booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 34 1 2 3 4 33 34
#275008 - 24/08/2008 00:30 Re: Конкурс фотографий - 4-й тур  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Просто жалко,когда классные рассказы(профессиональные,красивые,интересные) о "других" путешествиях теряются в курилке.Это уже не треп,это отдельная тема. frown

#275009 - 24/08/2008 01:41 Re: Конкурс фотографий - 4-й тур  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
ну что же. я вернулся smile
начнем расправляться с оппонентами поочереди:
Оля и Маузмастер:
не знаю ребята что вы здесь называете треп. но например Сашины рассказы я таковым не считаю. недавний рассказ Ангелочка про Албанию, я бы тоже трепом не назвал. да и твои, Оля, рассказы про ту же Хорватию, не назову трепом. хотя может ты сама не очень высокого мнения о них, но для многих других они могут послужить хорошей отправной точкой.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#275010 - 24/08/2008 01:44 Re: Конкурс фотографий - 4-й тур  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Маузмастер:
Следуя вашей логике можно тогда все эти прекрасные рассказы вообще загнать в "Разговоры ни о чем", где они удачно и сгинут вместе с анекдотами, пошлыми картинками, и настоящим трепом.

#275011 - 24/08/2008 01:58 Re: Конкурс фотографий - 4-й тур  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
самый сильный соперник, Serge: smile
Сергей, вот извини, но только не надо о юзабилити. Она здесь непричем. А если мы уже и говорим о ней, то это наоборот ее улучшит, так как пользователь, желая узнать больше об отдыхе в других местах (странах) сразу войдет в этот раздел. И причем тут "канарская" или "неканарская" тема? А Курилка - это канарская тема? Для кого-то канарская, для кого-то нет.

В принципе твой консерн понятен. Ты боишься что региональные рассказы "оторвутся" от общей атмосферы форума. Такой риск в самом деле есть. С другой стороны какое-то развитие должно иметь место, ибо его отсутствие - смерть.

Поскольку тут самый главный принцип - не навреди и есть объективная озабоченность, то давайте оставим все как есть.

#275012 - 24/08/2008 03:05 Re: Конкурс фотографий - 4-й тур  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
...эээ-э-ээээ, лично мы считаем, что форум давно уже перестал быть узкоспециализированным, так что раздел типа Другие страны (есть же Другие острова) очень даже не повредит, на первых порах его даже можно было бы не систематизировать ни по алфавиту и никак больше, единственное, избрать бы формат для названий тем, к примеру Исландия: трам-пам-пам или Норвегия: трам-тарарам beer

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#275013 - 24/08/2008 06:44 Re: Конкурс фотографий - 4-й тур  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Полностью согласна с Яшами. up2

SveaRike: фотографии классные! Жду рассказа с нетерпением beer

#275014 - 24/08/2008 13:19 Re: Конкурс фотографий - 4-й тур  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Оля, рассказы про ту же Хорватию, не назову трепом. хотя может ты сама не очень высокого мнения о них, но для многих других они могут послужить хорошей отправной точкой.

Тимур, не знаю, что ты имеешь в виду, но я тут свои рассказы о Хорватии не оставляла именно по вышеизложенным мною соображениям. Нету тут моего отчёта о Хорватии, есть только ссылка на мой жж в "разговорах ни о чём" smile

Я не против отчётов людей о других странах, хотя признаюсь честно, читаю их сильно выборочно, но мнения своего не меняю отдельный раздел под это дело НЕ НУЖЕН. Это форум об отдыхе на Тенерифе...ну хорошо, об отдыхе в Испании, а всё остальное--факультатив, трёп и флуд по своей сути. Я не говорю, что это плохо, не интересно и не нужно (подчас наоборот) , но оно не нуждается в отдельном разделе...Такое моё скромное мнение beer
А теперь накидывайтесь, злодеи laugh

#275015 - 24/08/2008 13:52 Re: Конкурс фотографий - 4-й тур  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
А я тоже за создание раздела Другие страны! Один дополнительный раздел никакое юзабилити не ухудшит, а наоборот, привлечет на форум гораздо больше народу со сторонних ресурсов. Искали рассказ про Исландию - попали на форум про Тенерифе. Поняли, что в Исландии холодно - и покатили на Тенерифе. Или потом на Тенерифе.. какая разница, если результат одинаков.

Кстати, я сама оказалась на этом форуме, пройдя по многочисленным ссылкам с турсайтов, где искала отзывы о турфирмах. Заодно и на Тенерифе съездила.

#275016 - 24/08/2008 14:12 Re: Конкурс фотографий - 4-й тур  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Хочется согласиться с Lemura up2 Так как я частый написатель заметок о разных странах, то я тоже "ЗА" отдельный раздел по этой теме. А людей на сайт будет попадать больше! Это же здорово! beer

#275017 - 24/08/2008 14:55 Re: Конкурс фотографий - 4-й тур  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Я наверно чего-то не понимаю...как с введением нового раздела на форум будет попадать больше людей? Объясните мне тупой...Если на форуме есть рассказ про Албанию ( к примеру), то перенос его в отдельный раздел не означает, что оный будет "высвечиваться" в Яндексе как-то иначе, "привлекая" людей. Этот рассказ есть и хорошо, при чём тут новый раздел? confused

#275018 - 24/08/2008 15:26 Re: Конкурс фотографий - 4-й тур  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал ololol:

Тимур, не знаю, что ты имеешь в виду, но я тут свои рассказы о Хорватии не оставляла именно по вышеизложенным мною соображениям. Нету тут моего отчёта о Хорватии, есть только ссылка на мой жж в "разговорах ни о чём" smile

Как не оставляла?!!!! eek
Значит надо оставить немедленно! laugh

#275019 - 24/08/2008 15:34 Re: Конкурс фотографий - 4-й тур  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал ololol:
Я наверно чего-то не понимаю...как с введением нового раздела на форум будет попадать больше людей? Объясните мне тупой...

Нет, я протестую! Ты не тупая! Просто мало мало заблуждаешься. Ладно, не будет так не будет laugh

#275020 - 24/08/2008 22:05 Re: Конкурс фотографий - 4-й тур  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Оля, все просто. Выделив для этих рассказов еще один раздел, мы аккуратно отделяем кукарач от папас аругадосов. Человек, начитавшийся здесь про Исландию, будет сознавать, что кроме этого здесь есть основная часть форума, посвященная Канарам.

#275021 - 24/08/2008 22:10 Re: Конкурс фотографий - 4-й тур  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Lemura:
Человек, начитавшийся здесь про Исландию, будет сознавать, что кроме этого здесь есть основная часть форума, посвященная Канарам.

Лен прости, но это похоже на "театр абсурда" cool

#275022 - 24/08/2008 22:19 Re: Конкурс фотографий - 4-й тур  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ни разу не похоже. Даже если не думать о "пришлых", то и нам самим будет удобнее. Структурировать по странам - может, и не стоит, но отдельный раздел про другие страны никому бы не помешал.

Страница 2 из 34 1 2 3 4 33 34

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021