booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 48 1 2 3 4 47 48
#275892 - 03/04/2009 03:16 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Чисто конкретно отельных отзывов на форуме не так уж и много. Есть куски, вклиненные в рассказы. У меня вот, например, так получается каждый раз. Отдельные подробности по отелю могут находиться и в комментариях, ответах на чьи-то вопросы.
Чисто теоретически, я бы могла по 4 отелям написать краткие отзывы. Это отели Гуаярмина Принцесс, Колон Гуанахани, Коста Адехе Гран и Хардинес де Нивария.
Если привесить к отелю на сайте раздел "отзывы", то имеет смысл отзыв излагать в единой форме: название отеля, номера (в какой категории номеров жили, что есть внутри, похоже ли на фоты на сайте, что не понравилось в номере), кормежка (плюсы и минусы), территория (бассейны - есть подогрев, морская вода, детский, детская площадка, тренажерный зал, СПА и че-нить еще), развлекаловка (вечерние программы, мини-диско для детей), удаленность от пляжа (с названием пляжа) и общее впечатление от отеля.
Мне кажется, если там такую штуку сделать, то народ постепенно подтянется и напишет по тем отелям, где были.
Выковыривать отзывы из Рассказов и фот туристов - дело неблагодарное.

#275893 - 03/04/2009 03:39 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Если привесить к отелю на сайте раздел "отзывы", то имеет смысл отзыв излагать в единой форме: название отеля, номера (в какой категории номеров жили, что есть внутри, похоже ли на фоты на сайте, что не понравилось в номере), кормежка (плюсы и минусы), территория (бассейны - есть подогрев, морская вода, детский, детская площадка, тренажерный зал, СПА и че-нить еще), развлекаловка (вечерние программы, мини-диско для детей), удаленность от пляжа (с названием пляжа) и общее впечатление от отеля.
А как думаешь, это не будет слишком сухо выглядеть?
Можно ведь вообще всё упростить до заполнения анкеты с оценкой параметров, как на holidaycheck .

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#275894 - 03/04/2009 03:54 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Замечательно, что появился человек, кого это реально заинтересовало.
Считаю, что систематизировать имеющуюся разбросанную информацию на данный момент можно ТОЛЬКО путём "выковыривания" из рассказов и отзывов туристов.
Изложение отзыва по единой форме - прекрасно, но возможно лишь с настоящего момента.
Мало найдётся желающих переписывать свои старые воспоминания в новую форму. Тем более, иных уж нет, а те далече...
Предлагаю старенькое систематизировать, а новое дописывать по предложенной Lemurой схеме...

#275895 - 03/04/2009 04:00 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал Peter:
это не будет слишком сухо выглядеть?

Думаю, нет. Никто не запрещает лирические отступления. Схему можно дополнить и расширить.
Многим нужно максимум инфы, минимум лирики.

#275896 - 03/04/2009 04:14 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
Если честно, я даже не представляю, сколько нужно потратить сил, терпения и времени, чтобы "выковырять" полезную информацию по каждому отелю confused Может есть смысл попробовать это сделать с одним отелем в виде эксперимента?

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#275897 - 03/04/2009 04:17 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал Peter:
Если честно, я даже не представляю, сколько нужно потратить сил, терпения и времени, чтобы "выковырять" полезную информацию по каждому отелю confused Может есть смысл попробовать это сделать с одним отелем в виде эксперимента?

Я написал на мейл свой вгляд на это, завтра жду ответ.

#275898 - 03/04/2009 04:25 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
ОК! Завтра обсудим beer

#275899 - 03/04/2009 04:33 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
Quote:
Только сегодня в очередной раз бороздя просторы форума)подумалось, а почему не подвешены отзывы туристов об отелях в оисанях отелей на сайте ароны)))
а то место для комментариев есть, а инфы в комментариях там практически ноль)))
Первоначально так и задумывалось, хотели накопить побольше отзывов, а потом развесить ссылки. Потом подумали, и решили этого не делать - возможно будет похоже на "заказуху". Хотя может и зря отказались от затеи ... В любом случае пустое место будет заполнено чем-то полезным wink

#275900 - 03/04/2009 11:24 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
Аналогично могу взять клуб европу, и Фламинго сьюитс)
И даже выковыривать инфу о тех отелях, в которых не была)))))))))

#275901 - 03/04/2009 11:32 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Считаю, что систематизировать имеющуюся разбросанную информацию на данный момент можно ТОЛЬКО путём "выковыривания" из рассказов и отзывов туристов.

Каким образом выковыривать будем? Написал, например, человек отзыв по отелю, а кто-то будет выискивать какие-то отдельные фразы или как? Плохо себе представляю пока механизм... Если, например, надо систематизировать отзыв, т.е. выкинуть лирику и оставить конкретику, это одно...

#275902 - 03/04/2009 11:35 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Я про 3 отеля писала развёрнутые отзывы и исключительно конкретику... :rolleyes:

#275903 - 03/04/2009 12:37 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Quote:
Как сказал Алехандре:

Каким образом выковыривать будем? Написал, например, человек отзыв по отелю, а кто-то будет выискивать какие-то отдельные фразы или как?

Даже в большом и подробном рассказе о поездке об отеле обычно пишут один-два абзаца. Так что можно просто "цитировать" из разных отзывов. Труд большой, но вполне подъемный. Я например, перед поездкой на Тенерифе просмотрела все рассказы.

#275904 - 03/04/2009 12:57 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Если будет какая -то форма, то готов написать про Хардинес дель Тейде и Коста Адехе Палас ( ежели визу дадуть...). Если не будет, все равно напишу, могу в виде отдельного раздела laugh Если необходимо, могу Эсмеральду перекомпоновать или что-то дополнить... beer
И , действительно, хорошо бы сделать ссылку со страницу с описанием отеля в каталоге на отзывы о нем. Сильно проще людям будет up2 Написал и задумался- отзыв.ру уже существует вообще-то... confused

Делай, что должно, и будь, что будет
#275905 - 03/04/2009 14:59 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
Quote:
Как сказал Шрек:
Если будет какая -то форма, то готов написать про Хардинес дель Тейде и Коста Адехе Палас ( ежели визу дадуть...). Если не будет, все равно напишу, могу в виде отдельного раздела laugh Если необходимо, могу Эсмеральду перекомпоновать или что-то дополнить... confused

ты еще про ЛаБокану могешь и Бристоль...

#275906 - 03/04/2009 15:49 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Я считаю, что что-то переписывать или заполнять формы - это просто переделывать уже сделанное. Каждый, кто хотел, уже оставлял свои отзывы по отелям, причем по горячим следам, а следовательно с эмоциями и словами, еще "пахнущими" островами. И, получается, все коту под хвост.
Давайте дождемся резуьтатов переговоров Петра и Путника, наверняка у последнего есть конкретные предложения и что-то мне подсказывает, что они небезынтересны wink

Puerto... wish I was here...
Страница 2 из 48 1 2 3 4 47 48

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021