|
|
#274551 - 13/03/2007 05:31
За что люблю наш Форум
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Сижу я сейчас как-то в очередной раз в ночи (после бессонного Мадрида день с ночью поменялись  ) и думаю. Почему я столько времени, энергии, души посвещаю нашему Форуму? И вот, что я вам скажу -- вспоминаешь, Тенерифе не как что-то конкретное ...а как состояние бесконечного счастья, потрясение безумной красотой океана и горы и полное неверие в реальность происходящего. Канары были мечтой моего советского девичества. Почему-то, именно Канары (понимание Тенерифе пришло позже)  А когда увидела... Остров не только оправдал мои ожидания, но и превзошел их. Я верю, что в жизни все закономерно, если сейчас чуть больше, то завтра будет чуть меньше, сейчас очень здорово, а скорей всего завтра придется погрустить, а тут столько счастья сразу! Улетаешь и крышу уносит в небо! Теперь о главном -- за что люблю Форум? Мне просто улыбнулась удача или судьба. Я вдруг попала в такое поле уважения и безграничной любви к чему-то общему -- острову Тенерифе! Я бы даже сказала, что я попала на Портал Свободы, поскольку любовь распостраняется не только на этот остров. За что еще раз Вот такие мысли ночные... 
|
|
#274552 - 13/03/2007 20:15
Re: За что люблю наш Форум
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
|
Угу. И чем дальше дата возвращения с острова - тем светлее становятся воспоминания. Только вот есть казус путешествий - во второй раз обычно еще лучше, а вот в третий - уже не то... Выходишь в тираж. Или это только у меня такое?
|
|
#274554 - 13/03/2007 20:56
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
вот и я думаю, почему при каждой свободной минутке сюда заглядываю? как магнитом тянет, читаю отчеты о путешествиях, советы советую новичкам, а ведь так приятно, отвечать на вопросы, когда кто-нибудь спрашивает: а где...? сразу вспоминается как бродила улочками, вот сейчас немножко в горку поднимешься, за угол завернешь, через перекресток и вот оно, то о чем новичок спрашивал, и улыбка появляется на лице, ни чего не забыла, все помню, как буд-то вчера вернулась. На днях зашла в раздел отели, нужно было карту расположения освежить, кликнула на название, увидела картинку и в голове всплыли знакомые ароматы уветов и океана, и ветерком дунуло. Организм отчаянно захотел в отпуск 
|
|
#274555 - 13/03/2007 22:15
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
На форуме,как и на Тенерифе для меня всегда веет весной,океанским бризом,незабываемыми закатами,воздухом каким не дышала нигде,отдыхом,ощущением молодости,любви и романтики.И от каждого форумчанина исходит частица самого острова.Хочется на Тенерифе,хочется на форум.Спасибо всем!
|
|
#274559 - 14/03/2007 19:16
|
Участник форума
Пятигорск
|
Ну, плиз, поделитесь бюджетом поездки на одного человека в мае. Сувенирные не считайте. В 50 т.р. вписываетесь? Спасибо заранее за ответ.
|
|
#274560 - 14/03/2007 19:18
|
Участник форума
Пятигорск
|
А то мы все страдаем от того, что повторить июльский праздник не скоро сможем - дорого весьма. Выбираем другое время. А зимой народ пишет - холодновато.
|
|
#274565 - 16/03/2007 19:37
|
Member
Зарег.: Mar 2005
Spania, Sverige
|
То же люблю этот форум. Очень приятные милые и талантливые люди наши форумчане. У меня в отличии от большинства ностольгию острова не вызывают ( по причине проживании здесь). Но впервые, зашла на форум , когда первый раз собиралась в поездку. С тех пор читаю. Особый респект ( как теперь модно говорить) модераторам.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,