booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 14 из 48 1 2 12 13 14 15 16 47 48
#276072 - 10/04/2009 15:51 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Quote:
Как сказал Ricky:

Putnik, Inga! beer beer laugh

За творческих неординарных личностей
beer beer

#276073 - 10/04/2009 15:55 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал Peter:
Может выпьем за это? wink Мы тут с Serge случайно обнаружили спрятавшегося мерзавчика 0,7 виски... beer

Quote:
А у меня пятничный обед с темного рома начался И такое бывает иногда. Блин, чем это может к вечеру кончиться?

С удовольствием с вами всеми выпью! Спасибо всем за поддержку! beer

У нас сегодня выходной, поэтому начали с завтрака по-средиземноморски -- белое вино, сыр, помидоры с базиликом... чем это закончится к вечеру? confused beer

#276074 - 10/04/2009 16:08 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Peter:
может и не закончиться к вечеру laugh

laugh beer

#276075 - 10/04/2009 16:10 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
У нас сегодня выходной, поэтому начали с завтрака по-средиземноморски -- белое вино, сыр, помидоры с базиликом... чем это закончится к вечеру?

Тебе с Аликом давно пора обзавестись маленьким частным самолетиком :rolleyes: Щас бы к нам прилетели в гости wink beer

#276076 - 10/04/2009 16:23 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал Алехандре:

Тебе с Аликом давно пора обзавестись маленьким частным самолетиком :rolleyes: Щас бы к нам прилетели в гости wink beer

Давай лучше, если доживем laugh вечерком созвонимся! Можем громко петь песни и виртуальтно чокаться! up2 beer

Putnik, простите за OFF. smile

#276077 - 10/04/2009 19:40 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Давай, если доживу до вечера! laugh beer

#276078 - 11/04/2009 01:55 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал Алехандре:
Можно Василию и помочь. Могу, например, попытаться состряпать нечто подобное про Антелию, Риу, Торвискас

Саша, Вы уже начали заниматься каким-нибудь отелем (тогда вопрос каким) или пока в планах?

#276079 - 11/04/2009 12:30 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Как раз планирую сегодня осмыслить масштабы. Тут еще проблемка нарисовалась - инет мне отключили abuse

Василий, можно на "ты"? beer

#276080 - 11/04/2009 13:46 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал Алехандре:
Василий, можно на "ты"? beer

Давай, с удовольствием beer

Я там начал корректировать Колон, посмотри как поставлены ссылочки, сёдня добью это дело.

P.S. Да возродится инет в твоём доме и пусть не пропадает никогда во веки веков! laugh

#276081 - 11/04/2009 15:01 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Вместе со ссылками вообще здорово! up2
На любой вкус получается: хочешь - просто читай подготовленное описание, мало показалось - пройдись по указанным ссылкам.

#276082 - 11/04/2009 18:12 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Да, с ссылками - самое оно. мне еще понравилось что в этой компиляции указаны даты посещения и публикации.

Сань, возвращайся на Стрим :p laugh

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#276083 - 11/04/2009 22:07 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Сань, возвращайся на Стрим

Точно up2

#276084 - 11/04/2009 22:11 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Рабочий вариант.

IBEROSTAR GRAND HOTEL ANTHELIA 5*

ОТЗЫВЫ НАШИХ ТУРИСТОВ

Устрица 06.07.2005г.
Я там отдыхала с мужем и ребенком 11-тимесячным. Отель - супер, без шуток. Шикарный. Огромный. Потрясающе красивый. В отделке - ни одной ошибки-трещинки-нелепости. Каждый камешек на месте. Даже отделка туалетов (пардон) у бассейна - потрясающая (московские евроремонты отдыхают). Еда - отдельная, долгая и красивая песня Есть всё - вот, вкратце, что можно сказать про еду в Антелии.
Мы там жили месяц, в день, когда у мелкого был День рождения, совершенно неожиданно нам в номер доставили красиво разукрашенный всяческими пожеланиями торт в подарок от отеля. Приятно
Ресторан у панорамного бассейна очень хорош. Советую брать рыбу. Потом не советую писать сюда отзывы (я ж буду завидовать).
Не знаю, что еще написать, Вы лучше спрашивайте. А, и еще, пока не забыла. Как из отеля выходите (на пляж, налево, если на море смотреть, блиайший чирингитос - ла Фарола дель мар (La Farola del Mar)- душевно готовят. Мы там так спелись с ними,что они на не по меню готовили, а от души. Милые, милые люди. Любят детей. Постоянно что-то дарят. Ребенка избаловали мне там нафиг
Недалеко от внутреннего бассейна (который с мини-водопадом) - детский клуб. Это огороженная территория. На открытом воздухе - детская площадка классная (все горки-песочницы-игрухи чикковские, легкие, яркие, пластик), детский бассейн с подогревом, отеление для игр с водой (там всё можно поливать). Там же расположены домик мини-клуба - там детки рисуют, лепят, разучивают песни, и здание детского ресторанчика, их туда за ручки водят есть всякие пюре, тертые супчики и пр. Туда можно приходить, когда вздумается. Но занятия - по расписанию. Всего три возрастных группы. Для самых маленьких все занятия только до обеда. Для самых старших занятия заканчиваются в 17.00. Команда аниматоров-воспитателей мне очень понравилась - вежливые, тактичные девушки.
Вообще, в этом отеле с детьми хорошо отдыхать. В Испании вообще к детям неровно дышат, но в этом отеле это переходит все границы. Наше дитятко плевало в фонтан на рецепшен - все умилялись, увозило кашами мебель на втором этаже в номере - поменяли обивку на мебели без слов, разбит плафон - нам принесли извинения! за то, что он вкручен на таком неудобном и опасном месте (это на стене-то!)
Они святые. Да.

