|
|
#274414 - 17/09/2012 13:19
Re: Эксперимент! Учимся размещать фото!
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2012
Москва
|
Ольга, эту операцию (загрузку группой на фотокип) я освоила, загрузила быстро 97 фоток и довольно потирала ручонки.  А вот потом, когда из фотокипа загружаешь в свой текст на форуме - это же надо по каждой фотке сделать несколько операций - выделить фото, изменить размер, написать, что "для форума", потом получить ссылку, скопировать ссылку, поставить курсор в свой текст... И так по каждой фотографии... а если еще открытие и загрузка происходят все медленнее и медленнее, комп пишет, что ему не хватает оперативной памяти, тормозит... Возможно, это у меня такой комп...
|
|
#274415 - 17/09/2012 13:28
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
выделить фото, изменить размер, написать, что "для форума", потом получить ссылку, скопировать ссылку, поставить курсор в свой текст... Не надо писать , что "для форума", надо просто выбрать эту опцию....А размер зачем и куда менять? Скопировать и вставить- дело вообще секундное....У меня как-то явно всё проще в этом смысле, я оптимист-)))) Ну а если кип не устраивает, идите на другие ресурсы. Инет большой 
|
|
#274416 - 17/09/2012 13:34
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2012
Москва
|
Спасибо, я учту, что можно сразу поставить размер и "для форума", но даже просто выделение нужного фото в альбоме на фотокипе у меня постепенно начинает сильно тормозиться. Возможно, из-за компьютера, раз он пишет, что не хватает памяти. С другой стороны, происходит некоторый естественный отбор - пишут те, кому действительно хочется, и наверное, с лучшими фото 
|
|
#274419 - 17/09/2012 13:54
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Myrzik:
А где брать этот url у огромной фотки? Я когда кликаю на полный размер, открывается окно с фоткой, где скопировать нЕчего, и вообще никаких ни цифр, ни букв. Прям на этой огромной фотке мышкой жмите на правую кнопку. Выскочит несколько строчек. Вам надо "копировать url картинки". Скопировали, а потом это вставляете в опцию "Рисунок" на форуме. НО!!! Полный размер картинки должен быть не гигантский...не 2-3 тыщи на сколько-то там. Максимум 1200 на 900. Иначе такие "плакаты" будут не смотрибельны и обременительны для форума 
|
|
#274421 - 17/09/2012 14:22
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
|
|
|