|
|
#275731 - 06/03/2009 18:45
Re: to Serge-проблемы со входом на форум
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Скопируйте строчку C:\windows\system32\drivers\etc\ и вставьте ее в адресной строке браузера (там, где адрес сайта пишется). Нажмите Enter.
|
|
#275732 - 06/03/2009 19:49
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
в субботу, надеюсь (но пока не могу утверждать на все 100), выйду с автоматизированным средством (для Windows), которое патчит файл hosts и диагностирует соединение с вашим любимым сайтом forum.gotenerife.ru надеюсь оно поможет тем, кто не может руками поправить hosts и испытывает проблемы с соединением с форумом. главное чтобы инсталлировалось нормально.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#275733 - 06/03/2009 20:23
|
Member
Москва
|
Тимур, а если там сделать конструкцию типа *.*.*.* forum.gotenerife.ru ?
|
|
#275734 - 06/03/2009 20:38
|
Участник со стажем

Москва
|
а зачем? это никак не поможет тем, кто не может самостоятельно добраться до самого файла.
если же в чисто экспериментальных целях - то я не уверен что он поймет маску. кажется он принимает только конкретные адреса. но даже если понимает то логически указывая маску, особенно такую *.*.*.*, ты фактически говоришь ему - сам разбирайся, не знаю я IP для этого имени, чем отсылаешь его за резолвингом к DNS обратно.
можешь, кстати, попробовать проверить. это безобидная штука.
|
|
#275735 - 06/03/2009 22:43
|
Member
Москва
|
Торопился и не то написал )) Я имел в виду конструкцию типа 89.104.83.67 * Ну чтобы человек любой домен набирает, а его - к нам ))
|
|
#275737 - 07/03/2009 01:00
|
Member
Зарег.: May 2008
Moscow
|
Я тут перечитала некоторые высказывания в топике и поняла, что у многих из нас прямо таки патологическая зависимоть от форума, в том числе и у меня  Вот они прямые признаки зависимости: Как же на работе-то быть, без форума уже как без рук... Ураааааааа!!!!! Все получилось!!!! Спасибо вам огромное!!! Теперь на работе снова будет счастье!!! На работе просто не жизнь без форума. Катастрофа!!!!!!!!!!! У меня дома уже который день совершенно нет выхода на форум!!!! Честное слово,как я буду три праздничных дня без форума - не могу себе представить У некоторых даже паника началась  Вообщем если бы не участие "волонтеров - избавителей" неизвестно чем бы все это закончилось :p
|
|
#275740 - 08/03/2009 00:18
|
Участник со стажем

Москва
|
вот, сделает все за вас http://www.microdene.com/gotenerife/ маленький аппликейшн, запускающийся из интернета. внутри три опции: Patch - патчит файл hosts добавляя туда заветную строчку маппинга имени forum.gotenerife.ru. Unpatch - операция, обратная Patch. Убирает из файла hosts все строчки, относящиеся к forum.gotenerife.ru. Test Connection - проверяет и диагностирует соединение с узлом forum.gotenetife.ru. как запустить: 1. нажать Run. 2. появится диалог который начнет скачивать программу и проверять возможность ее запуска. 3. после загрузки программы возможно выдаст предупреждение, что pubisher unknown, и вопрос Run or Don*t Run. выбирайте Run - это вам не to be or not to be. 4. Во время загрузки возможно попросит еще загрузить с сайта Майкрософта следующую вещь: .NET Framework 2.0. советую подчиниться. вреда нет, пользы - тонна. правда грузить возможно будет долго, это покруче чем Java будет. 5. ну и последним пунктом появится диалог этого самого аппликейшна. как пользоваться: интерфейс интуитивный. кнопок и других элементов управления - минимально. выбираете режим, нажимаете next. далее как на своем dvd-плеере 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key: