booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 6 1 2 3 4 5 6
#273192 - 22/06/2006 20:09 Re: ...штирлица рвало на родину  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал angelocheK:
Петр, а может действительно создать отдельный раздел, как Шрек предлождил??

Сделаем, но после того, как перенесём форум на отдельный сервер.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#273193 - 22/06/2006 21:44 Re: ...штирлица рвало на родину  
meloman  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2005
москва
Quote:
Как сказал Plut:
Леха, я бы тебе после твоих путешествий руки бы пообломал, да далеко я не могу.

Жень! У тебя была возможность это сделать. Например в аэропорту Рейна София (16 июня). Я точно знаю, что ты был в аэропорту в этот день. Надеялся, что подойдешь к стойке регистрации, но - увы. Очень хотел с тобой увидеться (жаль не получилось). beer

#273194 - 22/06/2006 21:49 Re: ...штирлица рвало на родину  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
Мы прощались с ним возле автобуса, на котором приехали вместе с экипажем S7 - Plut чуть не пустил скупую мужскую слезу, и умчался проважать стюардесс ...

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#273195 - 22/06/2006 22:06 Re: ...штирлица рвало на родину  
meloman  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2005
москва
Quote:
Как сказал Plut:
Леха, на обратном пути тя вспоминал насчет спуска и голеностопа. up2

Вот видишь! Не зря я, выходит, советы давал - пригодились тебе. Это всё потому, что в институте анатомию, физиологию и травматологию исправно посещал (не прогуливал). wink beer

#273196 - 22/06/2006 22:07 Re: ...штирлица рвало на родину  
_JoyS_  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Москва
К вопросу о формате и конструктиве - я вряд ли могу себя считать старожилом, но все-таки стараюсь отвечать на вопросы народа в режиме "техсуппорта", если, разумеется, есть что сказать. А иногда хочется и правда просто потрепаться за жизнь, но раздела соответствующего как раз и нет! Если будет - будет прекрасно.

А еще - вот написала отзыв (не с целью продемонстрировать свои недюжинные литературные таланты, а исключительно с целью помочь тем, кто в этот отель поедет), и в отзыве была (в том числе) пара вопросов к Ароне, и никто (!) между прочим не ответил. И повторяться вроде как неудобно (заняты люди, еще что), и узнать хочется. Вот и думаю - зря, наверное, писала, и без меня полно инфы, и не узнала ничего из того, что хотела.

#273197 - 24/06/2006 04:53 Re: ...штирлица рвало на родину  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Мы девочки -- и нас надо понимать и прощать! И про попки, и про каблучки, и по шампанское :p Форум -- живое существо, и естественно, что мы говорим о вещах, близких и волнующих. Не надо нас строго судить smile Все мы разные, и хотим найти инфу по разным вопросам! Заведите ОТДЕЛЬНУЮ тему, как уже и предлагалось. И проблема решена up2 Все равно у нас есть то, что объединят всех -- ЛЮБОВЬ К ТЕНЕРИФЕ beer beer beer

#273198 - 24/06/2006 07:22 Re: ...штирлица рвало на родину  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Quote:
Как сказал meloman:
Вот видишь! Не зря я, выходит, советы давал - пригодились тебе. Это всё потому, что в институте анатомию, физиологию и травматологию исправно посещал (не прогуливал). wink beer

Советы в студию, плиз. Мне тоже очень актуально, особенно про суставы. По горам ходить обожаю, но колени... frown Болят заразы, когда резко вниз с горы спускаюсь - получаюсь как кошка, которая вверх куда угодно залезет, а потом хоть вертолет вызывай... frown

Перед Маской гид тоже советы давал с техникой ходьбы. Попробовала ходить как он показывал, действительно было легче суставам, но я уже почти забыла все полезные намеки. Можно даже тему отдельную завести, что бы она не потерялась в недрах форума. Наверное не одной мне полезно будет узнать!

#273199 - 24/06/2006 20:48 Re: ...штирлица рвало на родину  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал _JoyS_:
А еще - вот написала отзыв (не с целью продемонстрировать свои недюжинные литературные таланты, а исключительно с целью помочь тем, кто в этот отель поедет), и в отзыве была (в том числе) пара вопросов к Ароне, и никто (!) между прочим не ответил.

