booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 17 из 69 1 2 15 16 17 18 19 68 69
#273704 - 27/06/2008 11:58 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал LNata:
Eugenia, на здоровье. smile Хотя на первой странице этого топика и Лемура и я давали прямые ссылки на наиболее популярные фотокопилки. laugh

Так это надо было аж всю страничку прочитать wink laugh beer

#273705 - 27/06/2008 18:09 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
Eugenia  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: May 2008
Quote:
Как сказал Алехандре:

Так это надо было аж всю страничку прочитать wink laugh beer

Алехандре, опять начинаете? На первой страничке указан только фотофайл и keep4you. Я надеялась кто-то знает еще места.

beer beer

#273706 - 27/06/2008 18:14 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
На первой страничке указан только фотофайл и keep4you

Чем они плохи? Здесь практически все только ими и пользуются up2

#273707 - 27/06/2008 18:17 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Quote:
Как сказал Eugenia:

Алехандре, опять начинаете? На первой страничке указан только фотофайл и keep4you. Я надеялась кто-то знает еще места.

beer beer

Eugenia, а Алехандре вставляет фото через keep4you. wink

#273708 - 27/06/2008 19:50 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
Eugenia  Оффлайн
Участник форума

Quote:
Как сказал Алехандре:

Ну не нравятся они мне beer

#273709 - 27/06/2008 20:14 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Eugenia:

Ну не нравятся они мне beer

Поделитесь пожалуйста чем? Может, есть другие удобнее и совершеннее confused Я серьезно beer

#273710 - 28/06/2008 00:24 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
Eugenia  Оффлайн
Участник форума

Quote:
Как сказал Алехандре:

Поделитесь пожалуйста чем? Может, есть другие удобнее и совершеннее confused Я серьезно beer

Я ими не пользовалась, пользовалась только пикасой, так что могу судить по интерфейсу и по ссылкам других. Фотофайл мне кажется не особо удобным, не нравится что фото показывается (если каждое не открывать отдельно) слишком маленького размера, а людям как правило лень открывать каждое, ну и такие вещи как удобство создания и хранения альбомов, сортировки в них фот, наличие возможности обновления, а главное - размер, выдающийся бесплатно. И просто того как все выголядит - такие места как фотофайл, яндекс больше похожи на такую сбоную солянку, а я хочу чтобы моя страница выглядела более организовано что ли. Пикасой я тоже не совсем довольна, она медленная и калечит качество фот, но она лучше всего что я пока нашла. Я просто очень придирчивая в этом вопросе, потому что альбомов у меня дофигища и друзей которые хотят их смотреть тоже. Так что если что найду интересное Вам скажу.
А да, к тому же у меня мак, а многие фотосайты не имеют под него нормальной системы загрузки фот. На ту же пикассу с ПС у меня все раз в 10 быстрее грузилось.

#273711 - 28/06/2008 00:27 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Насколько я понимаю, пикаса удобна для домашнего пользования и наведения порядка у себя в компе

#273712 - 28/06/2008 03:33 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Quote:
не нравится что фото показывается (если каждое не открывать отдельно) слишком маленького размера, а людям как правило лень открывать каждое,

Это не правильно. На фотофайле есть возможность смотреть фотографии в маленком, среднем и большом размере. Во, сейчас залезла проверить - даже уже в четырех размерах можно.

А вот на моем фотки.ком, к сожалению, таких возможностей нет. Зато там можно рассказы свои размещать помимо фотографий. Так что нет в жизни совершенства.

#273713 - 28/06/2008 03:46 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
Eugenia  Оффлайн
Участник форума

Quote:
Как сказал Алехандре:
Насколько я понимаю, пикаса удобна для домашнего пользования и наведения порядка у себя в компе

Не поняла, как это с помощью пикасы можно навести порядок в компе? Туда можно только выложить альбомы.

Вы спрашивали, из всего что нашла нравится photobucket и flickr

#273714 - 28/06/2008 03:51 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
Eugenia  Оффлайн
Участник форума

Quote:
Как сказал LNata:

Это не правильно. На фотофайле есть возможность смотреть фотографии в маленком, среднем и большом размере. Во, сейчас залезла проверить - даже уже в четырех размерах можно.

А вот на моем фотки.ком, к сожалению, таких возможностей нет. Зато там можно рассказы свои размещать помимо фотографий. Так что нет в жизни совершенства.

зашла, проверила. Нашла только функцию не очень качественного увеличения (хотя может сами фотки некачественные выбрала). Но в любом случае это то что я говорила - надо каждую открывать отдельно в большом размере, а просмотр (возможность переходить к следующей) там только в формате где-то 600 на 400.

#273715 - 28/06/2008 03:56 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Саратов
Проверьте еще раз laugh Пользуюсь фотофайлом и смотрю альбомы других, открывает много фото на одной странице в выбранном вами размере. Как только заходите в альбом - схематичные квадратики разных размеров вверху окна, перед фотографиями :rolleyes: и подпись - размер фото.
Возможно вы смотрите определенное фото, а вверху лента превью... Тогда вернитесь в альбом и увидите эти значки. beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#273716 - 28/06/2008 08:02 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

Я тут заметил, что старые фотки некоторые с keep4u пропадают. Вот, например , с Йерро часть моих фоток исчезла... confused

#273717 - 28/06/2008 16:38 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал Serge:

Я тут заметил, что старые фотки некоторые с keep4u пропадают. Вот, например , с Йерро часть моих фоток исчезла... confused

Я из-за этого не стала keep4u пользоваться, у них в правилах написано, что если 3 месяца не было просмотров, то фото удаляется, и по желанию админа может удаляться и т.д. crazy Не хочу, чтобы моё удаляли eek Надо будет, сама удалю laugh без помощи :rolleyes:

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#273718 - 28/06/2008 17:06 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Serge:

Там вроде надо сначала альбом создать, а потом туда фотки качать. Без альбома действительно пропадают довольно быстро. Или у тебя из альбома пропали?

Страница 17 из 69 1 2 15 16 17 18 19 68 69

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021