|
|
#274993 - 23/08/2008 06:39
Конкурс фотографий - 4-й тур
|
Участник форума
Зарег.: May 2007
Швеция
|
|
|
#274995 - 23/08/2008 14:28
Re: Конкурс фотографий - 4-й тур
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#274997 - 23/08/2008 16:29
|
Участник форума
Зарег.: May 2007
Швеция
|
|
|
#274998 - 23/08/2008 16:57
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Петр, Serge, я вот что подумал. А не организовать ли отдельный раздел, в котором будут размещаться региональные отчеты по разным странам. Ведь на форуме их уже скопилось немало. Причем по многим странам, включая и те куда не едет массовый турист. Вот например Исландия, а до этого были Норвегия и Албания и т.д. А между тем многие отчеты могут содержать ценную информацию для тех кто также собирается ехать в эти страны. Систематизация их в отдельном разделе будет пользой для всех.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#275000 - 23/08/2008 17:44
|
Member
Зарег.: Aug 2006
Москва
|
А надо ли? Форум все-таки по Канарам. Публикация отчетов по другим странам на этом форуме имхо имеет характер трепа между завсегдатаями: а вот, смотрите, можно и в Исландию съездить, там тоже хорошо. Мне кажется, активно развивать и структурировать это направление не следует.
|
|
#275002 - 23/08/2008 17:56
|
Участник со стажем
Москва - Тенерифе
|
Как сказал Mousemaster: А надо ли? Форум все-таки по Канарам. Публикация отчетов по другим странам на этом форуме имхо имеет характер трепа между завсегдатаями: а вот, смотрите, можно и в Исландию съездить, там тоже хорошо. Мне кажется, активно развивать и структурировать это направление не следует. Вот и Serge тоже самое говорит. Но я с ним не согласен. Отчёты по другим странам пишут только постоянные участники форума, многие из которых неоднократно побывали на Тенерифе. Они имеют возможность сравнивать другие страны и курорты с Тенерифе, и обычно делают это в своих рассказах. Читать очень интересно. Потом нельзя исключать возможность того, что Арона Турс завтра не займётся освоением новых направлений 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#275003 - 23/08/2008 20:39
|
Member
Москва
|
Я против не создания отдельного раздела как такового, а увеличения числа разделов вообще. Это ухудшит юзабилити - удобство пользования форумом. Можно вообще дойти до такого: http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf Хотел я там темку одну найти, но так и не тыскал, плюнул. Mousemaster по сути прав. Только как-то грубо мысль оформил. Рассказы о поездках - это составная часть "общения". Выносить на специализированном канарском форуме в отдельный раздел "неканарскую" тему - неправильно и нелогично. А вот когда Арона Турс займется освоением новых направлений, тогда мы и сделаем новый... форум. ))
|
|
#275004 - 23/08/2008 20:54
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Mousemaster: А надо ли? Форум все-таки по Канарам. Публикация отчетов по другим странам на этом форуме имхо имеет характер трепа между завсегдатаями: а вот, смотрите, можно и в Исландию съездить, там тоже хорошо. Мне кажется, активно развивать и структурировать это направление не следует. +1, я тоже считаю, что отдельный раздел не нужен и про "характер трёпа" тоже согласна--может и грубо, но по сути верно.
|
|
#275006 - 23/08/2008 21:07
|
Member
Москва
|
Как сказал warhawk: Систематизация их в отдельном разделе будет пользой для всех. Тимур, систематизация - штука хорошая. Тогда следующим логичным шагом было бы систематизировать рассказы по странам. Ибо мешать всё в одну кучу не есть хорошо. Т.е. делать дерево типа: --Епропа ---Австрия ---Албания и т.д. Я был бы не прочь создать что-то подобное на отдельном домене (а здесь сделать ссылку), но для этого у нас сейчас нет ни времени, ни необходимого количества материала. Этот форум - узкоспециализированный и выполняющий вполне конкретные задачи. Тем и живет. Попытка построить на его базе более масштабный и всеохватывающий проект типа отзыва.ру приведет к финалу пословицы про двух зайцев. Я понимаю, что у завсегдатаев форума, изнеможденных фотографиями Лоро парка и Тейде во всех ракурсах, рассказы о других странах вызывают особый интерес. Но всё-таки это форум о Тенерифе. И акцентироваться на другом не стоит.
|
|
#275007 - 23/08/2008 21:18
|
Member
Москва
|
Как сказал Алехандре: Путешествия как таковые уже стали неотъемлимой жизнью форумчан. Разве плохо, что люди делятся впечатлениями, эмоциями и фотками? Уж куда лучше, чем читать грызню в одном из больших разделов и рекламу в другом :p И, кстати, тонкой красной ниточкой через большинство рассказов не о Тенерифе проходит одна интересная мысль: хорошо везде, но "дома" лучше, а "дом" он где? :p Согласен. Никто ведь не говорит, что рассказы о "неканарских" поездках - это плохо. Это есть очень хорошо.  Только насколько необходимо выносить это в отдельный раздел в рамках узкоспециализированного форума? На мой взгляд, в этом разделе они чувствуют себя вполне на месте. Тем более, что и в описание раздела вынесено Здесь просто общаемся на разные темы с участниками форума, делимся впечатлениями от поездок в другие страны.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,