|
|
#276405 - 13/05/2009 06:28
Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Сегодня в новый раздел форума "Дайджест отзывов об отелях" наконец-то добавлен юбилейный, 10-й топик по отелю Costa Adeje Gran. Мне хочется поблагодарить за реальную работу по составлению итоговых топиков форумчан Алехандре и VladFine, а в скором будущем, надеюсь, и AvaMasha подключится. За помощь в сборе фотоматериалов очень признателен ololol, rainbow-n, stasya, Lemura, inga, Jennyfer, Nild, Juliana. Спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает меня в работе, перечислять не буду, Вас много. Скептиков ( перечислять тоже не буду  ) призываю постараться изменить свою точку зрения и чем-нибудь помочь... Буду рад, если кто решит подключиться к составлению раздела, объясню, что и как нужно делать.
|
|
#276406 - 13/05/2009 16:18
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
Да, вот список полученных заказов на итоговые топики: 1. Guayarmina Princess (срок сдачи  - до 12 июня) 2. Bahia Princess (срок сдачи  - до 1 июля) Вот...
|
|
#276407 - 13/05/2009 16:48
|
Member
Зарег.: Dec 2007
Санкт-Петербург
|
Безумно полезная вещь! Спасибо Вам большое за идею и осуществление!
|
|
#276412 - 14/05/2009 02:24
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
Как сказал VladFine: Василий, меня пока рано благодарить - я медленно продвигаюсь Когда ещё подсобирается инфа, предлагаю совместно оформить итоговый топик (как с Сашей по Антелии и Торвискасу). Мне на ящик (указан на 14 странице в этой теме) нужно будет сбросить файл (в виде Word документа) с нарытой информацией. Дальше я подкорректирую и оформлю. Кстати, с фотами по Лагосу/Оливосу на форуме я почти разобрался, а из Вашего альбома на фотофайле (где 74 шт.) выберите сами, что ставить. Мне нужны будут номера вставляемых фоток и подписи к ним, это тоже надо сбросить на ящик. Договорились?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,