booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 11 из 48 1 2 9 10 11 12 13 47 48
#276027 - 08/04/2009 01:46 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Umka  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2008
Moscow
Quote:
Как сказал PUTNIK:

Лена beer beer beer

Да, Василий, я тоже с вами с удовольствием подружусь beer

#276028 - 08/04/2009 14:11 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Браво Василий! up2
Всё по полочкам разложили.Как надо.Вот только интересно,а хватит ли у вас время и терпения,что бы сделать не просто пилотный проект,а довести до конца такую каторжную работу?
Если вы сможете всё сделать,то вас обязательно надо премировать поездкой на остров! beer up2

#276029 - 08/04/2009 14:19 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Можно Василию и помочь. Могу, например, попытаться состряпать нечто подобное про Антелию, Риу, Торвискас

#276030 - 08/04/2009 14:37 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
Браво Василий! up2
Если вы сможете всё сделать,то вас обязательно надо премировать поездкой на остров! beer up2

up2

#276031 - 08/04/2009 14:39 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Василий, а какой следующий отель у Вас по плану?

#276032 - 09/04/2009 00:20 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал helenk@:
Браво Василий! up2
Всё по полочкам разложили.Как надо.Вот только интересно,а хватит ли у вас время и терпения,что бы сделать не просто пилотный проект,а довести до конца такую каторжную работу?

Спасибо, Лена!
Честно говоря, не знаю, хватит ли времени и терпения...Будем работать, а там видно будет.

Насчёт премирования - это хорошо, только вот трудоёмкость задачи с ценой поездки несопоставима laugh laugh laugh

#276033 - 09/04/2009 01:09 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал Алехандре:
Можно Василию и помочь. Могу, например, попытаться состряпать нечто подобное про Антелию, Риу, Торвискас

Отлично! Буду чертовски рад, если Вы попробуете поднять это дело...

Только Вы должны реально представлять себе трудоёмкость процесса. На сравнительно небольшой по инфе Колон я затратил более 25 ЧИСТЫХ часов работы.

Надеюсь, будете стряпать по образцу пилотного проекта с сохранением тех же разделов для обеспечения приемственности и единообразия, так сказать.

По своему опыту понял, что вся инфа в поиске делится именно на эти разделы, их содержание я подробно описал в ответе Serge выше.

Обязательно надо делать ссылки на оригинал, я этим ещё займусь по Колону, в ОТЗЫВАХ, МНЕНИЯХ и СВЕДЕНИЯХ под строкой "Время посещения" добавить строчку "Ссылки:" и в [] сквозной нумерацией от начала до конца, типа 1, 2, 3 и т.д.
Если , к примеру, в отзыве человека 2 цельных абзаца из разных мест, то ссылки ставим в конце каждого абзаца, свою соответственно.
Если отзыв приходиться "клеить" кусочками из постов человека на форуме ( как у Лемуры ), то делаем просто в строчке "Ссылки:" перечисление этих ссылок через запятую.
В "ИНФОРМАЦИИ" после каждого утверждения свою ссылку в конце фразы.
Строки "Время написания" не надо, только где нет времени посещения, чтоб людЯм ориентироваться.

Очень важно ничего не потерять при поиске, Яндекс даёт больше ссылок, искать латиницей и кириллицей и учитывать возможное неправильное написание, как говорил Serge выше.
Работа очень нудная и кропотливая, лучше перебдеть и не торопиться, обидно будет что-то упустить.
Извините, что всё так разжёвываю, дурацкая привычка.

Указанные Вами отели трогать не буду.

#276034 - 09/04/2009 01:13 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал ololol:
Василий, а какой следующий отель у Вас по плану?

Оля, отвечу Вам и всем форумчанам заодно.
Serge попросил SOL TENERIFE, смерти моей хочет laugh
Ладно, одним ПУТНИКОМ больше, одним меньше...берусь за него.
Страшно, аж жуть, Яндекс даёт более 1000 ссылок на СОЛЬ ТЕНЕРИФЕ, часть, конечно, липовые - вообщем посмотрим.
Короче, бойца с фронта с победой быстро не ждите.
На работе у меня ещё завал и времени свободного мало.
В ближайшее время подкорректирую Колон по всем направлениям, я про него не забыл...

P.S. После Сола будет Гран Тинерфе, специально по желанию Лены (Umka), оно (желание) как известно - закон...
P.S.1. Если выживу после Сола laugh

#276035 - 09/04/2009 02:15 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал PUTNIK:

Я пришёл на форум для получения положительных эмоций и намерением сделать что-то полезное.
Если мои идеи будут резаться на корню и я буду получать негатив от этого, то задумаюсь о целесообразности выдвижения новых идей, прекращении старого проекта и ухода с форума.
Прошу не воспринимать вышесказанное как заявление в форме ультиматума.
Так, мысли вслух.

Я тоже пришла на форум для получения положительных эмоций. К сожалению, теперь это не удается. Благодаря вам.

Игнорирование участника... не люблю я так! Вы меня конкретно обидели. И теперь я вынуждена всем сказать "прощай!
Мне здесь некомфортно, благодаря вам.

Наверное, я должна сказать "пока-пока, дорогой форум. Теперь у вас есть членитель, который вычленяет самое важное."

Мы рядом постоим. И попрощаемся.

#276036 - 09/04/2009 03:24 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал inga:

Я тоже пришла на форум для получения положительных эмоций. К сожалению, теперь это не удается. Благодаря вам.

Игнорирование участника... не люблю я так! Вы меня конкретно обидели. И теперь я вынуждена всем сказать "прощай!
Мне здесь некомфортно, благодаря вам.

Наверное, я должна сказать "пока-пока, дорогой форум. Теперь у вас есть членитель, который вычленяет самое важное."

Мы рядом постоим. И попрощаемся.

Инга, давайте не будем горячиться, напрягать форум нашими разборками и взаимными угрозами покинуть сиё замечательное место.

Дело видно в том, что мы с Вами излишне эмоциональные и впечатлительные люди и реакция наша - огонь и пламень.

Сначала Вы обидели меня своим "частнособственническим" отношением к использованию Вашего форумного материала во имя общего блага, потом я, проигнорировав Вашу рецензию на мой пилотный проект.

Мы обидели друг друга, только вот я Вас прилюдно не оскорблял, именно так расцениваю Вашу вышеприведённую фразу.

Предлагаю прекратить разборки, взаимно извиниться и приносить пользу форуму дальше.

Со своей стороны приношу Вам свои извинения. beer

#276037 - 09/04/2009 03:49 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
"Ребята, давайте жить дружно!" beer

#276038 - 09/04/2009 04:19 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Нет,Инга, мы вас не отпустим.Вы частица этого форума.Вы лучик положительной энергии(даже сегодня с котом,как зажигала..от одной улыбки и фотографии тонус без алкоголя повышается.)И я всегда поражалась тому,как вы умеете предотвратить конфликт и вывести разговор в нужное русло. И потом,просто по человечески,ВЫ НАМ очень нужны. МЫ ВАС очень ЛЮБИМ!!! beer

#276039 - 09/04/2009 11:16 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
andreika  Оффлайн
Junior Member

Сахалин
Инга,останьтесь пожалуйста!

#276040 - 09/04/2009 11:18 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
И теперь я вынуждена всем сказать "прощай!

Стоп, стоп, стоп, так дело не пойдет. Сильно надеюсь, что это лишь эмоции. Куда ж мы без тебя confused :rolleyes: beer beer beer

#276041 - 09/04/2009 11:29 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Инга, у нас ведь есть Серёга laugh , который

Quote:
Serge попросил SOL TENERIFE, смерти моей хочет
Ладно, одним ПУТНИКОМ больше, одним меньше

так что надо немного потерпеть и всё laugh laugh beer

А если серьёзно, да не тот это случай, из-за которого надо напрягаться и копья ломать...Ну нравится человеку вычленять, ну вот так....Зато сразу куча инфы в одном месте, по-моему удобно...

А ваще, на улице весна, солнце, весело, крыша едет...надо радоваться жизни crazy laugh

Страница 11 из 48 1 2 9 10 11 12 13 47 48

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021