|
|
#273192 - 22/06/2006 20:09
Re: ...штирлица рвало на родину
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как сказал angelocheK: Петр, а может действительно создать отдельный раздел, как Шрек предлождил?? Сделаем, но после того, как перенесём форум на отдельный сервер.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#273193 - 22/06/2006 21:44
|
Member
Зарег.: Aug 2005
москва
|
Как сказал Plut: Леха, я бы тебе после твоих путешествий руки бы пообломал, да далеко я не могу. Жень! У тебя была возможность это сделать. Например в аэропорту Рейна София (16 июня). Я точно знаю, что ты был в аэропорту в этот день. Надеялся, что подойдешь к стойке регистрации, но - увы. Очень хотел с тобой увидеться (жаль не получилось). 
|
|
#273196 - 22/06/2006 22:07
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
К вопросу о формате и конструктиве - я вряд ли могу себя считать старожилом, но все-таки стараюсь отвечать на вопросы народа в режиме "техсуппорта", если, разумеется, есть что сказать. А иногда хочется и правда просто потрепаться за жизнь, но раздела соответствующего как раз и нет! Если будет - будет прекрасно.
А еще - вот написала отзыв (не с целью продемонстрировать свои недюжинные литературные таланты, а исключительно с целью помочь тем, кто в этот отель поедет), и в отзыве была (в том числе) пара вопросов к Ароне, и никто (!) между прочим не ответил. И повторяться вроде как неудобно (заняты люди, еще что), и узнать хочется. Вот и думаю - зря, наверное, писала, и без меня полно инфы, и не узнала ничего из того, что хотела.
|
|
#273197 - 24/06/2006 04:53
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
|
|
#273198 - 24/06/2006 07:22
|
Участник со стажем

Darmstadt
|
Как сказал meloman: Вот видишь! Не зря я, выходит, советы давал - пригодились тебе. Это всё потому, что в институте анатомию, физиологию и травматологию исправно посещал (не прогуливал). Советы в студию, плиз. Мне тоже очень актуально, особенно про суставы. По горам ходить обожаю, но колени...  Болят заразы, когда резко вниз с горы спускаюсь - получаюсь как кошка, которая вверх куда угодно залезет, а потом хоть вертолет вызывай... Перед Маской гид тоже советы давал с техникой ходьбы. Попробовала ходить как он показывал, действительно было легче суставам, но я уже почти забыла все полезные намеки. Можно даже тему отдельную завести, что бы она не потерялась в недрах форума. Наверное не одной мне полезно будет узнать!
|
|
#273199 - 24/06/2006 20:48
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как сказал _JoyS_: А еще - вот написала отзыв (не с целью продемонстрировать свои недюжинные литературные таланты, а исключительно с целью помочь тем, кто в этот отель поедет), и в отзыве была (в том числе) пара вопросов к Ароне, и никто (!) между прочим не ответил. Вопрос о корпусе "L" в Park Club Europe пока остаётся открытым. Попрошу на него контракт на зимний период, и всё станет ясно. Извиняюсь, но больше вопросов в Вашем отзыве я не нашёл. Если они важные, пожалуйста, задайте их ещё раз - с удовольствием отвечу 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#273201 - 26/06/2006 19:24
|
Зарег.: May 2006
Россия, Санкт-Петербург
|
Да!Про попки и каблучки писала я! А всё почему? На форум заходить хочется, зайдешь, а там, на самом деле, одно и то же по нескольку раз Поэтому, иногда хочется и перчику подсыпать. И спасибо, всем, кто обратил внимание на попки и каблучки! Значит, перчик-то оказался в самый раз Вот ведь я ещё ни разу на Тенерифе не была, а на форум каждый день почти заглядываю. И так мне от этого хорошо становится. Неужели Вам так нужно человеку кайф ломать 
|
|
#273205 - 27/06/2006 05:27
|
Участник со стажем
riga
|
_JoyS! Отдых, это вам не баран начихал! Кто-то много ездит, а для кого-то и деревня Гадюкино праздник...Все хочется запланировать и предусмотреть. И, кстати, не замечали, что наши-то получше всех будут -- и ухоженные, и обаятельные, и и и .... Посмотрела ваши фотографии, вы  Хоть и особенно про внешность не думали, судя по всему. А выглядите -- 100 баллов! А если еще и подготовиться..............  Очень уважаю ваши тексты на форуме 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,