели чувство свободы - вот основные мотивы будущего путешествия/отдыха. В противном случае, диалог сведется к формату "продам-куплю", и дизайн форума можно существенно упростить, а большую часть созданных тем поместить в корзину. Тем паче, что ресурсов такого рода в Рунете более чем хватает. Это мое личное мнение. Меньше всего хотел бы потерять индивидуальность форума с его порой разношерстными откровенно тупыми и как противоположность глубоко философскими темами. Мир Вашему дому.
|
|
#273185 - 22/06/2006 01:12
|
Member
москва
|
КВВ привет! Ну Виталий, ну порадовал!!! Впрочем как и всегда!  Готов подписАться под каждым словом КВВ. Молодец, очень точно изложил. P.S. А вот, что заходишь (пишешь) на форум редко, это очень и очень жаль. Порой не хватает твоих поэтически-филисофских высказываний. Респект! 
|
|
#273188 - 22/06/2006 04:06
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
|
...кстати, на прошлой неделе одну русскую мадам выносили с катера, каблучки так и не сняла...  - отправилась она на глубоководную рыбалку при полном параде: голубые тени, кисейное платье, шляпка все дела и каблуки 9 см.. Пока катерок носился по волнам, даму стало ээ-э-ээ..., как бы это поизящней..., слегка подташнивать, а потом еще чуть посильней... слегка подташнивать... явление, в общем-то, вполне нормальное - каждого из нас хоть раз, да укачало на лодке, причем, сами лодочники относятся к этому совершенно спокойно (в отличие от автобусников, которые тебя, несчастного, которому и так плохо, еще и удушить готовы за это)... так вот, одно дело, когда ты мордой за бортом всю дорогу едешь, но хотя бы в майке-шортах-босиком, и совсем другой цирк, когда леди на карачках (пардон еще раз), в каблуках и в развевающихся по ветру оборках... тут уж без подтянутой попки действительно не обойтись, дабы пейзаж не нарушать 
Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
|
|
#273191 - 22/06/2006 19:53
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Ребята, ну не судите Вы нас, новичков, так строго. Не списком отелей сыт человек. Бассейны, пляжи, вечеринки, это все конечно важно, но иногда интересно и простое человеческое общение, а как еще атмосферу отдыха передать или от ошибок предостеречь?  история про леди на рыбалке меня очень повеселила  Но все-таки мужчины, не судите нас строго, вы ведь первые на стук каблучков реагируете  без них было бы скучно. А кому не интересен треп можно ведь и не читать. Петр, а может действительно создать отдельный раздел, как Шрек предлождил??
|
|
#273192 - 22/06/2006 20:09
|
Участник со стажем
Москва - Тенерифе
|
Как сказал angelocheK: Петр, а может действительно создать отдельный раздел, как Шрек предлождил?? Сделаем, но после того, как перенесём форум на отдельный сервер.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#273193 - 22/06/2006 21:44
|
Member
москва
|
Как сказал Plut: Леха, я бы тебе после твоих путешествий руки бы пообломал, да далеко я не могу. Жень! У тебя была возможность это сделать. Например в аэропорту Рейна София (16 июня). Я точно знаю, что ты был в аэропорту в этот день. Надеялся, что подойдешь к стойке регистрации, но - увы. Очень хотел с тобой увидеться (жаль не получилось). 
|
|
#273196 - 22/06/2006 22:07
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
К вопросу о формате и конструктиве - я вряд ли могу себя считать старожилом, но все-таки стараюсь отвечать на вопросы народа в режиме "техсуппорта", если, разумеется, есть что сказать. А иногда хочется и правда просто потрепаться за жизнь, но раздела соответствующего как раз и нет! Если будет - будет прекрасно.
А еще - вот написала отзыв (не с целью продемонстрировать свои недюжинные литературные таланты, а исключительно с целью помочь тем, кто в этот отель поедет), и в отзыве была (в том числе) пара вопросов к Ароне, и никто (!) между прочим не ответил. И повторяться вроде как неудобно (заняты люди, еще что), и узнать хочется. Вот и думаю - зря, наверное, писала, и без меня полно инфы, и не узнала ничего из того, что хотела.
|
|
#273197 - 24/06/2006 04:53
|
Участник со стажем
riga
|
|
|
#273198 - 24/06/2006 07:22
|
Участник со стажем

Darmstadt
|
Как сказал meloman: Вот видишь! Не зря я, выходит, советы давал - пригодились тебе. Это всё потому, что в институте анатомию, физиологию и травматологию исправно посещал (не прогуливал). Советы в студию, плиз. Мне тоже очень актуально, особенно про суставы. По горам ходить обожаю, но колени...  Болят заразы, когда резко вниз с горы спускаюсь - получаюсь как кошка, которая вверх куда угодно залезет, а потом хоть вертолет вызывай... Перед Маской гид тоже советы давал с техникой ходьбы. Попробовала ходить как он показывал, действительно было легче суставам, но я уже почти забыла все полезные намеки. Можно даже тему отдельную завести, что бы она не потерялась в недрах форума. Наверное не одной мне полезно будет узнать!
