|
|
#273277 - 24/07/2006 12:48
Рекомендуем! /А давайте....... !/
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
.... на форуме раздел сделаем, или темку прибьем "Рекомендую...". Участников форума много, каждый для себя что-то открыл.. давайте в нее все писать..Рекомендовать будем все-что угодно: рестораны, пляжы, магазины, рестораны, развлечения, отели, прокат автомобилей, массажные салоны, соусы, рыбалку, экскурсии, рецепты соусов (  )... Только кратко: объект, расположение, впечатления... и никаких обсуждений. На сайте есть рекомендации по ресторанам, но все мы где-то бродим, что-то пробуем, чем-то впечатляемся..Вот и поделимся "рыбными местами".  Это я от лени, порой поиском... ну так в лом ковырятся и просматривать длинющие отзывы. 
|
|
#273280 - 24/07/2006 14:51
Re: Рекомендуем! /А давайте....... !/
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2006
западный урал
|
Поддерживаю сие мероприятие! Буду на Тенерифе с 4 августа. Беру ссобой Video and foto камеры.
|
|
#273281 - 24/07/2006 15:52
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
 Ok ! Магазин "Деликатесы" (могу ошибаться в названии). Из Лас-Америкаса ехать в направлении Гиа-де-Изора... примерно на полпути, по левой стороне одиноко стоящий симпатичный домик. Продают мед, соусы.... и что-то еще травяное.. я не понял. Из всех соусов, которые я покупал, там были самые вкусные, и не самыые дешевые. И тетя-продавец не жадная... подарила смеси трав с рецептами для соусов и чего-то орехово-кондитерское. 
|
|
#273282 - 24/07/2006 16:14
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
А я бы хотела порекомендовать ресторанчик в Лас-Америкас. Находится он сразу за Эсмеральдой, т.е. Эсмеральда заканчивается, потом идёт какое-то невысокое строение и вот как раз там и есть сие заведение, только "смотрит" оно на перекрёсток, а не на улицу между Эсмеральдой и Торвискасом. Называется MIGUEL ANGEL, выглядит так :  Цены там очень даже умеренные. Например, мы втроём там заказали 2 кофе и чай с лимоном--с нас взяли --2.90. Мы сначала не поверили и переспросили, вдруг ошибка--нет, всё нормально!  На другой день мы с мужем пошли туда обедать. Какие же вкусные говяжьи стейки там готовят. Боже мой! Мы взяли по-мексикански...Это было что-то!!!  Шеф-повар сам к нам вышел и спросил, вкусно ли, всё ли так, как нам хотелось...Когда мы пришли туда во второй раз, то нас как старых знакомых бесплатно угощали какой-то наливкой... Если кого интересует цена, то 25 евро на двоих( 2 порции стейка с канарской картошкой+ большая тарелка салата с сыром и хамоном+пиво мужу и сок мне). Вобщем рекомендую!
|
|
#273285 - 25/07/2006 14:00
|
Member
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Plut:
Придумывать информацию не надо, пишите правду и только правду, а то я такого напридумываю...  Еще раз похвалю ресторанчик Los Abrigos в одноименном городке... вкусно  да и показатель интересный: пока до него шли проходили несколько ресторанчиков на побережье... там НИКОГО... зазывали активно... а в Los Abrigos полно народу А еще по поводу дегустации: в Icod*e недалеко от парка и церкви на площади есть магазинчик с винами канарскими, так там милая испанка предложила все попробовать, дала и закуску  Приду домой - посмотрю название на упаковочке к бутылочкам.
|
|
#273286 - 25/07/2006 23:36
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Прошу прощения за "очепятку", хотела сказать не придумаю, а ПРОДУМАЮ  Хочу порекомендовать магазинчик экологически чистой одежды The Earth Collection (Nature Fashion), который находится в районе набережной пляжа Фанабе. Там такой целый комплекс с галерейками, фонтанчиками, смоторвыми площадками. Среди всего этого комплекса есть маленький магазинчик, где продают вещи лен-шелк. Чудесные модели, великолепное качество, "тянет" на полноправный бутик. Цены тоже не пугают (брюки от 25-30 евро, пиджаки от 45-50). Можно составлять целые ансамбли, подбирая отдельно брюки, к ним кофточку, к ней юбочку, к этому пиджак, сумку и пр. Мужчинам тоже есть чем поживиться. Я не барахольщица, но там мы с мужем закупились крепко! И главное, что это не штамповка, а действительно эксклюзивные очень качественные вещи. К сожалению не могу указать точного адреса, но мимо пройти сложно, уж больно красивый комплекс 
|
|
#273287 - 25/07/2006 23:46
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Еще могу подсказать чудное местечко, очень живописное, с историей и традициями в Пуэрто де ла Круз. Называется Casa de Miranda, находится Santo Domindo, 13 (Plaza de Europa). Это почти рядом с портом. Действительно исторический кабачок, существует с 1730 годы, прекрасный выбор вин и морепродуктов. Мы первый раз зашли, потому что привлекло место и интерьер, и просто взяли бутылочку вина + закуску (там висят такие огромные копчености, из них и нарезают), стоило около 15 евро. Для перекуса совсем неплохо. А в следующий раз мы уже специально туда пошли на обед, когда были в Пуэрто де ла Круз. Брали всяких морских "гадов" и вино, уложились порядка 50-60 евро, но очень плотно закусили! Очень живописное местечко 
|
|
#273288 - 26/07/2006 14:21
|
Member
Зарег.: Mar 2006
Москва
|
А лучше бы сделать не тему,а раздел на форуме.Как, Сергей?!
|
|
#273289 - 26/07/2006 17:19
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
ololol, я тоже там была, отличный ресторанчик, я его обнаружила на второй день пребывания, шла в супермаркет, он как раз рядом с этим ресторанчиком. Рекомендую.  Plazma на набережной Fanabe в самом конце, если идти по нижней галерее в сторону Антелии. Об этом ресторанчике на форуме уже писали, неплохое заведение, особенно уютно итам будет тем, у кого языковая проблема, хозяйка русская, сама обслуживает клиентов. Если языкового барьера нет, и любите итальянсекую кухню загляните в Epoca Italiana, там же, на набережной Fanabe, по вечерам живая музыка, довольно весело бывает.
|
|
#273290 - 26/07/2006 21:44
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как сказал L_a_r_i_s_a: А лучше бы сделать не тему,а раздел на форуме.Как, Сергей?! Если тема окажется востребованной - сделаем раздел. Давайте не будем флудить в этой теме, и понаблюдаем, что из этого получится. 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#273291 - 27/07/2006 13:22
|
Member
Зарег.: Mar 2006
Москва
|
Ну тогда пока тут. Я рекомендую мюзикл "Любовь Ромео" в Пирамида де Арона.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,