|
|
#273961 - 23/10/2009 18:50
Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Страница выглядит так?  И скажите какой у вас браузер Internet Explorer 7 или 8, или Мозила или Опера?
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#273962 - 23/10/2009 19:42
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Людмила, Вы простите меня ради Бога, но я не знаю какой стоит браузер... Картинка выглядит не совсем так. Можно сказать совсем не так! Начинается с надписи:файл фотографии. Затем:открыть, очистить, начать загрузку. Я открываю фото, его номер появляется на экране, затем начинаю загрузку. И все стопор! Периодически выходит окно с надписью to enable embedded uploader, install the latest Adobe Flash plugin. Мне, право стыдно быть такой бестолковой... Но все равно, хочется как-то дойти до истины!
|
|
#273963 - 23/10/2009 22:05
|
Участник со стажем

Саратов
|
Браузер ваш просит установить новый плагин. это сделать можно, но надо определить в чем вы работаете. Как выглядит значок, которым вы запускаете браузер(это программа в которой вы сейчас форум читаете). Может быть синяя буква е, буква о, кружок четырехцветный или двухцветный.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#273965 - 23/10/2009 23:15
|
Участник со стажем

Саратов
|
Internet Explorer это, 7 или 8, сейчас посмотрю как в нем плагин ставить.
|
|
#273966 - 23/10/2009 23:56
|
Участник со стажем
riga
|
|
|
#273967 - 24/10/2009 00:04
|
Участник со стажем

Саратов
|
Esta! здесь Снимите галочку около Free Google Toolbar (optional). Нажмите на желтую большую кнопку, через несколько секунд вверху окна может появиться панель безопасности со словами, что этот сайт пытается установить вам плагин, разрешите это сделать. Вроде бы проблем дальше не должно быть. Если что пишите, я почти всегда здесь. На рабочем компе вы же будете теперь в понедельник наверное. Сделаем, было бы желание 
|
|
#273972 - 26/10/2009 16:14
|
Участник со стажем

Саратов
|
Напишите как будет, если что, мы еще помощников сюда привлечем,
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,