|
|
#273199 - 24/06/2006 20:48
|
Участник со стажем
Москва - Тенерифе
|
Как сказал _JoyS_: А еще - вот написала отзыв (не с целью продемонстрировать свои недюжинные литературные таланты, а исключительно с целью помочь тем, кто в этот отель поедет), и в отзыве была (в том числе) пара вопросов к Ароне, и никто (!) между прочим не ответил. Вопрос о корпусе "L" в Park Club Europe пока остаётся открытым. Попрошу на него контракт на зимний период, и всё станет ясно. Извиняюсь, но больше вопросов в Вашем отзыве я не нашёл. Если они важные, пожалуйста, задайте их ещё раз - с удовольствием отвечу 
|
|
#273201 - 26/06/2006 19:24
|
Россия, Санкт-Петербург
|
Да!Про попки и каблучки писала я! А всё почему? На форум заходить хочется, зайдешь, а там, на самом деле, одно и то же по нескольку раз Поэтому, иногда хочется и перчику подсыпать. И спасибо, всем, кто обратил внимание на попки и каблучки! Значит, перчик-то оказался в самый раз Вот ведь я ещё ни разу на Тенерифе не была, а на форум каждый день почти заглядываю. И так мне от этого хорошо становится. Неужели Вам так нужно человеку кайф ломать 
|
|
#273205 - 27/06/2006 05:27
|
Участник со стажем
riga
|
_JoyS! Отдых, это вам не баран начихал! Кто-то много ездит, а для кого-то и деревня Гадюкино праздник...Все хочется запланировать и предусмотреть. И, кстати, не замечали, что наши-то получше всех будут -- и ухоженные, и обаятельные, и и и .... Посмотрела ваши фотографии, вы  Хоть и особенно про внешность не думали, судя по всему. А выглядите -- 100 баллов! А если еще и подготовиться..............  Очень уважаю ваши тексты на форуме 
|
|
#273209 - 28/06/2006 11:03
|
Участник со стажем
riga
|
Инга, вообще то меня на фотографиях нет, на них только моя подруга Мариша Но я ей обязательно передам Ваше мнение ---------------------------- Вот и Мариша вряд ли готовилась! А выглядит  Все же постсоветские еще те штучки!!!!  Конечно, когда я вижу тетку в Юрмале, увешанную сверх меры бриллиантами и благоухающую парфюмом на сто метров на пляже, я тоже тихо впадаю в шок. Но, ведь и она жена кого-то, кому это нравится.... Вот и пойми :p :p
|
|
#273210 - 28/06/2006 13:37
|
Member
Зарег.: May 2005
SPb
|
Как сказал LNata: кошка ... вверх куда угодно залезет, а потом хоть вертолет вызывай...
Норвежские лесные кошки имеют особое строение когтей, которое позволяет им спускаться с дерева вниз головой без всякого напряжения. Равно как и ходить по тоненьким веточкам, разворачиваясь в одной точке. Не обижайте пушистеньких...
|
|
#273211 - 28/06/2006 21:04
|
Россия, Санкт-Петербург
|
_JoyS_ С Вами полностью согласна: насчёт двухъядерных. Но - прогресс! Это тоже имеет место быть. Своеобразный ПР Интел и им подобных. Кстати, о Тенерифе: Королева Марго полностью соответствует своему имиджевому нику 
|
|
#273214 - 29/06/2006 04:07
|
Member
Зарег.: Mar 2005
Spania, Sverige
|
А я бы тоже что- нибудь обсдудила. Но модераторы вроде против засора форума?
|
|
#273219 - 30/06/2006 20:56
|
Member
SPb
|
Как сказал angelocheK:
как хозяйка таковой аналогично - за кого замуж выходите?
|
|
#273221 - 02/07/2006 14:12
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Как сказал НатальяВ:
аналогично - за кого замуж выходите? Мы не за кого не выходим, у нас был любимый мужчина, но он увы, отшел в мир иной  а мы больше ни кого не любим. А на счет среднерусского котенка, который повторно залез на дерево от того, что его сняли, так это у них у всех хобби такое и с норвежскими лесными такое случается, но последжние спускаются самостоятельно 
|
|
#273222 - 03/07/2006 15:19
|
Member
SPb
|
2angelocheK: Удивительно - у нас та же история! Драма всей моей жизни, даже летом несчастная вдова воет по ночам... 2LNata - у вас-то в Германии легко настоящего породистого кота купить, это у нас каждый на вес золота (при том что переноску со "зверьком" с места не сдвинуть). Сижу невыспанная и мечтаю, как высплюсь на бережку окиянчика, до сентября еще жить и жить  В то же время давно на форуме не пишу, чувствую себя аферисткой - за то время как я тут торчу, люди уже не по одному разу съездили. А нас прошлым летом в Италию унесло, сразу после того, как я составила подробный план отдыха на Тенерифе. Теперь и план боюсь обновлять.
