|
|
#273704 - 27/06/2008 11:58
Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
|
|
#273710 - 28/06/2008 00:24
|
Участник форума
Зарег.: May 2008
|
Как сказал Алехандре:
Поделитесь пожалуйста чем? Может, есть другие удобнее и совершеннее Я серьезно Я ими не пользовалась, пользовалась только пикасой, так что могу судить по интерфейсу и по ссылкам других. Фотофайл мне кажется не особо удобным, не нравится что фото показывается (если каждое не открывать отдельно) слишком маленького размера, а людям как правило лень открывать каждое, ну и такие вещи как удобство создания и хранения альбомов, сортировки в них фот, наличие возможности обновления, а главное - размер, выдающийся бесплатно. И просто того как все выголядит - такие места как фотофайл, яндекс больше похожи на такую сбоную солянку, а я хочу чтобы моя страница выглядела более организовано что ли. Пикасой я тоже не совсем довольна, она медленная и калечит качество фот, но она лучше всего что я пока нашла. Я просто очень придирчивая в этом вопросе, потому что альбомов у меня дофигища и друзей которые хотят их смотреть тоже. Так что если что найду интересное Вам скажу. А да, к тому же у меня мак, а многие фотосайты не имеют под него нормальной системы загрузки фот. На ту же пикассу с ПС у меня все раз в 10 быстрее грузилось.
|
|
#273712 - 28/06/2008 03:33
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
не нравится что фото показывается (если каждое не открывать отдельно) слишком маленького размера, а людям как правило лень открывать каждое, Это не правильно. На фотофайле есть возможность смотреть фотографии в маленком, среднем и большом размере. Во, сейчас залезла проверить - даже уже в четырех размерах можно. А вот на моем фотки.ком, к сожалению, таких возможностей нет. Зато там можно рассказы свои размещать помимо фотографий. Так что нет в жизни совершенства.
|
|
#273713 - 28/06/2008 03:46
|
Участник форума
|
Как сказал Алехандре: Насколько я понимаю, пикаса удобна для домашнего пользования и наведения порядка у себя в компе Не поняла, как это с помощью пикасы можно навести порядок в компе? Туда можно только выложить альбомы. Вы спрашивали, из всего что нашла нравится photobucket и flickr
|
|
#273714 - 28/06/2008 03:51
|
Участник форума
|
Как сказал LNata:
Это не правильно. На фотофайле есть возможность смотреть фотографии в маленком, среднем и большом размере. Во, сейчас залезла проверить - даже уже в четырех размерах можно.
А вот на моем фотки.ком, к сожалению, таких возможностей нет. Зато там можно рассказы свои размещать помимо фотографий. Так что нет в жизни совершенства. зашла, проверила. Нашла только функцию не очень качественного увеличения (хотя может сами фотки некачественные выбрала). Но в любом случае это то что я говорила - надо каждую открывать отдельно в большом размере, а просмотр (возможность переходить к следующей) там только в формате где-то 600 на 400.
|
|
#273715 - 28/06/2008 03:56
|
Участник со стажем

Саратов
|
Проверьте еще раз  Пользуюсь фотофайлом и смотрю альбомы других, открывает много фото на одной странице в выбранном вами размере. Как только заходите в альбом - схематичные квадратики разных размеров вверху окна, перед фотографиями :rolleyes: и подпись - размер фото. Возможно вы смотрите определенное фото, а вверху лента превью... Тогда вернитесь в альбом и увидите эти значки. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#273716 - 28/06/2008 08:02
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Как сказал Алехандре:
Чем они плохи? Здесь практически все только ими и пользуются Я тут заметил, что старые фотки некоторые с keep4u пропадают. Вот, например , с Йерро часть моих фоток исчезла... 
|
|
#273717 - 28/06/2008 16:38
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал Serge:
Я тут заметил, что старые фотки некоторые с keep4u пропадают. Вот, например , с Йерро часть моих фоток исчезла... Я из-за этого не стала keep4u пользоваться, у них в правилах написано, что если 3 месяца не было просмотров, то фото удаляется, и по желанию админа может удаляться и т.д.  Не хочу, чтобы моё удаляли  Надо будет, сама удалю  без помощи :rolleyes:
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,