Извините,если влезу.Надо бы закончить эту дискуссию,но не смогла удержаться.
Как сказал RusiaArk:
на мой пост пошла дискуссия именно о топлесс и,в частности Инга
стала на защиту сей привелегии,я если видеть по моим постам старался не обращать на "не по теме"высказанное мнение,
а потом спустя время и начитавшись "от Инги" завораживаюших реплик по поводу ее нудизма здесь на форуме-я задал
ей вопрос и,что было здесь хамским??
не я обострил эту тему, а эта женщина.
Ну и нудизм и топлесс,шокирущих детей в общественных местах,для этого не предназначенных-это и есть настоящее ХАМСТВО.
А Инга это хамство пропангадирует.
.Я специально перечитала Ингины реплики и вставила сюда всё.Не могу понять где вы нашли пропоганду хамства в вашей теме,вот это вы называете хамством?
1.Что вы на бабушек накинулись! Не нравится -- не смотрите! Они тоже на отдыхе!
А в целом, хороший подробный отзыв. Спасибо!
2.Ну что же делать! Так они воспитаны и так привыкли! Бабки эти... Но так НЕ ЗАПРЕЩЕНО, и поэтому МОЖНО. Логика такая, объяснить сложно и долго.
Давайте забудем. Это не исправишь. С этим моно только жить и не обращать внимания.
Я сама нудистка, поэтому вступилась. Но зрелище старых пердунов, поверьте, не доставляет радости. Хотя -- искренне считаю, что это их дело. Если не пристают
3.Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Как сказал RussianARK:
Инга ,а вы у нас в Юрмале тоже голой по пляжу вояжируете..?или сие искусство оставляете только для зарубежных поездок..
--------------------------------------------------------------------------------
Если вы из Латвии, то наверняка должны знать, что и у нас на побережье есть места, специально предназначенные для нудистов -- Инчупе, кусочек пляжя в Вецаки и в Болдерае. Там собираются единомышленники. И я там частенько бываю
В Юрмале нет нудистских пляжей, а топлесс загорают -- сколько угодно.
А вот "вояжировать" в голом виде в недопустимых для этого местах... Это, знаете нарушение норм приличия и принятых правил Хотя, поверьте, если бы в Юрмале были такие пляжи, то -- добро пожаловать. Или обходите стороной...
4. ..Закрывая тему про Юрмалу и нудистов -- мне тут только что друзья сообщили, что я не права -- есть, оказывается, в Юрмале нудистские пляжи -- около устья Лиелупе небольшой кусочек с прошлого года "отвоевали"
Так что, дорогие земляки-противники натуризма -- пишите адресочки! И никогда по ним не ходите! И будет ВСЕМ нам счастье! И никто не будет никого ни в чем упрекать!
5.У каждого свое мнение И это его право. Просто не нужно быть столь категоричным Или вы вернулись к этой теме чтобы поспорить? Как говорит Ololol, не нужно сравнивать огурец и помидор. Все равно, каждый останется при своем... Предложение -- забываем про бабушек-абажЮров и прочие ужасы.
6.Будет гораздо лучше и полезнее, если вы после 4-х месяцев отсутствия разместите фотографии и дадите полезные советы по отдыху в вашем отеле. Все будут только благодарны. Ведь такой был заголовок?
Это все,что вам написала Инга.
И если слово нудизм,вас так завораживает,простите,но каждый человек имеет право поступать так,как считает нужным.И это не значит,что нудисты,как эксбиционисты будут насаждать вам, где сами этого захотят.Нудисты очень воспитанны и загорают только в отведенных для этого местах,честное слово.
А если бы вы знали Ингу,да еще бы пообщались с ней очно,вы бы так не говорили о ней никогда!
P.S. еще раз сорри.Пока писала не видела,что получу по башке,если старое помяну.