|
|
#276387 - 06/05/2009 00:56
Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе
|
Member
Зарег.: May 2008
Moscow
|
Как сказал PUTNIK: Всё-таки я своего мнения не меняю, слово "отзывы " должно присутствовать в названии раздела (или по крайней мере, обыграно где-то рядом). Василий, да мы уже поняли, что вы человек слова. Тем более, что это ваше 666-е сообщение Ой, вроде было №666 когда писала, а щас уже 667
|
|
#276388 - 06/05/2009 01:00
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Umka: Тем более, что это ваше 666-е сообщение Ой, вроде было №666 когда писала, а щас уже 667 Так это я быстро соскочил с такой цифры... 
|
|
#276389 - 06/05/2009 01:02
|
Member
Зарег.: May 2008
Moscow
|
Как сказал PUTNIK:
Так это я быстро соскочил с такой цифры... А я что то не увидела вашего нового сообщения
|
|
#276391 - 06/05/2009 02:43
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал Serge: С названием нового раздела до сих пор не понятно. Дайджест - хорошо по сути, но плохо на слух. Вот заменить бы его чем-нить русским... Сказание об Отелях Заморских 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#276393 - 06/05/2009 15:22
|
Member
Зарег.: Apr 2009
Екб
|
Как сказал Serge: Дайджест - хорошо по сути, но плохо на слух. Вот заменить бы его чем-нить русским... "Дайджест" по-русски - это "Обзор".
|
|
#276394 - 06/05/2009 20:23
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Напомню -- Обзоры отелей Тенерифе. _____________________________ и добавить что-то вроде Отзывы......путешественников... Глазами...туристов... взгляд на отели. Участники Форума об отелях Тенерифе __________________________________________________или Отели Тенерифе. Мнения, оценки, взгляды, подробности.... ______________________________________ или Отели Тенерифе Отзывы глазами форумчан У нас свое время выдавали 50 гр за удачный заголовок Мой комп не позволяет курсив иди болд 
|
|
#276395 - 07/05/2009 00:33
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
Как сказал Serge: Возможно, имеет смысл выделить отели отдельным логическим блоком. Ну типа как "Арона Турс", основные разделы, разное.
С названием нового раздела до сих пор не понятно. Дайджест - хорошо по сути, но плохо на слух. Вот заменить бы его чем-нить русским... Кстати, а давайте несколько с другой стороны подойдем к вопросу. Если выделить два раздела отдельным смысловым блоком "Отели", то в названии нового раздела слово "отель" вообще не обязательно. Можно обыграть что-нить на тему "для тех, кому лень много читать"... Сергей, давай действительно выделим отели отдельным логическим блоком, причём этот блок назовём "Отели и отзывы". Тогда составляющие блок разделы уже можно называть по-любому, вон предложений море... Понимаешь, я считаю, что слово "отзывы" должно обязательно присутствовать либо в названии логического блока, либо в названии раздела, причём чем выше оно будет в "дереве" логической структуры форума, тем лучше. Лучше в смысле поисковых систем, по слову "отзывы" больше людей зайдут на форум, прочтут новый раздел и заинтересуются Ароной в конечном счёте. Как основной составитель нового раздела прошу тебя прислушаться к моему мнению, т.к. не хочется, чтобы труд пропал или затерялся в недрах.
|
|
#276399 - 08/05/2009 06:43
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Как сказал PUTNIK:
Понимаешь, я считаю, что слово "отзывы" должно обязательно присутствовать либо в названии логического блока, либо в названии раздела, причём чем выше оно будет в "дереве" логической структуры форума, тем лучше. Лучше в смысле поисковых систем, по слову "отзывы" больше людей зайдут на форум, прочтут новый раздел и заинтересуются Ароной в конечном счёте.
В данном случае название раздела никаким образом на выдачу в поисковиках влиять не будет. Почему - объяснять долго. Скажу лишь, что если бы такой формальностью можно было бы поднимать сайты в поиске, то услуги по оптимизации столько бы не стоили. Завтра займусь вынесением разделов.
|
|
#276401 - 09/05/2009 05:11
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
|
|
|