booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 33 из 48 1 2 31 32 33 34 35 47 48
#276357 - 03/05/2009 00:42 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал PUTNIK:
Я вот что подумал - это вопрос очень серьёзный, как назвать раздел. Начну с конца.

Одна из целей форума - привлечь максимум потенциальных клиентов воспользоваться услугами Ароны.

Для этого новичок должен хотя бы попасть на форум, если он о нём до этого ничего не знал.

Обеспечить возможность попадания на форум может ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ СЛОВА "ОТЗЫВЫ" в названии нового раздела, т.к. практически любой человек при поиске забивает в любую поисковую систему фразу "Отзывы по отелям Тенерифе" или подобную ей, но слово "отзывы" присутствует однозначно, это в подсознании уже у всех.

Не указав этого слова, мы уберём часть потенциальных клиентов, которые пойдут читать на другие сайты к другим фирмам.
...

Попробую поспорить чуть-чуть wink

Набрала в Яндексе - Тенерифе. Арона и форум впереди всех. Так что сюда человек попадет. А здесь он должен быстро и правильно найти дорогу: проводника и попутчика wink

Так что, на мой взгляд, должно быть очень понятно с первого взгляда на месте, это главное. beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#276358 - 03/05/2009 00:45 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
в таких случаях когда много разных мнений обычно закрывают глаза и тыкают наугад - вот так и получается название smile

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#276359 - 03/05/2009 01:05 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
По-моему, меня не слышат...

Обычный человек не будет набирать в поиске "Тенерифе", он вводит "отзывы по отелям" и не найдёт форума.

Все мои знакомые ищут сведения об интересующем их отеле ТОЛЬКО таким образом, в Гугле или Яндексе и заходят на соответствующие сайты.

Вообщем, спорить больше не буду, своё мнение я выразил, решать Serge и Peterу в любом случае.

#276360 - 03/05/2009 01:53 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал PUTNIK:

Обычный человек не будет набирать в поиске "Тенерифе", он вводит "отзывы по отелям" и не найдёт форума.

Все мои знакомые ищут сведения об интересующем их отеле ТОЛЬКО таким образом, в Гугле или Яндексе и заходят на соответствующие сайты.

Я вот тоже задумалась, ЧТО я бы заводила в поиск. Путник прав, скорее всего "отзывы"... "туристов"... "Тенерифе"

В заголовок просится что-то типа

-- Обзоры отелей Тенерифе.

и добавить что-то вроде

Отзывы......путешественников...

Глазами...туристов... взгляд на отели.

Участники Форума об отелях Тенерифе

или Отели Тенерифе. Мнения, оценки, взгляды, подробности....

или Отели Тенерифе Отзывы глазами форумчан

Как-то бы хотелось еще обозначить, что это самая полная информация. Такой труд не должен затеряться на просторах интернета. smile beer

#276361 - 03/05/2009 01:55 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал PUTNIK:

...

PUTNIK! Не сердитесь beer Мы просто обсуждаем beer
Я сужу по себе. Сначала я выбирала место отдыха, и так попала на сайт. Через Яндекс искала Тенерифе, стыдно сказать, удивилась, что это Канары :rolleyes: А отель выбирала, уже поняв, что хочу на Тенерифе wink

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#276362 - 03/05/2009 02:04 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Не сержусь beer wink
Просто высказываюсь последний раз: в названии раздела 100% должно быть словосочетание "отзывы по отелям" минимум.
ИМХО.
Всем beer

#276363 - 03/05/2009 02:30 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
bydyr  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2006
moscow
Согласна с Путником. В названии топика должно быть слово "Отзывы". Я пару дней назад искала отзыв по своему отелю, Арона была 17 кажись.

#276364 - 03/05/2009 02:34 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  

Участник со стажем

Саратов
Василий! Под названием раздела идет краткое описание его, если будет вариант
Как сказал Serge:
...
"Из сотен разных тем на форуме Путник и помощники собрали в одном месте отзывы, комментарии и фотографии по каждому отелю Тенерифе и разложили их по полочкам" ...

это будет работать в поиске??? Я не знаю принципа работы поисковых систем :rolleyes:

#276365 - 03/05/2009 02:47 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:

"Из сотен разных тем на форуме Путник и помощники собрали в одном месте отзывы, комментарии и фотографии по каждому отелю Тенерифе и разложили их по полочкам" ...

это будет работать в поиске??? Я не знаю принципа работы поисковых систем :rolleyes:

Будет, но малоэффективно, нужна ясная и конкретная фраза "отзывы по отелям", да ещё бы желательно приклеить слова Тенерифе и Канары, но это слишком много.

Не понимаю, почему идёт такое противление упомянутой выше фразе, что в ней плохого???

Можно поэкспериментировать, назвать и посмотреть как будет по поиску Гуглей или Яндексом - вначале сайт или далеко. Плохо - переделать.

P.S. Слушайте bydyr...

#276366 - 03/05/2009 02:56 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал PUTNIK:

...
Не понимаю, почему идёт такое противление упомянутой выше фразе, что в ней плохого???
...

Не плохо, но мне кажется эта фраза не отражает глобальной сути проекта wink
отзывы были раскиданы в разных местах форума, а в таком виде может и правда "Дайджест отзывов об отелях" smile

#276367 - 03/05/2009 03:01 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
Umka  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2008
Moscow
Quote:
Я вот что подумал - это вопрос очень серьёзный, как назвать раздел.

Постараюсь быть посерьезнее: если в коммерческих целях, то действительно надо называть "отзывы...", только это как то скучно, потому что стандартно слишком.
Quote:
Набрала в Яндексе - Тенерифе. Арона и форум впереди всех. Так что сюда человек попадет.
Очень правильная мысль, поэтому название скорее должно быть интересным и оригинальным, если хотите, чтобы новичок первым делом в него попадал. Что нибудь интригующее что ли, а вот в пояснениях действительно указать, что это отзывы по отелям, ну или в скобках на худой конец. Но слово отзывы не должно быть в основном названии, рассчитывая на массовость: наш форум не должен быть такой как большинство-он единственный и неповторимый!

#276368 - 03/05/2009 03:42 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вася, какое название ты предлагаешь?

#276369 - 03/05/2009 03:56 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Вася, какое название ты предлагаешь?

Как я уже писал ранее...

"...в названии раздела 100% должно быть словосочетание "отзывы по отелям" минимум..."

Точнее сказать не могу, пусть решает коллективный разум laugh

#276370 - 03/05/2009 04:08 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
коллективный разум уже выразил свою готовность идти на компромиссы. думаю сейчас следует поставить на этот раздел лейбл "Отзывы по Отелям", а там посмотрим как пойдет. По крайней мере это название более ясно определяет что внутри этого раздела, чем XXX. Ну и краткое описание, которое предложил Сергей, поместить тоже под лейблом.

#276371 - 03/05/2009 04:27 Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе  

Участник со стажем

Саратов
Немного смущает предлог ПО :rolleyes:
Отзывы о чём? об отелях... Кто русский знает у нас? confused

Страница 33 из 48 1 2 31 32 33 34 35 47 48

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021