|
|
#275892 - 03/04/2009 03:16
Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Чисто конкретно отельных отзывов на форуме не так уж и много. Есть куски, вклиненные в рассказы. У меня вот, например, так получается каждый раз. Отдельные подробности по отелю могут находиться и в комментариях, ответах на чьи-то вопросы. Чисто теоретически, я бы могла по 4 отелям написать краткие отзывы. Это отели Гуаярмина Принцесс, Колон Гуанахани, Коста Адехе Гран и Хардинес де Нивария. Если привесить к отелю на сайте раздел "отзывы", то имеет смысл отзыв излагать в единой форме: название отеля, номера (в какой категории номеров жили, что есть внутри, похоже ли на фоты на сайте, что не понравилось в номере), кормежка (плюсы и минусы), территория (бассейны - есть подогрев, морская вода, детский, детская площадка, тренажерный зал, СПА и че-нить еще), развлекаловка (вечерние программы, мини-диско для детей), удаленность от пляжа (с названием пляжа) и общее впечатление от отеля. Мне кажется, если там такую штуку сделать, то народ постепенно подтянется и напишет по тем отелям, где были. Выковыривать отзывы из Рассказов и фот туристов - дело неблагодарное.
|
|
#275893 - 03/04/2009 03:39
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Если привесить к отелю на сайте раздел "отзывы", то имеет смысл отзыв излагать в единой форме: название отеля, номера (в какой категории номеров жили, что есть внутри, похоже ли на фоты на сайте, что не понравилось в номере), кормежка (плюсы и минусы), территория (бассейны - есть подогрев, морская вода, детский, детская площадка, тренажерный зал, СПА и че-нить еще), развлекаловка (вечерние программы, мини-диско для детей), удаленность от пляжа (с названием пляжа) и общее впечатление от отеля. А как думаешь, это не будет слишком сухо выглядеть? Можно ведь вообще всё упростить до заполнения анкеты с оценкой параметров, как на holidaycheck .
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#275895 - 03/04/2009 04:00
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Peter: это не будет слишком сухо выглядеть?
Думаю, нет. Никто не запрещает лирические отступления. Схему можно дополнить и расширить. Многим нужно максимум инфы, минимум лирики.
|
|
#275896 - 03/04/2009 04:14
|
Участник со стажем
Москва - Тенерифе
|
Если честно, я даже не представляю, сколько нужно потратить сил, терпения и времени, чтобы "выковырять" полезную информацию по каждому отелю  Может есть смысл попробовать это сделать с одним отелем в виде эксперимента?
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#275899 - 03/04/2009 04:33
|
Участник со стажем
Москва - Тенерифе
|
Только сегодня в очередной раз бороздя просторы форума)подумалось, а почему не подвешены отзывы туристов об отелях в оисанях отелей на сайте ароны))) а то место для комментариев есть, а инфы в комментариях там практически ноль))) Первоначально так и задумывалось, хотели накопить побольше отзывов, а потом развесить ссылки. Потом подумали, и решили этого не делать - возможно будет похоже на "заказуху". Хотя может и зря отказались от затеи ... В любом случае пустое место будет заполнено чем-то полезным 
|
|
#275903 - 03/04/2009 12:37
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2006
Питер
|
Как сказал Алехандре:
Каким образом выковыривать будем? Написал, например, человек отзыв по отелю, а кто-то будет выискивать какие-то отдельные фразы или как? Даже в большом и подробном рассказе о поездке об отеле обычно пишут один-два абзаца. Так что можно просто "цитировать" из разных отзывов. Труд большой, но вполне подъемный. Я например, перед поездкой на Тенерифе просмотрела все рассказы.
|
|
#275904 - 03/04/2009 12:57
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Если будет какая -то форма, то готов написать про Хардинес дель Тейде и Коста Адехе Палас ( ежели визу дадуть...). Если не будет, все равно напишу, могу в виде отдельного раздела  Если необходимо, могу Эсмеральду перекомпоновать или что-то дополнить... И , действительно, хорошо бы сделать ссылку со страницу с описанием отеля в каталоге на отзывы о нем. Сильно проще людям будет  Написал и задумался- отзыв.ру уже существует вообще-то... 
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#275906 - 03/04/2009 15:49
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Я считаю, что что-то переписывать или заполнять формы - это просто переделывать уже сделанное. Каждый, кто хотел, уже оставлял свои отзывы по отелям, причем по горячим следам, а следовательно с эмоциями и словами, еще "пахнущими" островами. И, получается, все коту под хвост. Давайте дождемся резуьтатов переговоров Петра и Путника, наверняка у последнего есть конкретные предложения и что-то мне подсказывает, что они небезынтересны 
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key: