|
|
#276087 - 11/04/2009 22:22
Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Перед ником [ QB ] после [ /QB ], я сейчас пробелы вставила , чтобы слово "после" не выделилось жирно, а вы увидели теги (Сергей их так вроде обзывает)
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#276088 - 11/04/2009 22:28
|
Участник со стажем

Саратов
|
[ URL=http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=8&t=000586&p=2]1[/URL ] В красивую ссылку переделает название ссылки, в примере это цифра 1 (и дальше пронумеруйте) перед [/URL ], я опять пробелы сделала, чтобы видно было.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#276090 - 11/04/2009 23:18
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Сань, читай здесь надо отформатировать маленько и добавить дату посещения P.S. еще: когда есть фотогорафии, как то покрасивее получается 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#276092 - 11/04/2009 23:23
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Ну, Саша, у тебя и скорость работы Только взялся и уже... Облагораживать, конечно, надо. Это вообще всё или только часть? Ты Яндексом ищешь? Ты будешь делить по разделам, как у меня? Взял бы мои шаблоны, копирнул в редактор и вставлял бы инфу. Посмотри, как я разобрался со ссылками по Колону. Может, я эгоист, но хотелось бы получить что-то похожее на мой шаблон, там щас вроде всё красиво причёсано, как ты считаешь? Я не ругаю, ты молодец, дело сдвинулось с мёртвой точки. 
|
|
#276094 - 11/04/2009 23:36
|
Участник со стажем

Саратов
|
В середине текста в ручную, ставите курсор в уже имеющуюся ссылку и добавляете цифру, как у Путника и ли еще что-то.
|
|
#276097 - 11/04/2009 23:44
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Алехандре: Навалились все разом, понимаешь :rolleyes: Не компьютерщик я, а вы теги, шаблоны... Для меня первая часть работы - сбор материала - интересная и творческая работа, а вот вторая часть - шаблонная - блин, бесит сильно и вводит в уныние :rolleyes: Ха, когда на меня насели, я терпел Саша, главное - собрать всё поиском, ничего не потерять, в этом вся суть работы вообще. Причесать и я могу, если захочешь, это действительно муторно.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
19
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,