|
|
#275982 - 07/04/2009 02:31
Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Jul: PUTNIK! УВАЖУХА ПОЛНАЯ! Рад, что не разочаровал Вас. Жду предложений по улучшению чего-нибудь...
|
|
#275983 - 07/04/2009 02:58
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Василий, призадумалась я. Вся такая загадочная и противоречвая..
Так, по поводу сохнет - да нигде там ничего не сохнет! На балконе ночью такая влажность была, просто жуть. А в ванной - вентиляции нет, только окошко. Если открыть - будет как на балконе, если закрыть - то лучше балкона, но все равно не сохнет. Как же там не хватает наших отечественных батарей-полотенцесушителей!!!
Про биде - вроде нет биде по рассказу.. а как на самом деле, я уже не помню.. а привычки фотографировать клозет так и не выработалось, как и мыть ноги в биде, а то б запомнила.. :rolleyes:
|
|
#275985 - 07/04/2009 03:14
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал VladFine: предложения: 1) должны быть ссылки на оригиналы отзывов 2) это должно висеть не на форуме, а в на сайте Ароны в описаниях отелей 3) если это все же будет на форуме, то возможность редактирования и добавления новых сообщений должна быть только у модераторов Поддерживаю на 100% 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#275988 - 07/04/2009 03:25
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал VladFine:
...2) это должно висеть не на форуме, а в на сайте Ароны в описаниях отелей...
Возможно в описании отеля на сайте дать ссылку на ЗАКРЫТУЮ тему (а то мы там нафлудим :p ) на форуме.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#275990 - 07/04/2009 03:27
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал VladFine: должны быть ссылки на оригиналы отзывов
Ссылки, конечно , можно повесить, но есть одно НО: некоторые отзывы аккумулировались из нескольких, а иногда и очень многих комментариев данного человека по всему форуму. Например, отзыв Lemurы я собирал из 15-20 различных мест, и все хоть немного, но информативны, не хотелось это терять... Как сказал VladFine: это должно висеть не на форуме, а в на сайте Ароны в описаниях отелей
Только с указанием, что это неофициальная информация. Мне кажется, лучше дать ссылку из описания отеля на этот топик. Но тогда до конца решить вопрос с апгрейдом.
|
|
#275991 - 07/04/2009 03:30
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал PUTNIK:
...Но тогда до конца решить вопрос с апгрейдом. Модераторы или уполномоченный писец, наверное, могут открыть закрытую тему, дописать и закрыть опять.
|
|
#275993 - 07/04/2009 03:33
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
И мне понравилось  Василий, время потрачено не зря  Нужно хорошенько осмыслить увиденное, но уже сейчас понятно, что вещь полезная. Интересно, что скажет Serge. Сразу поддерживаю Володино предложение размещать такие темы в отдельном разделе, в котором новые сообщения смогут создавать только модераторы - иначе зафлудят. Ссылки на первоисточник тоже будут полезны - при желании интересующиеся смогут прочитать состоявшиеся обсуждения полностью.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#275996 - 07/04/2009 03:53
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Получилось похоже на мой любимый Tripadvisor, только в рускоязычном варианте Тот, кто захочет, cможет сам выделить из отзывов наиболее важные для себя моменты и сделать выбор. IMHO, очень полезная штука. PUTNIK, 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,