|
|
#275843 - 18/03/2009 12:15
Площадка для частных объявлений
|
Member
Зарег.: Dec 2007
Россия
|
Петр, захожу на другие форумы, в том числе иностранные. Почти у всех есть площадка для подачи частных объявлений. В основном по сдаче и поиску апартаментов в аренду. Согласитесь, что многие отдыхающие, съездившие на Тенерифе раз-другой, и полюбившие это место, в третий раз захотят туда приехать самостоятельно, сняв квартиру. Я понимаю, что для Ароны это зло в какой-то мере, но с другой стороны, наличие такой площадки только добавит популярности вашему форуму.
|
|
#275844 - 18/03/2009 12:37
Re: Площадка для частных объявлений
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
а по моему это частное дело этих форумов... кто платит денег тот и девочку танцует...
|
|
#275845 - 18/03/2009 13:09
|
Зарег.: Feb 2006
Москва
|
Как сказал Мурмузенда: а по моему это частное дело этих форумов... кто платит денег тот и девочку танцует... +1! форум принадлежит компании, и она вправе устанавливать свои правила. Кому не нра, вперед на другие форумы и размещайте сколько влезет свои объявления.
|
|
#275846 - 18/03/2009 14:00
|
Member
Россия
|
Спасибо за совет Частные объявления все равно присутствуют на этом форуме в той или иной форме, просто они неупорядочены, и подаются в разных темах. Почему бы не упростить жизнь пользователям?
|
|
#275847 - 18/03/2009 14:06
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Мы сейчас думаем об этом. Типа отдельный раздел "Реклама" и туда всю самодеятельность. Но, учитывая менталитет и нравы многих канарских обитателей, этот раздел рискует в ближайшей перспективе превратиться в гадюшник. А во-вторых, предоставлять раскрученную рекламную площадку за красивые глазки тоже не интересно.
|
|
#275849 - 18/03/2009 14:17
|
Зарег.: Feb 2006
Москва
|
Как сказал Serge: Мы сейчас думаем об этом. Типа отдельный раздел "Реклама" и туда всю самодеятельность. Но, учитывая менталитет и нравы многих канарских обитателей, этот раздел рискует в ближайшей перспективе превратиться в гадюшник. А во-вторых, предоставлять раскрученную рекламную площадку за красивые глазки тоже не интересно. Платный раздел из серии "Коммерческие объявления" и подпись в каждом рекламном сообщении жирнючим шрифтом, что АРОНА к этому всему отношения не имеет. и за достоверность никакой ответственности не несет. Запрет обсуждений) и утвержденная форма сообщения)))) ну и прочая бюрократия, чтобы сильно сузить круг желающих мысли вслух))))
|
|
#275852 - 18/03/2009 14:50
|
Member
Россия
|
Нет, вы не поняли. С риэлторами все понятно. Пусть рекламируются на спецсайтах. Но вот кто-нибудь ищет апартамент, к примеру. Чел выкладывает свои пожелания, примерную цену, свои контакты. Частники или агентства ему высылают предложения. Чтобы небыло на форуме гадюшника и базара. И наоборот, частник(обязательно!) может выложить свой вариант с описанием. Также, можно продумать сиситему отзывав об апартаменте.То есть бывшие постояльцы рекомендуют или не рекомендуют, и т.п.
|
|
#275853 - 18/03/2009 14:53
|
Member
Россия
|
Как сказал Алехандре: Да уж, превращать форум в гадюшник, как "Почти у всех есть" совершенно не хочется Ни разу не видел гадюшника в разделах частных объявлений. Где угодно, только не там. Так что не надо...
|
|
#275854 - 18/03/2009 14:58
|
Member
Россия
|
Как сказал Serge: А во-вторых, предоставлять раскрученную рекламную площадку за красивые глазки тоже не интересно. Я вот лично, если будет результат, впринципе готов буду оплатить публикацию на форуме.
|
|
#275855 - 18/03/2009 15:02
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал GD: Нет, вы не поняли. С риэлторами все понятно. Пусть рекламируются на спецсайтах. Но вот кто-нибудь ищет апартамент, к примеру. Чел выкладывает свои пожелания, примерную цену, свои контакты. Частники или агентства ему высылают предложения. Чтобы небыло на форуме гадюшника и базара. И наоборот, частник(обязательно!) может выложить свой вариант с описанием. Также, можно продумать сиситему отзывав об апартаменте.То есть бывшие постояльцы рекомендуют или не рекомендуют, и т.п. А Ароне что с этого? Может, все же этот частник обращается в Арону, заключает контракт на сдачу своего апарта, платит определенный процент и получает и рекламу, и клиентов, а далее и отзывы. Тогда есть смысл. Я вот тоже сдаю квартиру в Риге (сама живу в Юрмале), так не один раскрученный и действительно хороший форум по Латвии просто так не поставит мое объявление! Если возьмем иностранные системы, то там тоже есть ежемесячная плата за такие объявы. Решать, конечно, Ароне. 
|
|
#275856 - 18/03/2009 15:06
|
Member
Россия
|
Как сказал inga:
А Ароне что с этого?
Может, все же этот частник обращается в Арону, заключает контракт на сдачу своего апарта, платит определенный процент и получает и рекламу, и клиентов, а далее и отзывы. Тогда есть смысл.
Я вот тоже сдаю квартиру в Риге (сама живу в Юрмале), так не один заскрученный и действительно хороший форум по Латвии просто так не поставит мое объявление!
Если возьмем иностранные системы, то там тоже есть ежемесячная плата за такие объявы.
Решать, конечно, Ароне. Арона частными апартами не занимается.Это дело слишком хлопотное. Частник же пойдет заключать контракт (а обычно все делается без контракта) в агентство, которое обычно мышей не ловит. Т.е. пока сам не займешься, дело не двинется, сами понимаете. Да и по цене проще с самим хозяином беседовать, чем через посредника. А что до Ароны, так дополнительная популярность никому не повредит, я думаю.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,