|
|
#276043 - 09/04/2009 19:11
Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
а я сперва не понял что произошло. вроде сначала был положительный отзыв, а потом внезапно негативный. перечитал еще раз всю тему, опять ничего не понял. потом только со второго раза до меня дошло что Вася, умышленно или нет, проигнорировал положительный отзыв Инги. и вот это меня серьезно удивило, какие мы все-таки разные  я бы (да и другой какой-нить мужик) этого даже не заметил. вот что бывает если игнорировать женщин Инга, не оставляй нас Я уверен что Василий не имел ничего плохого против тебя 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#276047 - 10/04/2009 01:06
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Горячие рижане! Вот теперь точно, как никогда, нужна рижская встреча форумчан, имхо. Но.. Василий, Вы, и правда, были ....не совсем правы.. Как сказал warhawk: вот что бывает если игнорировать женщин И это на форуме, а что обычно бывает в жизни, вообще промолчу! Тимур, спасибо, за глубокое понимание тонкой женской психологии! Хотя, до конца не уверена, что это 100-процентное объяснение мотивов Инги, может что-то еще. :rolleyes: Но, самое, главное: Инга, Вы одна из самых ярких и неординарных жительниц форума! Не лишайте нас своего общества....плиз! 
|
|
#276048 - 10/04/2009 01:24
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал PUTNIK:
Сначала Вы обидели меня своим "частнособственническим" отношением к использованию Вашего форумного материала во имя общего блага, потом я, проигнорировав Вашу рецензию на мой пилотный проект.
Мы обидели друг друга, только вот я Вас прилюдно не оскорблял, именно так расцениваю Вашу вышеприведённую фразу.
Предлагаю прекратить разборки, взаимно извиниться и приносить пользу форуму дальше.
Со своей стороны приношу Вам свои извинения. Мне кажется, что я уже признала свою неправоту, написав свой отзыв по поводу вашей работы, которую я оценила высоко! И дело не во взаимных разборках, а в том, что мы все думаем, что будет лучше для нашего любимого форума. Увидев готовый продукт, я призналась, что была неправа. Продукт хорош. Я написала свой комментарий, который был проигнорирован. Это меня обидело. Я на форуме не первый день и, мне кажется, имею право на собственное мнение. И когда меня "вычеркивают из темы", расцениваю этот шаг, как неуважение. Ладно, проехали! Готова помочь с Сол Тенерифе, если мои комментарии затерялись Я человек неконфликтный и не злобный. 
|
|
#276052 - 10/04/2009 01:39
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
VladFine helenk@ andreika Алехандре ololol Juliana warhawk Peter Ricky и все-все-все, кто написал мне на личную почту! Большое вам спасибо за поддержку! Настроение вчера было паршивее некуда. И мой мудрый муж повел меня гулять на ночное море. Мы взяли стульчики-рюкзачки, пледы, свечи, коньяк, лимон... и провели прекрасные два часа в дюнах, любуясь полнолунием и слушая неспешное наше море... Душа успокоилась, и жизнь налаживается! Куда же я теперь без вас! :p Putnik, надеюсь, что все решено и прощено. Будем общаться! 
|
|
#276053 - 10/04/2009 01:51
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Да ну вас со своими разборками! Инга, нельзя так людей пугать! У меня со временем напряг, не было возможности просматривать все темы, сегодня напарываюсь на предыдущей странице на "уходнический" пост - меня чуть кондратий не хватил! Уфф, теперь отлегло 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,