|
|
#273223 - 04/07/2006 19:12
|
Участник со стажем

Darmstadt
|
Как сказал НатальяВ: 2LNata - у вас-то в Германии легко настоящего породистого кота купить, это у нас каждый на вес золота (при том что переноску со "зверьком" с места не сдвинуть). Я честно говоря не знаю как тут с породистыми котятами. Знаю, что в соседнем зоомагазине переодически продают котят по цене 300-500 евро. Причем ни о какой породистости речи нет в описании. Обычные котята, как минимум, по внешнему виду. А купить с рук котенка - еще не каждому продадут. Т.е. возможно, что если кто-то на этом деньги делает, то продаст в любые руки, а по частным объявлениям продают только при условии проживания в собственном доме - "что бы был садик, где котик может гулять"... Даже из приюта для животных не дадут кота, если нет "соответствующих условий" (и потом замучают проверками). Мы с этим столкнулись, когда решили домашнее животное завести. В результате завели не котенка, а кролика 
|
|
#273225 - 12/07/2006 19:05
|
Member
SPb
|
Как сказал LNata:
Знаю, что в соседнем зоомагазине переодически продают котят по цене 300-500 евро. Причем ни о какой породистости речи нет в описании. Обычные котята, как минимум, по внешнему виду. ... Даже из приюта для животных не дадут кота, если нет "соответствующих условий" ну да, читала в инете очень веселый рассказ о спасении ежика на дороге... Норвежики в детстве и так похожи на обычных котят, я вот осталась с 2 слонами немецких кровей, всю квартиру ироды разворотили, пока я нашла желающих принять в дар... все потому что не вислоухие и полосатые...
|
|
#273226 - 17/07/2006 20:01
|
Member
SPb
|
Что я пережила, лишившись любимого ресурса... И ведь пешеходные маршруты собиралась переписать и распечатать... поздравляю всех с новой встречей 
|
|
#273227 - 17/07/2006 20:07
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#273228 - 17/07/2006 21:29
|
Member
Зарег.: Sep 2005
|
Урра! Заработало! (с) Матроскин
|
|
#273229 - 17/07/2006 23:04
|
Участник со стажем
riga
|
|
|
#273230 - 21/08/2006 14:47
|
Member
|
Да простит меня Яша, что вытаскиваю этот скелет, но что-то грустно стало на форуме... Флуд и личные сообщения... Или мне все только кажется?
|
|
#273238 - 21/08/2006 21:57
|
Member
Зарег.: Sep 2005
|
Как сказал Obmorok: Флуд - это нормально, более того - это хорошо. Хочется еще добавить: все хорошо - в меру! А вот с этим некоторые проблемы в последнее время. Если уж даже модератору взгрустнулось... Не очень удобно продираться сквозь дебри посторонней переписки, чтобы узнать что-то новое и интересное по основной теме форума. Хорошо, что мне это не cильно актуально - могу позволить себе игнорировать многие темы и сообщения (покуда мой любимый раздел «другие острова» не пользуется популярностью у "флеймщиков"  ), а тем, кто пришел на форум за определенной информацией найти необходимое сложновато будет...
|
|
#273241 - 21/08/2006 23:13
|
Member
москва
|
А конкретные предложения вот какие. Вернее оно одно. Если очень хочется поболтать - заходите в тему "разговоры ни о чём" и отрывайтесь по полной. В случае чего её легче будет отмодерировать (и не придётся выискивать флуд во всех темах).
|
|
#273242 - 21/08/2006 23:21
|
Member
|
А вот та тема это типичный междусобойчик, который, ИМХО, решается личными сообщениями. Но просто как-то обсуждая конткретный отель скатились к обсуждению особенностей растаможки акул Ладно... я не модератор в конце концов... Им виднее... Просто, люди, прежде чем нажать "Добавить ответ" подумайте: "А на сколько это в тему?" ЗЫ Вот сижу и думаю: "Отправлять это или нет?" Отправляю.... 
|
|
#273243 - 22/08/2006 01:25
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
|
Как сказал Маргарита: в теме Ланы и Алекса абсолютно никакого флуда, а народ ушёл обиженный незаслуженно, народ там никто не обижал, просто была попытка глаза открыть - да тщетно
Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
26
гостей и
0
пауков. |
|
Key: