|
|
#276357 - 03/05/2009 00:42
Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал PUTNIK: Я вот что подумал - это вопрос очень серьёзный, как назвать раздел. Начну с конца.
Одна из целей форума - привлечь максимум потенциальных клиентов воспользоваться услугами Ароны.
Для этого новичок должен хотя бы попасть на форум, если он о нём до этого ничего не знал.
Обеспечить возможность попадания на форум может ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ СЛОВА "ОТЗЫВЫ" в названии нового раздела, т.к. практически любой человек при поиске забивает в любую поисковую систему фразу "Отзывы по отелям Тенерифе" или подобную ей, но слово "отзывы" присутствует однозначно, это в подсознании уже у всех.
Не указав этого слова, мы уберём часть потенциальных клиентов, которые пойдут читать на другие сайты к другим фирмам. ...
Попробую поспорить чуть-чуть Набрала в Яндексе - Тенерифе. Арона и форум впереди всех. Так что сюда человек попадет. А здесь он должен быстро и правильно найти дорогу: проводника и попутчика Так что, на мой взгляд, должно быть очень понятно с первого взгляда на месте, это главное. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#276360 - 03/05/2009 01:53
|
Участник со стажем
riga
|
Как сказал PUTNIK: По-моему, меня не слышат...
Обычный человек не будет набирать в поиске "Тенерифе", он вводит "отзывы по отелям" и не найдёт форума.
Все мои знакомые ищут сведения об интересующем их отеле ТОЛЬКО таким образом, в Гугле или Яндексе и заходят на соответствующие сайты.
Я вот тоже задумалась, ЧТО я бы заводила в поиск. Путник прав, скорее всего "отзывы"... "туристов"... "Тенерифе" В заголовок просится что-то типа -- Обзоры отелей Тенерифе. и добавить что-то вроде Отзывы......путешественников... Глазами...туристов... взгляд на отели. Участники Форума об отелях Тенерифе или Отели Тенерифе. Мнения, оценки, взгляды, подробности.... или Отели Тенерифе Отзывы глазами форумчан Как-то бы хотелось еще обозначить, что это самая полная информация. Такой труд не должен затеряться на просторах интернета. 
|
|
#276361 - 03/05/2009 01:55
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал PUTNIK: По-моему, меня не слышат...
Обычный человек не будет набирать в поиске "Тенерифе", он вводит "отзывы по отелям" и не найдёт форума.
Все мои знакомые ищут сведения об интересующем их отеле ТОЛЬКО таким образом, в Гугле или Яндексе и заходят на соответствующие сайты. ...
PUTNIK! Не сердитесь  Мы просто обсуждаем Я сужу по себе. Сначала я выбирала место отдыха, и так попала на сайт. Через Яндекс искала Тенерифе, стыдно сказать, удивилась, что это Канары :rolleyes: А отель выбирала, уже поняв, что хочу на Тенерифе 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#276363 - 03/05/2009 02:30
|
Member
Зарег.: May 2006
moscow
|
Согласна с Путником. В названии топика должно быть слово "Отзывы". Я пару дней назад искала отзыв по своему отелю, Арона была 17 кажись.
|
|
#276364 - 03/05/2009 02:34
|
Участник со стажем

Саратов
|
Василий! Под названием раздела идет краткое описание его, если будет вариант Как сказал Serge: ... "Из сотен разных тем на форуме Путник и помощники собрали в одном месте отзывы, комментарии и фотографии по каждому отелю Тенерифе и разложили их по полочкам" ...
это будет работать в поиске??? Я не знаю принципа работы поисковых систем :rolleyes:
|
|
#276365 - 03/05/2009 02:47
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
"Из сотен разных тем на форуме Путник и помощники собрали в одном месте отзывы, комментарии и фотографии по каждому отелю Тенерифе и разложили их по полочкам" ...
это будет работать в поиске??? Я не знаю принципа работы поисковых систем :rolleyes:
Будет, но малоэффективно, нужна ясная и конкретная фраза "отзывы по отелям", да ещё бы желательно приклеить слова Тенерифе и Канары, но это слишком много. Не понимаю, почему идёт такое противление упомянутой выше фразе, что в ней плохого??? Можно поэкспериментировать, назвать и посмотреть как будет по поиску Гуглей или Яндексом - вначале сайт или далеко. Плохо - переделать. P.S. Слушайте bydyr...
|
|
#276366 - 03/05/2009 02:56
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал PUTNIK:
... Не понимаю, почему идёт такое противление упомянутой выше фразе, что в ней плохого??? ...
Не плохо, но мне кажется эта фраза не отражает глобальной сути проекта отзывы были раскиданы в разных местах форума, а в таком виде может и правда "Дайджест отзывов об отелях" 
|
|
#276367 - 03/05/2009 03:01
|
Member
Зарег.: May 2008
Moscow
|
Я вот что подумал - это вопрос очень серьёзный, как назвать раздел. Постараюсь быть посерьезнее: если в коммерческих целях, то действительно надо называть "отзывы...", только это как то скучно, потому что стандартно слишком. Набрала в Яндексе - Тенерифе. Арона и форум впереди всех. Так что сюда человек попадет. Очень правильная мысль, поэтому название скорее должно быть интересным и оригинальным, если хотите, чтобы новичок первым делом в него попадал. Что нибудь интригующее что ли, а вот в пояснениях действительно указать, что это отзывы по отелям, ну или в скобках на худой конец. Но слово отзывы не должно быть в основном названии, рассчитывая на массовость: наш форум не должен быть такой как большинство-он единственный и неповторимый!
|
|
#276368 - 03/05/2009 03:42
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Вася, какое название ты предлагаешь?
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#276369 - 03/05/2009 03:56
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Вася, какое название ты предлагаешь? Как я уже писал ранее... "...в названии раздела 100% должно быть словосочетание "отзывы по отелям" минимум..." Точнее сказать не могу, пусть решает коллективный разум 
|
|
#276370 - 03/05/2009 04:08
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
коллективный разум уже выразил свою готовность идти на компромиссы. думаю сейчас следует поставить на этот раздел лейбл "Отзывы по Отелям", а там посмотрим как пойдет. По крайней мере это название более ясно определяет что внутри этого раздела, чем XXX. Ну и краткое описание, которое предложил Сергей, поместить тоже под лейблом.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#276371 - 03/05/2009 04:27
|
Участник со стажем

Саратов
|
Немного смущает предлог ПО :rolleyes: Отзывы о чём? об отелях... Кто русский знает у нас? 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,