|
|
#276151 - 13/04/2009 19:32
Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал VladFine: Попробовать, что ли Лагос так оформить? Эээээээ...Объём очень большой, сравним с Sol Tenerife, если даже не превосходит, смотрел по поиску в Яндексе. Можа, на кошках для начала потренироваться? :p Видишь, мы с Алехандре взяли для сугреву Колон и Антелию, а они в 2-3 раза меньше по работе, чем Лагос... Но по любому, за желание взяться P.S. Можно также собрать инфу, а я потом оформлю, как мы с Сашей договорились, т.к. это занимает тоже кучу времени. Главное выкачать всё в полном объёме и так, как я написал выше для Саши. Если всё-таки Лагос, то надо в Яндексе просмотреть все ссылки по "Лагос" и "Lagos", вначале где даёт больше ссылок при поиске (посмотрел, по 711 в обоих, так что всё равно, с чего начинать). Просто инфа бывает немного отличается при поиске кириллицей и латиницей.
|
|
#276157 - 14/04/2009 00:25
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
Как сказал VladFine: на самом деле я примерно помню отзывы о Лагосе - и все значимые на 1-2й странице поиска, Вот тут я что-то не понял, ведь суть проекта - выдернуть ВСЮ информацию, а не более-менее значимую. Такой подход неприемлим, ИМХО. Если нет возможности и желания перелопатить 2 раза по 711 ссылок именно по Яндексу, то лучше этим не заниматься вообще, т.к. получится неполный топик и я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду вынужден заняться этим повторно. Я начал данный проект и отвечаю за него и прошу подходить к делу на 100%. Либо так, либо никак. Это касается всех желающих присоединиться к работе, иначе нельзя, извините. 
|
|
#276158 - 14/04/2009 00:35
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
To АлехандреСоответственно сразу всплыл важнейший для меня вопрос: выдернута ВСЯ инфа по Антелии различными типами поиска или тоже более-менее значимая? Если не вся, надо будет дополнять однозначно, говорю сразу. Прошу не обижаться 
|
|
#276161 - 14/04/2009 00:48
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Ребята, вы просто молодцы! Решиться на ТАКУЮ работу. Василий, Саша! Как сказал PUTNIK: ... ведь суть проекта - выдернуть ВСЮ информацию, а не более-менее значимую. Мой взгляд на ситуацию: нельзя объять необъятное. Может описание на проекте ограничить выдержками из раздела "Рассказы и фото туристов", а в конце писать: а еще данный отель обсуждался в следующих темах, и ссылки. Рассказы выходят, может, раз в месяц-три, а вопросы в разделе "Отели и аппартаменты" рождаются чуть ли не каждый день. Легче будет поддерживать актуальность информации в будующем? Имхо. :rolleyes:
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,