booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 3 1 2 3
#273277 - 24/07/2006 12:48 Рекомендуем! /А давайте....... !/  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
.... на форуме раздел сделаем, или темку прибьем "Рекомендую...". Участников форума много, каждый для себя что-то открыл.. давайте в нее все писать..Рекомендовать будем все-что угодно: рестораны, пляжы, магазины, рестораны, развлечения, отели, прокат автомобилей, массажные салоны, соусы, рыбалку, экскурсии, рецепты соусов ( up2 )... Только кратко: объект, расположение, впечатления... и никаких обсуждений. На сайте есть рекомендации по ресторанам, но все мы где-то бродим, что-то пробуем, чем-то впечатляемся..Вот и поделимся "рыбными местами". crazy Это я от лени, порой поиском... ну так в лом ковырятся и просматривать длинющие отзывы.

cool

#273278 - 24/07/2006 14:27 Re: Рекомендуем! /А давайте....... !/  
light  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2005
Magnitogorsk
Отличная идея, думаю это будет кстати,еду на Тенерифе 8 сентября по приезду расскажу и прокомментирую все хорошее. beer

#273279 - 24/07/2006 14:46 Re: Рекомендуем! /А давайте....... !/  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Obmorok! Ну и начните такую тему, а то сейчас народ будет вас поддерживать "давайте!", "как здорово!" и этим дело закончится! Действуйте уже! laugh beer

#273280 - 24/07/2006 14:51 Re: Рекомендуем! /А давайте....... !/  
hryndel  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2006
западный урал
Поддерживаю сие мероприятие! Буду на Тенерифе с 4 августа. Беру ссобой Video and foto камеры.

#273281 - 24/07/2006 15:52 Re: Рекомендуем! /А давайте....... !/  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
laugh Ok !

Магазин "Деликатесы" (могу ошибаться в названии). Из Лас-Америкаса ехать в направлении Гиа-де-Изора... примерно на полпути, по левой стороне одиноко стоящий симпатичный домик.
Продают мед, соусы.... и что-то еще травяное.. я не понял.
Из всех соусов, которые я покупал, там были самые вкусные, и не самыые дешевые. И тетя-продавец не жадная... подарила смеси трав с рецептами для соусов и чего-то орехово-кондитерское. confused

#273282 - 24/07/2006 16:14 Re: Рекомендуем! /А давайте....... !/  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
А я бы хотела порекомендовать ресторанчик в Лас-Америкас. Находится он сразу за Эсмеральдой, т.е. Эсмеральда заканчивается, потом идёт какое-то невысокое строение и вот как раз там и есть сие заведение, только "смотрит" оно на перекрёсток, а не на улицу между Эсмеральдой и Торвискасом. Называется MIGUEL ANGEL, выглядит так :

Цены там очень даже умеренные. Например, мы втроём там заказали 2 кофе и чай с лимоном--с нас взяли --2.90. Мы сначала не поверили и переспросили, вдруг ошибка--нет, всё нормально! laugh На другой день мы с мужем пошли туда обедать. Какие же вкусные говяжьи стейки там готовят. Боже мой! Мы взяли по-мексикански...Это было что-то!!! up2 Шеф-повар сам к нам вышел и спросил, вкусно ли, всё ли так, как нам хотелось...Когда мы пришли туда во второй раз, то нас как старых знакомых бесплатно угощали какой-то наливкой...
Если кого интересует цена, то 25 евро на двоих( 2 порции стейка с канарской картошкой+ большая тарелка салата с сыром и хамоном+пиво мужу и сок мне). Вобщем рекомендую!

#273283 - 25/07/2006 03:41 Re: Рекомендуем! /А давайте....... !/  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Присоединяюсь! Придумаю нужную информацию up2 beer

#273284 - 25/07/2006 13:49 Re: Рекомендуем! /А давайте....... !/  
Plut  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2005
Тенерифе
Quote:
Как сказал inga:
Присоединяюсь! Придумаю нужную информацию up2 beer

Придумывать информацию не надо, пишите правду и только правду, а то я такого напридумываю... wink

#273285 - 25/07/2006 14:00 Re: Рекомендуем! /А давайте....... !/  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2006
Москва
Quote:
Как сказал Plut:

Придумывать информацию не надо, пишите правду и только правду, а то я такого напридумываю... wink

laugh Еще раз похвалю ресторанчик Los Abrigos в одноименном городке... вкусно smile да и показатель интересный: пока до него шли проходили несколько ресторанчиков на побережье... там НИКОГО... зазывали активно... а в Los Abrigos полно народу smile
А еще по поводу дегустации: в Icod*e недалеко от парка и церкви на площади есть магазинчик с винами канарскими, так там милая испанка предложила все попробовать, дала и закуску laugh Приду домой - посмотрю название на упаковочке к бутылочкам.

#273286 - 25/07/2006 23:36 Re: Рекомендуем! /А давайте....... !/  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Прошу прощения за "очепятку", хотела сказать не придумаю, а ПРОДУМАЮ frown Хочу порекомендовать магазинчик экологически чистой одежды The Earth Collection (Nature Fashion), который находится в районе набережной пляжа Фанабе. Там такой целый комплекс с галерейками, фонтанчиками, смоторвыми площадками. Среди всего этого комплекса есть маленький магазинчик, где продают вещи лен-шелк. Чудесные модели, великолепное качество, "тянет" на полноправный бутик. Цены тоже не пугают (брюки от 25-30 евро, пиджаки от 45-50). Можно составлять целые ансамбли, подбирая отдельно брюки, к ним кофточку, к ней юбочку, к этому пиджак, сумку и пр. Мужчинам тоже есть чем поживиться. Я не барахольщица, но там мы с мужем закупились крепко! И главное, что это не штамповка, а действительно эксклюзивные очень качественные вещи. К сожалению не могу указать точного адреса, но мимо пройти сложно, уж больно красивый комплекс up2

#273287 - 25/07/2006 23:46 Re: Рекомендуем! /А давайте....... !/  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Еще могу подсказать чудное местечко, очень живописное, с историей и традициями в Пуэрто де ла Круз. Называется Casa de Miranda, находится Santo Domindo, 13 (Plaza de Europa). Это почти рядом с портом. Действительно исторический кабачок, существует с 1730 годы, прекрасный выбор вин и морепродуктов. Мы первый раз зашли, потому что привлекло место и интерьер, и просто взяли бутылочку вина + закуску (там висят такие огромные копчености, из них и нарезают), стоило около 15 евро. Для перекуса совсем неплохо. А в следующий раз мы уже специально туда пошли на обед, когда были в Пуэрто де ла Круз. Брали всяких морских "гадов" и вино, уложились порядка 50-60 евро, но очень плотно закусили! Очень живописное местечко up2

#273288 - 26/07/2006 14:21 Re: Рекомендуем! /А давайте....... !/  
L_a_r_i_s_a  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
Москва
А лучше бы сделать не тему,а раздел на форуме.Как, Сергей?!

#273289 - 26/07/2006 17:19 Re: Рекомендуем! /А давайте....... !/  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
ololol, я тоже там была, отличный ресторанчик, я его обнаружила на второй день пребывания, шла в супермаркет, он как раз рядом с этим ресторанчиком. Рекомендую. up2 Plazma на набережной Fanabe в самом конце, если идти по нижней галерее в сторону Антелии. Об этом ресторанчике на форуме уже писали, неплохое заведение, особенно уютно итам будет тем, у кого языковая проблема, хозяйка русская, сама обслуживает клиентов. Если языкового барьера нет, и любите итальянсекую кухню загляните в Epoca Italiana, там же, на набережной Fanabe, по вечерам живая музыка, довольно весело бывает.

#273290 - 26/07/2006 21:44 Re: Рекомендуем! /А давайте....... !/  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал L_a_r_i_s_a:
А лучше бы сделать не тему,а раздел на форуме.Как, Сергей?!

Если тема окажется востребованной - сделаем раздел.
Давайте не будем флудить в этой теме, и понаблюдаем, что из этого получится. wink beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#273291 - 27/07/2006 13:22 Re: Рекомендуем! /А давайте....... !/  
L_a_r_i_s_a  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
Москва
Ну тогда пока тут.
Я рекомендую мюзикл "Любовь Ромео" в Пирамида де Арона.

Страница 1 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021