Вопрос о корпусе "L" в Park Club Europe пока остаётся открытым. Попрошу на него контракт на зимний период, и всё станет ясно. Извиняюсь, но больше вопросов в Вашем отзыве я не нашёл. Если они важные, пожалуйста, задайте их ещё раз - с удовольствием отвечу beer

#273200 - 25/06/2006 14:41 Re: ...штирлица рвало на родину  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Quote:
Как сказал inga:
Мы девочки -- и нас надо понимать и прощать! И про попки, и про каблучки, и по шампанское :p Форум -- живое существо, и естественно, что мы говорим о вещах, близких и волнующих. Не надо нас строго судить smile Все мы разные, и хотим найти инфу по разным вопросам! Заведите ОТДЕЛЬНУЮ тему, как уже и предлагалось. И проблема решена up2 Все равно у нас есть то, что объединят всех -- ЛЮБОВЬ К ТЕНЕРИФЕ beer beer beer

Точно up2 а может и заводить отдельный раздел не нужно, он здесь уже есть называется "Общение (это ключевое слово) и поиск попутчиков" можно и там поболтать на отвлеченные темы. Сейчас заведу там тему, заглядывайте, кому есть что рассказать на отвлеченные темы (Да простят меня МОДЕРАТОРЫ за вольность) wink

#273201 - 26/06/2006 19:24 Re: ...штирлица рвало на родину  
Маргарита  Оффлайн

Зарег.: May 2006
Россия, Санкт-Петербург
Да!Про попки и каблучки писала я! laugh
А всё почему? На форум заходить хочется, зайдешь, а там, на самом деле, одно и то же по нескольку раз frown
Поэтому, иногда хочется и перчику подсыпать. И спасибо, всем, кто обратил внимание на попки и каблучки! Значит, перчик-то оказался в самый раз wink
Вот ведь я ещё ни разу на Тенерифе не была, а на форум каждый день почти заглядываю. И так мне от этого хорошо становится.
Неужели Вам так нужно человеку кайф ломать mad confused

#273202 - 26/06/2006 19:33 Re: ...штирлица рвало на родину  
Маргарита  Оффлайн

Россия, Санкт-Петербург
Ещё раз в защиту поп и каблучков уже с цифрами!
Я создала тему "Мнущиеся вещи". Меньше чем за 10 дней 40 с копейками сообщений! Новерное, комментарии здесь излишни.Людям нравится общение. Причем, общение именно здесь, на вашем форуме. Установите тогда правила "образцового форумчанина goTenerife.ru": Про попки не упоминать!
Про шампанское - не писать!
Слово каблуки - не приветствуется!
Заходить на форум строго по расписанию!
Говорить строго по теме.
Сообщение не более 5-ти слов!
Шаг вправо, шаг влево -расстрел!

#273203 - 26/06/2006 19:43 Re: ...штирлица рвало на родину  
Маргарита  Оффлайн

Россия, Санкт-Петербург
Кстати, тема "Погода в июле", где мы с девочками и обсуждали каблучки, попки и пр. собрала 59 сообщений!
Ну и кто против меня confused
beer

#273204 - 27/06/2006 01:25 Re: ...штирлица рвало на родину  
_JoyS_  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Москва
Quote:
Как сказал Маргарита:
Кстати, тема "Погода в июле", где мы с девочками и обсуждали каблучки, попки и пр. собрала 59 сообщений!
Ну и кто против меня confused
beer

....и они долго мерялись попками....

#273205 - 27/06/2006 05:27 Re: ...штирлица рвало на родину  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
_JoyS! Отдых, это вам не баран начихал! Кто-то много ездит, а для кого-то и деревня Гадюкино праздник...Все хочется запланировать и предусмотреть. И, кстати, не замечали, что наши-то получше всех будут -- и ухоженные, и обаятельные, и и и .... Посмотрела ваши фотографии, вы
up2 Хоть и особенно про внешность не думали, судя по всему. А выглядите -- 100 баллов! А если еще и подготовиться.............. eek Очень уважаю ваши тексты на форуме beer

#273206 - 27/06/2006 07:54 Re: ...штирлица рвало на родину  
Маргарита  Оффлайн

Россия, Санкт-Петербург
Да нет, здесь даже не запланировать и не предусмотреть, а просто когда целый день на работе говоришь о доле рынка реляционных СУБД или о замене одноядерных процессоров на двухъядерные и пр. разговор о попках и каблучках - билет в другой мир! Особенно, когда подкованных собеседниц находишь wink

Страница 3 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021