|
|
#276132 - 12/04/2009 16:37
Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Serge: Раздел, в котором пять топиков - это как-то не есть хорошо. Мне вот тоже цифра 15-20 представляется оптимальной. Так пять - это в момент создания. Первые два отеля за неделю появились, даже с такой скоростью через месяц будет тринадцать А, имея перед глазами конечный результат, помощники подтянутся  и раздел будет расти не по дням... 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#276133 - 12/04/2009 20:53
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Я выкладывал не в хронологическом порядке осознанно. Мне кажется, что так лучше. Если хотите в хронологическом,не проблема  Мало ссылок? А есть ли смысл давать ссылку, если тема на форуме занимает две-три реплики? Думаю, нет резона. Далее, касаемо "скелета". Не совсем уяснил, что под этим подразумевается, с одной стороны; и не хочется выглядеть школьником перед строгим и придирчивым учителем  :p . Поэтому, как альтернативный вариант: я собираю полную инфу еще по 1,2...5 отелям со всеми ссылками и заготовку отсылаю Василию, который причесывает ее под свой скелет. Устроит?
|
|
#276134 - 12/04/2009 21:40
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Алехандре: Я выкладывал не в хронологическом порядке осознанно. Мне кажется, что так лучше. Если хотите в хронологическом,не проблема Мало ссылок? А есть ли смысл давать ссылку, если тема на форуме занимает две-три реплики? Думаю, нет резона. Далее, касаемо "скелета". Не совсем уяснил, что под этим подразумевается, с одной стороны; и не хочется выглядеть школьником перед строгим и придирчивым учителем :p . Поэтому, как альтернативный вариант: я собираю полную инфу еще по 1,2...5 отелям со всеми ссылками и заготовку отсылаю Василию, который причесывает ее под свой скелет. Устроит?Какой я учитель, так, подмастерье... По-моему, все должны выразить огромный респект за твою работу Понимаю твоё отношение к причёсыванию, это муторно и нудно. Мне, правда, это будет сделать проще, т.к. наработка уже есть и не влом этим заниматься. Т.к. я человек в каком-то смысле весьма педантичный, то считаю, что итоговый продукт должен быть конфеткой. Т.о. мне нужен сам отзыв(мнение, информация, сведения), ник, время написания, время посещения, ссылки в некрасивом виде на ВСЕ части конкретного отзыва (уж извини, считаю пусть лучше будет), ссылки на фото. После причёсывания авторство топика остаётся за тобой. 
|
|
#276143 - 13/04/2009 13:34
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал PUTNIK: У меня такой вопрос возник (после осмысления мнения Инги): надо ли в итоговом топике по отелю как-то отдельно выделять отзывы (мнения, сведения и т.д.) бывалых и активных форумчан, имеющих солидный опыт и взвешенное мнение?
С одной стороны, в этом есть свой резон, с другой - не очень демократично и они тоже не боги... Считаю, не надо...И у богов бывает плохое настроение, и может пострадать хороший отель...  Любое мнение имеет право на жизнь  (экий я с утра толерантный, болею наверное...)
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#276146 - 13/04/2009 14:33
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
надо ли в итоговом топике по отелю как-то отдельно выделять отзывы (мнения, сведения и т.д.) бывалых и активных форумчан, имеющих солидный опыт и взвешенное мнение? Не нужно, для вновь пришедших это не имеет значения.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
19
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,