|
|
#276239 - 21/04/2009 17:16
Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе
|
Member
Зарег.: May 2008
Moscow
|
Василий,браво! Я как и говорила все прочла от начала до конца. Очень удачная задумка вставить видеоролик в самом начале. Как увидела его-чуть не прослезилась-и почему я еду не на Тенерифе в этом году?! Единственно что бы я убрала: это постоянное муссирование темы про номера без балконов-это может реально испортить впечатление об отеле, оставила бы парочку таких и все. Тем более Peter разъяснял, что от их клиентов жалобы на такие номера не поступали. И еще уберите мою фоту, плиз: качество ужасное (сканировала), а на фоне других красивых фотографий аж стыдно стало  Проделана такая огромная работа, может все таки пора перенести тему в отдельный раздел-будет больше стимула для продолжения. Ну или хотя бы тему переименовать.
|
|
#276241 - 21/04/2009 17:36
|
Member
Зарег.: May 2008
Moscow
|
Не, из отзывов убирать не нужно. А вот из "информации" и "сведений и рекомендаций" я бы часть убрала (там где написано только об этом и больше никакой информации).
|
|
#276242 - 21/04/2009 17:52
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Мне тоже хочется поскорее увидеть в окончательном месте и виде :rolleyes:
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#276243 - 21/04/2009 18:07
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Umka: Не, из отзывов убирать не нужно. А вот из "информации" и "сведений и рекомендаций" я бы часть убрала (там где написано только об этом и больше никакой информации). Из "информации" нельзя убирать никак, это реальное официальное предостережение клиентам. В "сведениях" это 22 - реальный человек жил в реальном номере, вроде знает, что говорит 21 - тоже там были и видели (речь о номерах и бунгало) 11 - речь о бунгало Что будем выкидывать? Предлагайте, обсудим P.S. Тему переименую в более понятную.
|
|
#276246 - 21/04/2009 18:56
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал PUTNIK:
Ну вид практически окончательный уже у 3 топиков: Колон, Соль Тенерифе и Гран Тинерфе, никто особо не предлагает что-то менять, я так понимаю Я имела в виду новый раздел, хочется читать с комфортом, а здесь тусишь по страницам в поиске начала-конца,  инет то в деревне не больно шустрый :rolleyes:
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#276249 - 21/04/2009 19:25
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал PUTNIK:
Это в Саратове то? Ага! Это у вас в Европе, да в Москве прогресс, а у нас кризис и остальные слова нецензурные  Один провайдер без выбора у меня... даже кабельной антенны нет, хотя дом в центре  ,но старый - 5-этажный. А блага цивилизации у нас проложены выборочно по новым домам, дома стоят вперемежку 
|
|
#276250 - 21/04/2009 19:29
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
PUTNIK Спасибо за огромнейшую проделанную работу. Представляю, сколько времени и сил на это ушло Маленькое предложение Админам и Модераторам. Может, стоит все труды PUTNIKА вывести в отдельную тему об отелях?
|
|
#276251 - 21/04/2009 19:34
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Маленькое предложение Админам и Модераторам. Может, стоит все труды PUTNIKА вывести в отдельную тему об отелях? Как раз обдумываем, как это лучше и правильнее сделать.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,