booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 64 из 69 1 2 62 63 64 65 66 68 69
#274409 - 17/09/2012 01:51 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Может просто немного поднять уровень своей компьютерной образованности?

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#274410 - 17/09/2012 03:09 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал warhawk:

Смотри, садишься в одну машинку: красивая, сиденья удобные, подвеска супер, движок песня, коробка не тупит, а в другой и то не так и это. А ты говоришь - учите устройство двигателя, учитесь клапана регулировать shy hotshot beer

#274411 - 17/09/2012 03:31 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
Liguria  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2012
Москва
Quote:
Как сказал warhawk:

Да куда уж выше-то laugh beer

#274412 - 17/09/2012 03:52 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

Смотри, садишься в одну машинку: красивая, сиденья удобные, подвеска супер, движок песня, коробка не тупит, а в другой и то не так и это. А ты говоришь - учите устройство двигателя, учитесь клапана регулировать shy hotshot beer

Дык это, всё так и происходит в жизни. Не можешь ремонтировать сам, платишь специалисту. И кстати если наши российские машинки ты сможешь на дороге починить (если умеешь), то сломавшуюся иномарку тебе даже Ангелы не факт что починят, только эвакуация wink beer

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#274413 - 17/09/2012 10:47 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Liguria:
Тоже хочу пожаловаться. Противный он, фотокип этот. Все нервы вымотал, когда я тут загружала всего-то фотографий на три страницы. Главное, алгоритм-то понятен, но до чего ж долго! так и хочется все бросить...

Вот уж не знааааю cool ...У меня на загрузку пары сотен фоток группой уходит там пара минут, не более. Мне это долгим не кажется совсем laugh

#274414 - 17/09/2012 13:19 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
Liguria  Оффлайн
Участник форума

Москва
Ольга, эту операцию (загрузку группой на фотокип) я освоила, загрузила быстро 97 фоток и довольно потирала ручонки. laugh А вот потом, когда из фотокипа загружаешь в свой текст на форуме - это же надо по каждой фотке сделать несколько операций - выделить фото, изменить размер, написать, что "для форума", потом получить ссылку, скопировать ссылку, поставить курсор в свой текст... И так по каждой фотографии... а если еще открытие и загрузка происходят все медленнее и медленнее, комп пишет, что ему не хватает оперативной памяти, тормозит... Возможно, это у меня такой комп...

#274415 - 17/09/2012 13:28 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
выделить фото, изменить размер, написать, что "для форума", потом получить ссылку, скопировать ссылку, поставить курсор в свой текст...

Не надо писать , что "для форума", надо просто выбрать эту опцию....А размер зачем и куда менять? Скопировать и вставить- дело вообще секундное....У меня как-то явно всё проще в этом смысле, я оптимист-))))

Ну а если кип не устраивает, идите на другие ресурсы. Инет большой wink

#274416 - 17/09/2012 13:34 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
Liguria  Оффлайн
Участник форума

Москва
Спасибо, я учту, что можно сразу поставить размер и "для форума", но даже просто выделение нужного фото в альбоме на фотокипе у меня постепенно начинает сильно тормозиться. Возможно, из-за компьютера, раз он пишет, что не хватает памяти.
С другой стороны, происходит некоторый естественный отбор - пишут те, кому действительно хочется, и наверное, с лучшими фото beer

#274417 - 17/09/2012 13:42 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
пишут те, кому действительно хочется, и наверное, с лучшими фото

"Лучшие", "худшие" фото - понятие крайне субъективное. Если есть желание явить свои фото миру, ничто не должно останавливать - ни фотокип, ни прочие катаклизьмы laugh beer

#274418 - 17/09/2012 13:51 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Quote:
Как сказал ololol:

Фотку в "полный размер" открываешь, потом берёшь её url , снизу в своём сообщении на форуме тыкаешь в кнопку "рисунок" и ставишь туда ссыль...

зы: ща опять будешь про жуть и кошмар говорить, видимо laugh

А где брать этот url у огромной фотки? Я когда кликаю на полный размер, открывается окно с фоткой, где скопировать нЕчего, и вообще никаких ни цифр, ни букв.

#274419 - 17/09/2012 13:54 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:

А где брать этот url у огромной фотки? Я когда кликаю на полный размер, открывается окно с фоткой, где скопировать нЕчего, и вообще никаких ни цифр, ни букв.

Прям на этой огромной фотке мышкой жмите на правую кнопку. Выскочит несколько строчек. Вам надо "копировать url картинки". Скопировали, а потом это вставляете в опцию "Рисунок" на форуме.

НО!!! Полный размер картинки должен быть не гигантский...не 2-3 тыщи на сколько-то там. Максимум 1200 на 900. Иначе такие "плакаты" будут не смотрибельны и обременительны для форума beer

#274420 - 17/09/2012 13:56 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
Liguria  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал ololol:

"Лучшие", "худшие" фото - понятие крайне субъективное. laugh beer

Я, конечно, имела в виду - лучшие в своем, субъективном понимании.

#274421 - 17/09/2012 14:22 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#274422 - 17/09/2012 14:35 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
ololol, спасибо, получилось. У меня оказались только очень старые фотки подходящего размера, с более новыми ничего не получалось.

#274423 - 17/09/2012 14:44 Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Елен, вот эта , что вы сюда выложили, великовата всё ж...и довольно прилично великовата. У меня в ноуте видно только половину )....за остальным надо "мотать" экран и страницу растянули сильно. В таком размере не надо на форум, пожалуй.

Но в следующий раз перед загрузкой, можно фоты уменьшить до нужного размера.

А может зря я это способ вообще показала? Сейчас как начнут все с гигантским фотками лезть? А форум -то нерезиновый crazy

Люди!!! Уменьшайте фото перед загрузкой или не выкладывайте их в полном размере тогда! А то смотреть невозможно! beer

Страница 64 из 69 1 2 62 63 64 65 66 68 69

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021