|
|
#274733 - 25/01/2008 15:36
Re: MLM проект . Советую вам и вы не пожалеете
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Может тогда сделаем дополнительно опциональную VIP-регистрацию? Ну типа сообщения будут на золотом фоне с вензелями. 50 евро в месяц...
|
|
#274736 - 25/01/2008 17:00
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал Peter: Хорошая идея. Тимур, извиняюсь заранее за наглость, а ты не мог бы помочь нам с программированием? Со всем остальным мы справимся. могу. если речь идет об IIS, ASP.NET (или ISPAI) и SQL Server. во всех остальных случаях буду скорее всего только тормозить процесс и мешать. форум, из того что я вижу, работает на CGI скриптах. веб сервер - наверное Апач? а СУБД - MySQL?
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#274737 - 25/01/2008 17:06
|
Member
Москва
|
Как сказал Шрек: Старые-то регистрации действительны? а то будет , как с паспортами-старых уже нет, новых еще нет А может, раз пошла такая пьянка, провести перерегистрацию? В смысле, переаттестацию пользователей. Небольшой тест из 300-500 вопросов...
|
|
#274738 - 25/01/2008 17:13
|
Member
Москва
|
Как сказал warhawk: форум, из того что я вижу, работает на CGI скриптах. веб сервер - наверное Апач? а СУБД - MySQL? Вся прелесть этого движка в том, что он вообще базы данных не использует. Каждый топик хранится на сервере в виде отдельного файла в папке соответствующего раздела. Посему практически не убиваем, не виснет, не глючит и абсолютно неприхотлив в быту. ))
|
|
#274739 - 25/01/2008 18:45
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Serge: Тимур, в большинстве случаев для каждой сессии спама используется новый логин и IP-адрес. я что то подобное подозревал что все эти фишки такие как активация по e-mail и графическая распознавалка уже успешно обходятся. поэтому думал в совершенно другом направлении. бороться со спамом прямыми методами бесполезно. здесь надо применять другие, более хитрые, методы: обман, ложные операции, вообщем deception и diversion. но если в большинстве случаев новый логин и новый IP, то та штука, которую я предложил, конечно не подойдет. то есть она конечно частично поможет, но объем проделаной работы не будет соответствовать ее эффекту. тогда вариант с ранжированием пользователей. другого пока не приходит ничего в голову.
|
|
#274740 - 25/01/2008 18:54
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Serge:
Каждый топик хранится на сервере в виде отдельного файла в папке соответствующего раздела. Посему практически не убиваем, не виснет, не глючит и абсолютно неприхотлив в быту. )) жуть  а винт не дымится? 
|
|
#274741 - 25/01/2008 18:58
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Serge:
А может, раз пошла такая пьянка, провести перерегистрацию? В смысле, переаттестацию пользователей. Небольшой тест из 300-500 вопросов... правда, правда. Например казалось бы простой вопрос: Назовите одну из самых популярных контор проката авто на Тенерифе? позразумевая Ницу, Оркар, ну и там другие прочие. Ни один спамер не допрет. Робот обломается. Спамеру же придется читать форум и тратить время. Проблема будет с новичками. Так как они тоже ничего не знают. Однако пользователя можно все таки создавать. С доступом только по чтению. Когда новичок прочитает достаточно на форуме, он сумеет ответить на все вопросы и получит доступ по записи также. 
|
|
#274744 - 25/01/2008 19:09
|
Member
Москва
|
Как сказал warhawk:
Например казалось бы простой вопрос: Назовите одну из самых популярных контор проката авто на Тенерифе? позразумевая Ницу, Оркар, ну и там другие прочие. Так, Тимур, ты сам рискуешь тест не пройти. Правильный ответ - Интервентура! ))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,