|
|
#275688 - 04/03/2009 20:19
Re: to Serge-проблемы со входом на форум
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
это точно работает на версиях windows 2000 server windows 2003 server думаю и на других версиях тоже будет работать. это базовая фишка windows. главное на Save не забудьте нажать когда воткнете эту строчку файл hosts собственно для этого и существует, чтобы приоритетно задавать маппинг таблицы имен. открыв файл, после комментариев начинающихся со знака #, вы возможно увидите эту строчку 127.0.0.1 localhost если после нее ничего нет, можете сразу лепить ту, которую я сказал. если есть другие маппинги, то можете поставить свой после них. позиция строчки значения не имеет. да, еще, возможно файл hosts будет readonly (только чтение). тогда просто снимаете этот атрибут, модифицируете его, а потом снова ставите. Windows Explorer (Проводник в дурацком переводе) может прятать (не показывать) файлы только-на-чтение и другие системные файлы. в этом случае мнимо окажется что дира etc пустая. в таком случае либо меняете его свойства, либо заходите туда из командной строки или из какого нить ФАРА или Нортон Коммандера. вот собственно и все на что можно (но необязательно) наткнуться пытаясь модифицировать hosts
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#275689 - 04/03/2009 22:17
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
|
|
#275694 - 04/03/2009 22:46
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Алехандре:
А ты сделала как Тимур говорил? Дык мне так не надо, я из другой оперы, у меня Акадо. Тимур вообще говорил на своём тарабарском-я такие тексты понимать не умею 
|
|
#275699 - 05/03/2009 00:28
|
Member
Зарег.: May 2008
Moscow
|
Что то я не понимаю в этой жизни. То что пишет Тимур это, извините, не для "средних умов". Я лично это сделать не смогу, а просить компьютерщиков на работе : "А не настроите ли мне форум по Тенерифе" как то не нормально. Может администратор сайта все таки объяснит нормальным языком в чем проблема и ЧТО нужно сделать. Провайдер на работе не менялся, так почему эти проблемы?
|
|
#275700 - 05/03/2009 00:49
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал Umka: Что то я не понимаю в этой жизни. То что пишет Тимур это, извините, не для "средних умов". Я лично это сделать не смогу, а просить компьютерщиков на работе : "А не настроите ли мне форум по Тенерифе" как то не нормально. Может администратор сайта все таки объяснит нормальным языком в чем проблема и ЧТО нужно сделать. Провайдер на работе не менялся, так почему эти проблемы? Умка, проблемы в большинстве у тех, кто пользуется стримом (мту), поэтому администратор сайта вряд ли сможет помочь. Тимур подсказал выход, за что ему большое человеческое спасибо. Честно говоря, не вижу ничего зазорного в том, чтобы попросить кого-то помочь 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,