|
|
#275922 - 03/04/2009 19:42
Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Serge:
Подождите, а почему вы решили, что поиск "неудобен клиенту"? Удобнее читать в одном месте, чем смотреть 50-100-200 ссылок по интересующему вопросу, люди ищут разные мнения и свой конкретный вопрос. Времени потратится намного больше, это очевидно. Про возможные трудности on-line писал выше. Конечно, поиск никто не отменяет, он необходим. Если меня никто не поддержит, займусь этим сам, буду и апгрейдом заниматься, правда в своих топиках, которые, возможно, будут теряться в недрах. Заготовку по Colonу выкладывать или как (когда будет готова )?
|
|
#275923 - 03/04/2009 20:02
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Заготовку по Colonу выкладывать или как (когда будет готова )? Да. На примере этой заготовки скоординируем дальнейшие действия.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#275925 - 03/04/2009 21:03
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Мария37: ...все равно постоянно возникают вопросы...
...по каждому номеру хочется увидеть хотя пару фотографий, чтобы представить себе его и т.п... Вопросы будут возникать, и ради бога, для этого и существует обсуждение. Не стоит ожидать от заготовки чего-то сверхестественного, будет только сжатая инфа с форума и ни слова больше... Моё дело - убрать шелуху и вычленить суть.
|
|
#275928 - 03/04/2009 21:28
|
Member
Москва
|
Если в топике обсуждение не предполагается, то к каждому фрагменту текста нужно добавлять ссылку на изначальный топик, где можно было бы задать вопросы непосредственно автору. Это я к тому, на выходе мы имеем все равно что-то типа этого . Только фрагменты текста будут больше. А уважаемый Путник будет выполнять роль поискового робота, ибо примерно так они и работают. Кстати, только по этому отелю мне выдало 452 страницы...
|
|
#275930 - 03/04/2009 22:02
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
а я вот тут подумала - а нельзя к Ароновскому описанию отеля кроме фоток, который официальные, прикреплять еще от побывавших там? понятно, что не все подряд - а информативные, можно с небольшими комментариями (типа - вид в сторону помойки, тут 3 вида сыра, и тд). Люди которые используют инт-т любят все рассматривать (что показала моя дипломная работа в 2003г-) и часто им достаточно посмотреть фотки, что б понять - размер номера, кол-во еды на шведском столе, размер бассейна... и не надо тогда много писать...
|
|
#275932 - 03/04/2009 23:12
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал rainbow-n: Я считаю, что что-то переписывать или заполнять формы - это просто переделывать уже сделанное. Каждый, кто хотел, уже оставлял свои отзывы по отелям, причем по горячим следам, а следовательно с эмоциями и словами, еще "пахнущими" островами. И, получается, все коту под хвост. +1000 Пишу на эмоцих, как и многие  Сухое описание отеля могу найти практически на любом сайте. А изюминка Ароны, именно в Форуме... Загнать в форму? таблицу? шаблон? ИМХО 
|
|
#275933 - 03/04/2009 23:28
|
Member
Москва
|
Как сказал VladFine: по мне, так самая удобная форма собирания инфы по отелям реализована здесь Понимаешь, одно дело когда отзывы уже пишутся изначально под формат страницы в соответствующем формате, а совсем другое, когда собираются из разных мест путем выдергивания фрагментов...
|
|
#275934 - 03/04/2009 23:39
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал Ricky: Вот о чем подумала: Когда читаю чей-то отзыв, то в расчет принимаю много нюансов от автора (орфография, стилистика изложения и пр.), пытаясь нарисовать портрет человека, и понять насколько описание и оценка данного автора применимы для меня. Ну, скажем, занудство от "Леночки" типа "шопинга не-е-ету и океан хо-о-олодный" некоторыми может быть воспринято как отзыв положительный. А как оно будет, если брать выдержки из текста? Объективность, она вещь такая... Хотя, в целом, идея интересная. Абсолютно согласен на 100%. Выдернутые цитаты из рассказов разных людей никому ничего не скажут и только сильно все запутают 
|
|
#275935 - 03/04/2009 23:54
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
Как сказал Serge:
Понимаешь, одно дело когда отзывы уже пишутся изначально под формат страницы в соответствующем формате, а совсем другое, когда собираются из разных мест путем выдергивания фрагментов... Сереж, конечно понимаю, поэтому считаю, что идея не жизнеспособна и если уж что то делать, то только с нуля, без добавления фрагментов из старых отзывов, разве что фотографии перенести.
|
|
#275936 - 04/04/2009 00:06
|
Member
Москва
|
Путник, а сделайте фотобанк? И не обязательно только по отелям. Ну т.е. например "Лоро Парк" - и туда все фотки которые есть с Лоро Парком. И т.д. и т.п.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,