Ссылка [1]

Inga 29.04.2006г.
Anthelia Park -- это шесть небольших отелей, расположенных на берегу океана в Коста Адехе. На reception Вас есть русскоговорящий менеджер, дают шампанское или безалкогольный коктейль, а в номере корзина с фруктами. Ресторан для гурманов *Poseidon* специализируется на рыбе и морепродуктах. Есть и местечко для ценителей канарских вин - погребок Пять разнообразных бассейнов. Большой бассейн с морской водой и фантастическим видом на океан. Кстати, есть бассейн с морской водой для детей. Для детей мини-клуб, детский сад, 2 бассейна (с морской водой и с пресной водой с подогревом), игровая площадка. развлекательные программы для детей и взрослых. По вечерам в лобби-баре живая музыка (фортепиано).

Pastel 02.06.2006г.
Следующий отель был Антелия Парк,совершенно поразивший меня своей неповторимостью,пространством,красотами внутри,шикарнейшими холами,ресторанами,ресепшеном,может и не к месту местами общественного пользования,где свет включался автоматически,при заходе в кабинку,и моя дочь больше посешала их из-за этой для нее диковины.Я немного говорила по испански (абло испаньель муи поко)ну и попрасила номер с видом на океан и на последних этажах,пожелания учли.Сказка,все-просто сказка.Мы оставляли Машку в мини клубе,он работал с!0.№0 до !№.00. и ходили и на пляж к океану,благо отель на первой линии,пляж перед отелем,номера с телефонами в туалете ,если кому в этом есть надобность.Детский клуб с воспитателями из Франции,Бельгии,Испании,придумывали детям различные игры,конкурсы,а вечером на дискотеке награждали победителей,Машка моя знает на приметивном уровне английйский,(как звать,сколько лет,что она хочет пить,цвета,предметы)все могла немного понять и объяснить в наше отсутствие.А вообще дети галандцы,немцы,англичане,русские,понимали друг друга очень быстро как-то посвоему.У нас были любимые воспитатели,с которыми мы будем поддерживать связь.(Машка очаровала бельгийца Ники своими познаниями)так он объяснил мужу на англиийском.Ну это отступление.Океан -завараживает.Днем довольно спокойный,дает войти в него поплавать,даже играет с тобой,набегает,ударит по нагам,показывая свою мощь,и техонько отходит.

Ссылка [2]

Travel Woman 15.02.2006г.
Время посещения:2004г.
Отдыхали всем семейством (средний возраст взрослых 31 год + пацан 7 лет)во время весенних школьных каникул. Согласна со всеми восторженными отзывами, попробую найти недостатки. Стандартный номер все-таки маловат на троих, все получается заставлено кроватями, тумбочками, столами, скамейками, креслами. И еще у нас как-то неправильно была ванная установлена, когда душ принимаешь, вода все время стекала на пол по стене и бортикам самой ванны, причем оч. много воды и с этим ничего нельзя было сделать. Шампунь и гель для душа -в одном флаконе. В остальном про номер - только плюсы: большой балкон с цветочками, вид на море (мы со своего могли закат вечерами над о. Гомера наблюдать). Про территорию: красота... так вот как-то в понедельник усердные садовники часа четыре подстригали своей шумной и дурно пахнущей газонокосилкой травку рядом с подогреваемым бассейном - это было никуда не годно. Комплекс отеля расположен на разноуровневых терассах, а простых путей там нет, вот мы и бродили как сусанины, но это было скорее забавно, а потом все встало на свои места. Питание - все оч. достойно. Правда нат. соки все же разбавляют: ананасовый-ананасовым соком из пакетов, другие - водой, апельсинового -нет вообще (но это просто маленькое замечание, не обращайте внимание). Больше придраться совершенно не к чему, более того, если набор горячих блюд был примерно одинаков, то холодные закуски у них расписаны по дням недели, впечатляет (условно: пн-паштеты, вт-сыры, ср-мясо, чт-морепродукты, дальше-не помню).Ах, да - нет детской кухни. Анимация не навязчивая: аквааэробика, конкурсы без напрягов у бассейна по утрам (причем индивидуальные) выиграл - бесплатный коктейль получай. Еще кулинарные мастер-классы днем, но мы все как-то больше по экскурсиям. Вечерком милая детская дискотечка и программа для взрослых (мы ее не посещали), в др. местах города можно получше досуг провести. Пляж есть, но соседний (playa del Duque) все-таки намного лучше (имейте ввиду, что аренда там 3-х лежаков+зонт на день - 16 у.е.) Сил больше нет писать: учтите, что я поставила отлично, описывая минусы. Про положительные моменты не писала, их без меня расписали. Действительно хороший отель.

Ссылка [3]

IVA 28.04.2008г.
Время посещения 11.04-25.04.2008г.
Отель Антелия, понравился очень. Нареканий никаких нет. Брали один сьют и один сингл. Да, забыла написать, нас было трое взрослых и ребенок 2 лет.

Ссылка [4]

Petunia 31.10.2006г.
Время посещения 6.10-27.10.2006г.
Занять ребенка не проблема - Антелия идеально продумана для семейного отдыха, прекрасная большая территория, замечательные бассейны, а бассейн-лагуна с океанической водой - просто сказка, сын не вылезал из воды, прекрасный миниклуб с детской площадкой,огромным надувным батутом, футбольной площадкой, бассейном и интересной программой (рисование, лепка, подвижные игры, ежедневные соревнования с ежевечерним награждением победителей и вручением медали Иберостар!!! - сын был счастлив, когда ему вручили медаль за первое место). Но мы не запихивали сына в миниклуб(как это делаю немцы и англичане), предпочитая проводить долгожданный отдых на море, у бассейна и в многочисленных путешествиях. Вечером - минидиско с аниматорами, каждый вечер профессиональные шоу - бразильский карнавал, фламенко, поп рок-группы - сын был в восторге, даже когда мы уставали и хотели пропустить очередной концерт, он нас умолял посмотреть хотя бы половину шоу.
Кухня Антелии заслуживает отдельной похвалы. Вернее она выше всяких похвал!!!! Поверьте мне. Нам есть с чем сравнить. Наш сын не гурман и вообще для меня было большой проблемой накормить его, но в этот раз я была удивлена с каким интересом и радостью он выбирал еду на завтрак и ужин и ел с аппетитом и удовольствием.Ника, я заметила Ваше беспокойство по-поводу того, чем кормить ребенка, конкретно каждый вечер предлагалось 2 вида супов, при тебе готовится 2 вида мяса и 2 вида рыбы или морепродуктов на выбор, отдельный повар на пасте - индивидуально готовит из понравившихся ингридиентов - и это не говоря о многочисленных салатах, закусках, тушеных овощах, курице, хамоне, соусах,паэлье, отдельный сырный стол - 5-10 видов сыра.... куча фруктов и мороженое!!!По утрам свежевыжатые соки, шампанское, омлеты-паштеты... и так до бесконечности, очень вкусный свежеиспеченный хлеб и различные булочки - просто объедение. Так что не волнуйтесь, вашему малышу не удасться остаться голодным!!!

Ololol 18.11.2006г.
Территория.Территория отеля большая, а по меркам Тенерифе просто огромная. Служащих на стойке всегда предостаточно, относятся к отдыхающим они безмерно радушно, как будто только вас всю жизнь и ожидали. При заселении надо заполнить какую-то несложную анкету, оставить денег в залог и всё....Далее красавец-мужчина погрузит ваш багаж на тележку и повезёт в номер. Попасть на территорию отеля можно только имея пластиковую карточку, а дальше начинается красота... Отель состоит из шести корпусов, пять из которых для "простых смертных" (A-Aida, B-Butterfly, C-Carmen, D-Dafne, E-Elektra) и один корпус Salome имеет свою собственную огороженную территорию, свой бассейн и видимо ещё какие-то свои прелести. Сказать, что территория отеля красивая, это не сказать ничего. Всё там сделано и устроено с большой любовью,с умом и со вкусом.. Что касается развлечений для детей, то с этим в Антелии полный порядок. Имеется прекрасный мини-клуб, в который я не поленилась сходить и посмотреть, чем там занимаются с детьми. Там царило такое веселье--в тот день детки (кто в одиночку,кто с мамой) раскрашивали футболки--получалось красиво. Я разговорилась с одной русской семьёй и они рассказали, что занятия с детьми там абсолютно разные каждый день--и лепят , и рисуют, и аква-грим,и стрельба из игрушечных арбалетов и песни-пляски и спортивные игры. Дети до 4-х лет допускаются только с родителем.
БАССЕЙНЫ .Решила выделить бассейны в отдельный раздел, потому что они того заслуживают. Итак, один из бассейнов пресноводный с подогревом (специально залезла туда , чтобы оценить температуру--градусов 25-26 наверно). У меня как раз на него выходили окна, так вот, там купаются в основном наши соотечественники (или они просто громче всех кричат, но кроме русской речи, я другой там не слышала). Лично мне больше по душе оказался огромный (точнее их два, потому что между ними есть "перемычка") бассейн с морской водой. Лежаки там везде с мягкими матрасами, народу у бассейна "полтора человека" (просто удивительно!). Тишина, спокойствие. Ходит официантка из бара и постоянно предлагает напитки или мороженое. Есть какая-то ненавязчивая анимация (я у них коктейль в карты выиграла--они долго удивлялись, как это я их так обжухала).
НОМЕР. У меня был стандарт. Номер хороший, не гигантский, но довольно просторный. Балкон довольно просторный, хотя, насколько я поняла, они там немного рознятся.
ЕДА. У меня были только завтраки, поэтому рассказ поведу о них. Скажу сразу, за неделю всё попробовать мне не удалось (такая вот я неподготовленная поехала). Чего там только не было: свежевыжатые соки, различные нарезки, бесчисленное количество мюслей, Шампанское и икра (правда левая), много выпечки, Также масса горячих блюд, которые готовят при вас. Блинчики, яичница, пироги, гренки и прочее. Омлет достоин отдельного упоминания, потому что его готовят с наполнителем . Хотите с ветчиной, можно с сыром, можно с грибами, с луком....а можно со всем этим сразу .Вкуснотища!!!
Личное впечатление:
Отель наидостойнейший. Очень хорош для отдыха с детьми. Персонал не заметен (в хорошем смысле),все очень приветливы, откликаются по первому требованию. Всё там чистят -драют с утра до вечера. Обстановка душевная,лёгкая...
Если на отдыхе вы мобильны и в отеле проводите мало времени, то пожалуй в Антелию ехать вам не надо, зачем ?
Есть конечно и минусы(куда ж без них), но они незначительны по большому счёту . А минусы такие:
- не всегда ночью или рано утром была горячая вода (еле тёплая)
-сливные бачки и правда шумные
-карточки срабатывают не всегда с первого раза (у всех)
-когда пошёл дождь, невозможно было пробежать от корпуса до ресепшн или до ресторана, не намокнув (нет там везде крыши--не продумали они этот момент)
И ещё, не знаю, для кого-то это минус, для кого-то плюс, но в отеле ОЧЕНЬ МНОГО русских. Причём не всегда люди, заплатившие немалые деньги за отдых, умеют себя прилично вести, увы.... Иногда бывало стыдно за соотечественников.
ВСЁ!

Ссылка [5]

barbariska 04.10.2007г.
Только что оттуда, отдыхали с ребенком. Идеально, просто не к чему было придраться. Хотя отзывы и тут встречались разные об этом отеле. Но нам он ОЧЕНЬ понравился. Рекомендую от всего сердца.

К-ц Дубровский 20.05.2008г.
В Антелии довольно большой подогреваемый бассейн и отличные вечерние шоу. Мои дети были в восторге.

Ларсик 03.07.2008г.
Мы и в Антелии были, заходили в гости к соотечественникам, но... Нивария лучше!
Исключительно на наш взгляд, конечно. Как говорится - на вкус и цвет...

Egor 14.07.2008г.
Присоединяюсь. Однозначно лучше,чем Антелия.
Нивария - the best!!!

Alat 25.07.2004г.
Мы вернулись с Тенерифе 1,5 недели назад. Жили в Anthelia Park 4* супер. То что надо! Океан в 50 м. Архитектура - супер (нет стандартных длинных коридоров с дверями). Питание очень разнообразное. Все, что написано на этом сайте про отель - чистая правда. Единственный минус - отсутствие дискотек (но это на любителей). Мы очень довольны отдыхом.

Ololol 10.01.2007г.
корпуса в Антелии расположены на разных уровнях. Корпуса А, В, С на верхнем, Д, Е на нижнем. В какой из них селиться с точки зрения пожилой бабушки, сказать сложно. Верхние корпуса находятся на одном уровне с ресепшн и подогреваемым пресноводным бассейном, но , чтобы пройти к большому бассейну, в рестораны или выйти через калитку на набережную, надо спускаться вниз. В нижних корпусах, всё с точностью до наоборот.
С другой стороны,там есть лифты,так что спуск и подъём не проблема...
Я жила в верхнем корпусе С (Кармен), но мне по ощущениям больше понравились нижние корпуса. Самый неудачный (ИМХО)--это В (Баттерфляй). Он самый дальний от всего...
Окна на 90% выходят на океан....На океан и гору одновременно окна выходят в верхних корпусах А и С (и то не все).

Цветок 28.09.2006г.
Я отдыхала с семьёй в сьютах в июне.Нам очень понравилось.Тихо и спокойно.Бассейн правда не очень большой но и не маленький и Очень теплый.Мы жили на втором этаже и океан было видно очень хорошо.Мне жаже кажется что этот корпус стоит немного ближе к океану чем остальные.Номер обставлен вполне прилично.Из плюсов большая ванная и балкон.Нам нужны были две комнаты.Особенно мы это почувствооали ,когда приболел ребёнок.ОН cпал в спальне,а папа спокойно смотрел футбол.То что Нивария рядом,видно тольо когда выходишь за ограду.Короче,если Тенерифе,то Антелия и по возможности сьюты.

Obmorok 27.02.2007г.
Антелия !!!!! Романтично и не порочно. Отдохните там.

Надина 05.05.2008г.
Всё мы подъехали к отелю Grand Anthelia . Огромное спасибо форумчанам за помощь при выборе этого отеля.
Скажу, он больше, и красивее был снаружи, чем-то, что мы проезжали и тут я уже расслабилась. Вошли и первое что обрадовало, это всё выглядело намного лучше и больше чем на картинке. Отель я подбирала очень тщательно, чтобы он в первую очередь был большим, зелённым и не многоэтажным. И я попала в точку! Всё оказалось именно таким. И ещё тихо уютно.
Нас проводили по номерам, единственно чем нам не повезло так это наш балкон выходил на крышу, ну с видом на море, но его было не очень видно, надо было выйти на балкон, пройти через калитку и дорожку, ступить на бордюру, и вуаля вот вам море. Конечно, это меня огорчало, что нельзя развалится на балконе с пивком и любоваться видом на море, только крышами отелей. А вот нашим друзьям повезло, они жили над нами, и мы ходили любоваться видами к ним.
Зато нам не надо было спускаться по лестницам в поисках выхода к бассейну. Выходя с нашей калиточке в балконе мы попадали сразу в бассейн. Это был не главный бассейн, а такой тихий не большой, семейный.
Там 6 разных корпусов у каждого есть своё название. Мы насчитали там 6 бассейнов, половина с морской водой. Большой мини-клуб для детей, а там ничего, но наши дети туда не ходили. У нас не было времени пожить нормально в отеле, всё время куда то ходили. СПА-центр там есть, через дорогу от отеля, он к ним относится. Очень хороший СПА-центр, девочки из Таиланда, а у них очень нежные руки, ну это по желанию.
5 Ресторанов, больше всего понравился ресторан возле основного бассейна, там мы обедали почти всегда. Очень вкусно готовят. А ещё вина, у них очень хорошие вина, мы брали бутылочку на обед, на ужин и так каждый день. Конечно мы не напивались, не в нашем менталитете это. Но отказать себе просто не могли в вине. Муж моей подруге, можно сказать русский француз и ценитель хорошего вина, он без него просто не мог обедать, вот и нам он привил любовь к вину в дневное время.
Там был ещё шведский стол, оказывается не все шведские столы в 5* хороши. Мы перестали туда ходить на ужин уже после второго похода, вот тут я облажалась. Я заказала путёвку с завтраком и ужином, хотя в упор не помню, что такое заказывала. Не советую брать ужин в отеле. Кормят там так себе, выбор маленький! И самое смешно, очереди, длинные очереди, за единственным что там было более менее съестным. Это спагетти, рыбка, и мясо одного вида. На сладкое тоже самое, за два раза не видела нормального тортика. Нас это просто неудовлетворяло и мы больше туда не возвращались. Потому что вкусно поесть мы любим. Но это именно шведский вечерний стол! А остальные рестораны в отеле мы не посетили, жить в таком месте с прямым выходом на главные улочки городка, и сидеть в отеле, ну нет, только ужинать вне отель это однозначно! Там всё рядом. И очень вкусно. Все эти морепродукты, мидии, огромные лобстеры, королевские креветки, устрицы, всё такое свежее и обязательно на ужин уже пара бутылочек хорошего вина. Иногда пива. Про цены ничего не могу сказать, не помню, мужья всё-таки расплачивались.

Ссылка [6]

M@rina 21.06.2007г.
Об отеле Anthelia даже рассказывать ничего не хочется! А что можно рассказать о хорошем отеле?! Сколько видов свежевыжатого сока или мясной нарезки предлагается на завтрак?! Или что на ужине просто невозможно даже попробовать все предлагаемое?! Или что горничные практически до стерильности убирают номер?! Если у кого-нибудь есть конкретные вопросы по отелю с удовольствием отвечу, а самой даже писать про него не хочется!

Ololol 12.02.2008г.
Очень неплохой тренажёрный зал есть в отеле Anthelia.

Vavilon 09.07.2007г.
Вот закончилась и наша 2-х недельная поездка на Тенерифе,отель Grand hotel Anthelia.Ездили 15 июня семьёй с сыном 7 лет.Спасибо Ароне за организацию нашего замечательного отдыха!Всё было чётко и профессионально,special respect to Peter @ Elena! Опуская тему перелётов и трансферов(всё как у всех),сразу к отелю:архитектура потрясающая!Канарский нео-классицизм,отель органичен как снаружи,так и внутри. Главный холл-визитная карточка отеля:в меру пафосности и оригинальности в дизайне,всё на своём месте,много воздуха,дорого и достойно 5-ти звёзд. Вежливая встреча на reception,шампанское,улыбки,нам дали сьют,потрясающе!Номер на первом этаже порадовал спокойной цветовой гаммой,наличием живых цветов и отдельным выходом к бассейну. В бассейне тёплая,немного соленоватая вода,на территории есть кафе-бар,за стеклянным ограждением-океан! Народу немного,в-основном европейцы,русских было 2 семьи.Корпус 3-х этажный,на территорию не попасть без ключа от номера.Растительности море,всё благоухает,щебечет,шумит волнами и располагает к отдыху... Территория отеля не оставит равнодушным никого!Поскольку корпуса спускаются террасами к океану,видимая крыша каждого оформлена,как ботанический сад.

Ссылка [7]

Алехандре 10.07.2007г.
Время посещения июнь-июль 2007г.
Вселение прошло быстро и без проблем. Без шампанского, да и Бог с ним, не за этим приехали. Через 10 минут стали счастливыми обладателями номера на 4-ом этаже в корпусе Аида. Корпус сильно обшарпан, и сейчас там идет ремонт, отчего ужасно воняет краской и другими строительными материалами. Номер небольшой, но на троих вполне сносно, есть все необходимое, но не более того. Кондиционер работал исправно, телевизоры недавно поменяли на панели, что порадовало, а вот для ребенка почему-то в отеле не положено одеяло. Почти сразу выясняется, что не работает сейф и телевизор. Звоним на ресепшн, и они достаточно оперативно присылают мастера Мигеля. Он возится с телевизором, чинит его, потом принимается за сейф. Поясню, что там стоят старые допотопные сейфы, открывающиеся магнитной карточкой, вернее, хорошо открывавшиеся лет так пять назад. Сейчас они упорно не хотят нормально работать. Надо провести карточкой 20-30-60 раз подряд, затратив на это до трех-пяти минут. У Мигеля с первого раза тоже ничего не вышло, как и со второго и третьего. Потом он уже наловчился и как опытный иллюзионист стал открывать и закрывать сейф раза со второго. Ладно, мы устали и на этом пока успокоились. Уселись на балконе и увидели стоявшее на столике вино. Привыкнув к хорошему на Лансароте, мы естественно подумали, что это презент отеля, т.к. бутылочка стояла не в минибаре. Вино мы выпили, после чего нам выставили за него счет. Пусть так, подумали мы, но на другой день купили Риоху в Меркадоне и пили уже ее. Видать, сей недальновидный поступок разозлил респектабельный отель, да до такой степени, что на третий день, придя в номер, мы не обнаружили в нем винных бокалов. Мы же русские люди не станем из-за подобной ерунды беспокоить почтенных дам на ресепшн, а посему пили вино из обычных бокалов для воды. Что вы думаете случилось на четвертый день? Правильно думаете. Нас лишили и этих бокалов. Пришлось кляузничать. Бокалы тут же появились, но радость наша была недолгой. На пятый день наши грязные бокалы после уборки стояли рядом с телевизором, а на туалетном столике красовался рулон туалетной бумаги, о предназначении которого не смогли дознаться даже милые барышни снизу. Одновременно с этим я заметил, что у нас течет ванная, причем очень сильно, а крепление для геля для душа вовсе сломано. Кстати, тоже маленький показатель «звездности» отеля этот флакончик а ля все в одном (для головы, тела и пр.). Также еще поразило еле державшееся на проволочке круглое зеркальце и старый агрегат времен первой мировой, оказавшийся обычным феном. Да, еще забыл сказать, что из номера нельзя было позвонить куда-либо, кроме самих служб отеля. Мы все воспринимали с юмором и старались не обращать внимания на эти «мелочи». Вплоть до шестого дня, когда шутки с прибаутками закончились. Придя в номер после обеда и как всегда провозившись с сейфом пару минут, мы обнаружили на полу битое стекло, куда чуть было не наступила босыми ногами наша дочь. Терпение лопнуло, и мы стали звонить на ресепшн. Вы догадываетесь, чем это закончилось? Мы звонили без преувеличения пять раз подряд, но никто из уважаемых барышень так трубку и не поднял. Далее был разговор уже лично с ними и требование переселить, починить, наказать и прочее, прочее, прочее. Отель стоял насмерть и переселять категорически отказались, но клятвенно обещали все исправить. Унижаться и требовать вызвать на ковер всю администрацию мы не стали (чего впоследствии потребовали наши друзья, жившие в соседнем корпусе, но это отдельная история). Сразу же выяснилось, что телефон в номере почему-то заблокирован, а про сейф нам дали наиценнейший совет, который, видимо, не знал даже сам мастер-ломастер сейфов Мигель, точнее, нас спросили, а не пытались ли мы потереть нашу сейфовую карточку обо что-нибудь мягкое? Я невольно подумал, а может ее еще надо куда-нибудь засунуть глубоко? Хорошее настроение опять восстановилось, сейф в этот день с нами подружился и соблаговолил открываться на пятый-шестой раз, бокалы больше не исчезали, а вот стекло было найдено ребенком через дня три под кроватью и ванная продолжала исправно течь.
Сам отель не вызывал сильных нареканий, чисто и аккуратно. Да, везде все довольно старенькое, зато какой пафосный холл на ресепшн, поражающий роскошью и неординарностью. Архитектура порадовала, в этом плане Антелия один из лучших отелей, в которых мне доводилось бывать. Не даром ей досталась главная премия по архитектуре за 1999 год. Отель большой, и почти всегда создавалось ощущение, что народу очень мало. Порадовала детская площадка, спланированная грамотно и уютно. Внешний вид корпусов тоже не вызвал никаких нареканий, стильно и изыскано. Огорчил большой бассейн и бар возле него. Не знаю, кто мог додуматься до того, чтобы хлорировать соленую воду, но я один раз нырнув, тут же стремглав помчался к душу промывать глаза и лицо. В детском бассейне на дне я обнаружил большие белые кристаллы, напоминавшие соль, и купаться там также было неприятно и небезопасно. Бар у бассейна отвратительный. То, что там подают под видом коктейлей пить никак нельзя. Также периодически исчезает дедушка, ведающий полотенцами. Одна англичанка минут тридцать билась в истерике, что никак не может получить полотенце. Другой бассейн (якобы с подогревом) оказался намного лучше, там дочка и купалась все время. На территории отеля есть несколько ресторанов помимо основного, но там обычно очень мало людей, довольно дорого и не вкусно. Чего не скажешь про ресторан, где мы имели честь завтракать и ужинать. За еду мы простили отелю почти все. Очень вкусно и качественно. Это единственный пункт, который соответствовал 5*. В отеле также есть неплохой тренажерный зал, куда мы частенько заглядывали, а вот теннисного корта к сожалению нет.
Периодически в отеле устраивались пафосные свадьбы, и все это мы почему-то должны были наблюдать из своего окна, выходившего на уличное кафе. Через день там до поздна грохотала музыка, и уснуть раньше полночи не представлялось возможным. Наконец настал последний день общения с иберостаром. Мы подошли к менеджеру и попросили продлить номер на 3 часа. Он живо закивал головой, расплываясь в натужной улыбке, спросил какой у нас номер, сделал вид, что смотрит в компьютер и процедил, что это сделать никак не возможно. Но нам обязательно предоставят дежурный номер на полчаса. Хоть так. В 12:00 мы сдали ключи-карточки, а оставшиеся 2 часа до дежурного номера решили провести у бассейна, вернее, так решила за нас дочка. Что вы думаете? Естественно (для пятизвездного иберостара) мы без карточек не можем пройти на территорию. Ждем. Проходим с кем-то. Купаемся в бассейне, а потом хотим пойти на набережную пообедать перед отлетом. Вы уже догадались? Выйти из отеля через калитку тоже нельзя без ключа-карты, а рядом как назло ни души (даже в подмосковном доме отдыха, где в мае мы отдыхали, были ключи для постояльцев и для гостей отеля, но, видимо, в иберостаре этого не знают). Но настроение опять поднялось, немного скрасив грусть отъезда. Далее к назначенному времени мы идем за дежурным номером, но у нас перед носом карточку&отдают какому-то немцу. Тот убегает и возвращается, потупив взор и бормоча извинения через десять минут. Вы уже конечно догадались, что мы обнаружили в этом номере? Мокрый пол в ванной, брошенные полотенца и, извините, сильно пахнущее отхожее место. Ну и напоследок, вызванного из отеля такси мы прождали двадцать пять минут. Милости просим-с к нам в гости в гранд отель Антелию!

leha 26.10.2006г.

Отель. Знакомство.
На ресепшн очереди не было. Быстро заполнили анкеты, дали номер карточки вместо депозита, получили ключи от дверей и от сейфа и пошли к номеру.
Так&. Первое препятствие. Двери в отель не раздвигаются. Датчика движения вроде не видно, место куда приложить карточку тоже не обнаружено& благо, кто-то в это время выходил, ну мы и просочились J (сразу скажу что место для «приложения» карточки находится между парой дверей на отдельной стойке (ну да, слепые мы)).
Тайными тропами мы пошли в наш корпус «Батерфляй». На ресепшн объяснили: направо, прямо, прямо. Вот и указатели. Ага! Верной дорогой идем. Оп! Корпус. Так какой у нас номер? В208, на второй этаж нам, где тут лестница на второй? Странно& У нас В, а тут А. Но указатель был в эту сторону.
Вокруг ни души. «Ну кто так строит!. Люди! Где вы!!!» Нас нагоняет тележка с нашим багажом и мы пристраиваемся за нашим «проводником». Оказалось, это был корпус «Аида» и, чтобы попасть в «Батерфляй», его надо пройти насквозь.
Прошли, поднялись на второй этаж, пытаемся открыть дверь& Раз карточкой провел, второй, третий. Нет, сегодня я не могу с техникой общаться. Еще на регистрации в аэропорту компьютер вис при моем приближении. Не& не мой день& Отдаю дверь на растерзание жене. Результат тот же. Носильщик своей карточкой открывает дверь с первого раза. Ура! Мы в номере. Так! Еще раз пробуем карточки. Не открывают. Просим носильщика отдать нам его карточку . Он ее отдает J Получает чаевые и уходит.
Начинаем осмотр номера. Небольшой. Но все для отдыха есть. Большая двухспальная кровать, рядом полноценная односпальная. Очень хорошо! Прикроватная тумбочка. Два кресла, столик. На столике фрукты. По другую сторону стены длинный стол со стулом, над столом зеркало, на столе телевизор, под столом мини-бар с забитым холодильником. Дальше багажная скамейка зеркало в полный рост и встроенный шкаф.
Ванная: биде, туалет с телефоном, «кривое» зеркало, раковина с большой столешницей, над раковиной зеркало на стене на столешнице стандартный отельский набор. Ванна с душем, полотенца&. Вроде и все.
Выходим на балкон. Балкон радует своим размером. На балконе пара пластиковых стульев и пластиковый стол, веревочка у стены. Внешнее ограждение сделано под кованную решетку. За ней растут цветочки. Дальше видим бассейн, а за деревьями вон он, вдалеке&. океан&
Но надо срочно разобраться с карточками. Еще попытки& дверь получается открыть только одной карточкой один раз из пяти. Срочно менять карточки и на ужин! Теми же запутанными дорожками добираемся до ресепшн. Объясняем проблему. Нам выдают новые ключи, и мы идем ужинать.
Просто, как мы уже и говорили, у каждого первая любовь своя.
В Антелии минусы, которые ИМХО непростительны для отеля 4+. В остальном он супер!
Минусы:
1. Не всегда с первого раза срабатывает карта на вход.
2. С картой от сейфа вообще приходилось чуть ли не читать заклинания. Лучше всего он открывался на «Сим-сим откройся»
3. Как я понял, в отеле отсутствует циркуляция горячей воды и, поэтому, приходится порой долго ждать появления горячей воды.
4. Акриловый «вкладыш» в ванне неприятно проминался под ногами.
5. Система спуска без бачка очень шумная, особенно это неприятно ночью
Вот такие минусы. На отдых они никак не влияют&
А& вот еще один минус! У отеля огромная анимационная программа. И можно вообще из отеля не выходить.

