|
|
#276254 - 21/04/2009 19:43
Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал ololol: Как раз обдумываем, как это лучше и правильнее сделать. Ссылку из описания отеля на топик по отелю. Обновление 1 раз в месяц вручную (могу сам делать). Переход из описания отеля в написание отзыва можно не делать, пусть будет по-прежнему, всё равно будут новые "информация", "мнения", "сведения", которые придётся заносить вручную, тогда уж и отзыв с фотами новыми занесём, какая разница. Мне вот так кааца... 
|
|
#276256 - 21/04/2009 23:30
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
Как сказал ololol:
Как раз обдумываем, как это лучше и правильнее сделать. Может быть, стоит создать в разделе "Отели и апартаменты" три новых закрытых темы, типа: Колон - дайджест Соль Тенерифе - дайджест Гран Тинерфе - дайджест и открывать их раз в месяц для Василия
|
|
#276257 - 22/04/2009 00:05
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
И с фотобанком отелей надо решать, сейчас стоят ссылки на старые разные ресурсы, где фоты загружены, а надо их иметь централизованно на ресурсе Ароны. Озадачены этим вопросом, но всё оказалось не так просто. Сейчас уже есть два варианта решения: Colon Guanahani и Sol Tenerife , оба из которых не вписываются в этот форум, но позволяют сохранять фотографии без использования посторонних сайтов. Решение пока не принято - думаем, как сделать лучше... Может быть, стоит создать в разделе "Отели и апартаменты" три новых закрытых темы, Решили открыть открыть специальный отдельный раздел, но 3-х тем для него слишком мало.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#276260 - 22/04/2009 00:18
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Там можно и без регистрации размещать сообщения, это не суть - настроить можно как угодно. Проблема в том, что там самостоятельный форум, на другом движке, который очень многое позволяет, но не вписывается в этот форум. Перенести старый форум на новый движок технически невозможно.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#276263 - 22/04/2009 00:28
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Почему нельзя оставить так, как есть? То, что представлено, не удобно однозначно. +1
|
|
#276264 - 22/04/2009 00:28
|
Зарег.: May 2007
Москва
|
Как сказал PUTNIK:
Ну вид практически окончательный уже у 3 топиков: Колон, Соль Тенерифе и Гран Тинерфе, никто особо не предлагает что-то менять, я так понимаю PUTNIK, Вы хотели, чтоб кто-нибудь что-нибудь предложил )) Раз мой отзыв вошел в описание Гран Тинерфе, то пара поправочек: что касается пункта про балконы, то там надо либо добавить "в основном здании" (т.к. сначала речь идет о бунгало и не очень понятно, откуда вдруг балкон), либо вообще можно убрать этот абзац, раз уж действительно во многих отзывах затронуто, а то может только запутать читающих. И второй момент: я сравнивала Гран Тинерфе с Торвискасом ("меньше", "попроще" и т.д.), раз вылетело название Торвискаса, то и сравнение непонятно с чем, т.е. либо стоит их заменить на что-то типа "не так много" и т.п., либо вернуть Торвискас - как-то так. А вообще перечитала свой отзыв - ужас, как-то я прям все мрачно изложила  ))) Если б попросили написать сейчас, то иначе бы построила. Да, вот еще что, если нужно фотографии одинаковые повыкидывать, можно мои смело выкинуть, мне не жалко )))
|
|
#276266 - 22/04/2009 00:35
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал ololol: Надо на этом форуме открыть отдельный раздел и туда помещать саммери по отелям : одна тема-один отель. Темы закрытые. Обновляться будут по мере поступления новой инфы.... +1 Тот движок делает новый раздел безликим  Наверное все форумы в инете так выглядят, а наш форум не такой, он самый-самый и не как все :p
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,