|
|
#276195 - 16/04/2009 22:35
Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе
|
Member
Зарег.: May 2008
Moscow
|
Как сказал PUTNIK: Следующий мой отель - Гран Тинерфе, как и обещал ранее Лене (Umkе). Спасибо  Как еще помните то об этом после такого титанического труда? Мне кажется у меня бы уже наступило запредельное торможение от объема получаемой информации. А если серьезно то вы просто молодец: для людей, подбирающих себе отель- суперудобно. Про Гран Тенерфе обещаю прочесть все от корки до корки. Алехандре и Vladfine - молодцы 
|
|
#276199 - 17/04/2009 00:00
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
PUTNIK отличная и быстрая работа.Вы становитесь профи и в этом деле. Алехандре,так держать. Vladfine ждёмс. Можно, только одну, мою маленькую зацепочку? Не знаю,как другие,но когда ищу отзывы по отелям,особенно в порядке убывания по годам, всегда интересуюсь в основном последними отзывами за 2-3 года,за 2004,2005 вообще не читаю.А особенно когда их много.Но это моё ИМХО Да, а фотографии очень удачно оживляют отзывы. 
|
|
#276201 - 17/04/2009 00:25
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Алехандре:
Мы подсознательно уверены, что за год-два в отеле, на курорте и пр. поменяется все кардинальным образом и не берем в расчет, что за границей все совсем иначе Не,у меня наоборот.Я знаю ,что ничего существенного в отеле за эти годы не произойдёт...Но бывает такое. Читаешь старый отзыв туристов, где пишут,что кухня в отеле необыкновенная, благодаря тому,что шеф повар лучший во всей Испании. А на рецепшн русскоговорящие работники. Но через 2 года шеф переходит в другой отель,и еда становиться обыкновенной.А на рецепшн уже нет к тому времени говорящих на русском.(это я к слову) И поэтому читая старые отзывы и новые иногда просто начинаешь путаться.Только поэтому я не читаю старые,старые отзывы.А вот фотографии,рассказы всегда смотрю и читаю. 
|
|
#276202 - 17/04/2009 00:30
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал helenk@: Не знаю,как другие,но когда ищу отзывы по отелям,особенно в порядке убывания по годам, всегда интересуюсь в основном последними отзывами за 2-3 года,за 2004,2005 вообще не читаю.А особенно когда их много. В основном согласен,но пусть будут для общего развития, так сказать. В конце концов, это история и богатство, наработка форума, его жизненный опыт и солидность. И ещё, считаю, что особая и добавочная ценность наших топиков по отелям - это наличие разделов "Информация", "Мнения", "Сведения", а не только отзывов в чистом виде. Уверен, итоговый раздел будет одним из лучших (если не лучшим) в русскоязычном пространстве. 
|
|
#276204 - 17/04/2009 00:48
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал helenk@: И поэтому читая старые отзывы и новые иногда просто начинаешь путаться.Только поэтому я не читаю старые,старые отзывы. Всё правильно, в старых отзывах не стоит акцентироваться на мелочах, они меняются, полезно знать общий настрой, какие-то "фишки", упоминаемые только там, в прошлом, но дошедшие до нашего времени, ДИНАМИКУ жизни отеля...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,