a29 26.08.2005г.
Отдыхали с 22.07.05 по 05.08.05&
Значит так&.как ни странно но в этот раз компания Трансаэро сработала на отлично и мы улете ли с задержкой в минут 5-10 ( в прошлом году на Крит мы вылетели с опозданием в 7 часов), обратно мы вылетали с опозданием в 1,5 часа, но самолет нагнал время, для меня загадка как же он может нагнать время, ветер что ль нас подталкивалJ))
Что-то я отвлеклась, так вот компания [moderated] сработала очень четко, ( я с ними летаю раз 4-й наверное и нам везет никаких накладок еще не было), встретили повезли в отель&отель находится в минутах 20-25 от аэропорта, расселили нас тоже быстро, нам достался номер на 3-м этаже корпус Кармен. Нормальный номер, правда выходил он углом на океан и смотрел на мини клуб, мне это было очень удобно, так как деточка бегала в этот клуб частенько. В номере: 2 кровати, 2 кресла , журнальный столик, очень удобный балкон, достаточно большой на нем стоит стол и стулья пластиковые&да..по приезду на журнальном столике вас ждет бутылка шампанского и корзина с фруктами, мелочь, но приятноJ)
Не знаю как вы, но нам сразу захотелось пройтись к океану и желательно в него нырнутьJ) Отель очень удачно расположен к океану, пляж нам понравился, водичка прозрачная, температура воды была +24, акул за весь отпуск не наблюдалось, впрочем как и тараканов на сушеJ) Теперь цены, лежак и матрасик на него по 3 евро, зонтик 2 евро. На пляже носят очччень вкусные ананасы, маленькие, желтенькие, просто песня, рекомендую попробовать.
Переходим к питанию в отеле&выше всяких похвал!! На завтрак 5-6 свежевыжитых соков, творожки всякие, мюсли, хлопья, омлеты, картошечка фри, оладьи и блины, выпечка&и много еще чего&и конечно же шампусик с красной рыбкой&.вот это песняJ)) Ужин тоже неплох, выбор достаточно большой, вкусно и сытно. Вообщем, голодными вам не суждено быть в этом отеле, я поправилась на&.не скажу сколько кгJ)
Теперь сам отель: очень зеленый, отличный бассейн с морской водой, большой, так что места всем хватит и что меня очень порадовало, что вход и выход в отель осуществляется по карточкам. Когда вы заселяетесь вам дают три карточки, одна от сейфа (бесплатный), и две от номера. Так вот по этим карточкам вы входите в отель и выходите к океану. Между океаном и отелем небольшой холм и пешеходная дорожка, отель обнесен железным кованым забором со стороны океана и естественно в этом заборе есть&нет не дырка, а дверьJ) если у вас нет карточки то вы не выйдете и не войдете &.
Так что я еще забыла&дети, цветочки нашиJ) Как я уже писала, то мой ребенок ходил с удовольствием в клуб с 10.30 по 13.00, рисовала, лепила, конкурсы у них всякие проводились, если выигрываешь конкурс, то тебе дают медаль и диплом&.очень здорово они придумали. А вручают эти медали после детского диска перед шоу..очень торжественно, все аплодируют, молодцы аниматоры.
Вот вроде и все пока&.отдых очень понравился пожалели, что поехали всего на две недели, оказалось&очень мало!!

Комментарии.

Ololol 28.02.2007г.
Не селят в Антелии в один номер 2+2 человека. Даже в сьют. 2+2 селят только в коннект румы - два номера с сообщающейся дверью. Но оплата идёт как DBLх2. Но! поселение в такие номера не гарантировано - могут дать и два простых номера.

Peter 28.02.2007г.
Отель очень внимательно относится к любым пожеланиям, но не пишет в подтверждении брони, что подтверждаются именно connect room. Видимо не исключена ситуация, когда предоставить смежные комнаты нет возможности. Я не помню ни одного такого случая с нашими клиентами, а этот отель среди них очень популярен.
В Anthelia Park нет сьютов без вида на океан.

Peter 06.07.2005г.
За счёт того, что в Anthelia Park дети до 12 лет имеют 100% скидку на проживание и питание - это действительно очень хороший вариант

#276085 - 11/04/2009 22:16 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Туплю, как в середине написанного текста сделать "красивую ссылку" и выделить жирным ники confused

#276086 - 11/04/2009 22:18 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Сильно коряво у меня получается, надо облагораживать :rolleyes: frown

Страница 14 из 48 1 2 12 13 14 15 16 47 48

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021