|
|
#275009 - 24/08/2008 01:41
Re: Конкурс фотографий - 4-й тур
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
ну что же. я вернулся начнем расправляться с оппонентами поочереди: Оля и Маузмастер: не знаю ребята что вы здесь называете треп. но например Сашины рассказы я таковым не считаю. недавний рассказ Ангелочка про Албанию, я бы тоже трепом не назвал. да и твои, Оля, рассказы про ту же Хорватию, не назову трепом. хотя может ты сама не очень высокого мнения о них, но для многих других они могут послужить хорошей отправной точкой.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#275010 - 24/08/2008 01:44
|
Участник со стажем

Москва
|
Маузмастер: Следуя вашей логике можно тогда все эти прекрасные рассказы вообще загнать в "Разговоры ни о чем", где они удачно и сгинут вместе с анекдотами, пошлыми картинками, и настоящим трепом.
|
|
#275011 - 24/08/2008 01:58
|
Участник со стажем

Москва
|
самый сильный соперник, Serge: Сергей, вот извини, но только не надо о юзабилити. Она здесь непричем. А если мы уже и говорим о ней, то это наоборот ее улучшит, так как пользователь, желая узнать больше об отдыхе в других местах (странах) сразу войдет в этот раздел. И причем тут "канарская" или "неканарская" тема? А Курилка - это канарская тема? Для кого-то канарская, для кого-то нет. В принципе твой консерн понятен. Ты боишься что региональные рассказы "оторвутся" от общей атмосферы форума. Такой риск в самом деле есть. С другой стороны какое-то развитие должно иметь место, ибо его отсутствие - смерть. Поскольку тут самый главный принцип - не навреди и есть объективная озабоченность, то давайте оставим все как есть.
|
|
#275012 - 24/08/2008 03:05
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
|
...эээ-э-ээээ, лично мы считаем, что форум давно уже перестал быть узкоспециализированным, так что раздел типа Другие страны (есть же Другие острова) очень даже не повредит, на первых порах его даже можно было бы не систематизировать ни по алфавиту и никак больше, единственное, избрать бы формат для названий тем, к примеру Исландия: трам-пам-пам или Норвегия: трам-тарарам 
Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
|
|
#275014 - 24/08/2008 13:19
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Оля, рассказы про ту же Хорватию, не назову трепом. хотя может ты сама не очень высокого мнения о них, но для многих других они могут послужить хорошей отправной точкой. Тимур, не знаю, что ты имеешь в виду, но я тут свои рассказы о Хорватии не оставляла именно по вышеизложенным мною соображениям. Нету тут моего отчёта о Хорватии, есть только ссылка на мой жж в "разговорах ни о чём" Я не против отчётов людей о других странах, хотя признаюсь честно, читаю их сильно выборочно, но мнения своего не меняю отдельный раздел под это дело НЕ НУЖЕН. Это форум об отдыхе на Тенерифе...ну хорошо, об отдыхе в Испании, а всё остальное--факультатив, трёп и флуд по своей сути. Я не говорю, что это плохо, не интересно и не нужно (подчас наоборот) , но оно не нуждается в отдельном разделе...Такое моё скромное мнение А теперь накидывайтесь, злодеи 
|
|
#275018 - 24/08/2008 15:26
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал ololol:
Тимур, не знаю, что ты имеешь в виду, но я тут свои рассказы о Хорватии не оставляла именно по вышеизложенным мною соображениям. Нету тут моего отчёта о Хорватии, есть только ссылка на мой жж в "разговорах ни о чём"
Как не оставляла?!!!! Значит надо оставить немедленно! 
|
|
#275019 - 24/08/2008 15:34
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал ololol: Я наверно чего-то не понимаю...как с введением нового раздела на форум будет попадать больше людей? Объясните мне тупой...
Нет, я протестую! Ты не тупая! Просто мало мало заблуждаешься. Ладно, не будет так не будет 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key: