|
|
#276418 - 16/05/2009 02:32
Re: Итоговые топики по отелям Тенерифе
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Мысль интересная, надо бы как-то её обсудить. Как большинство решит, так и будет. Лично я не против. Но, наверно, не во всех случаях есть единственный вариант написания по-русски? P.S. Про web из другой темы Вы не забыли? 
|
|
#276419 - 16/05/2009 02:46
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Не забыла, сижу просматриваю сейчас, но пока ничего нет, вернее отели нам не известные Примерно так - BAHIA PRINCESS (Байя Принцесс), русско-испаноговорящие скажут, как это надо говорить.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#276420 - 16/05/2009 04:12
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Василий, Вы таки сделали это! С большим удивлением и радостью лицезрела новый раздел на форуме. Поздравляю! И ведь неплохо получилось! 
|
|
#276422 - 16/05/2009 17:12
|
Участник со стажем

Саратов
|
Василий! Я на всякий случай сбросила вам все свои ссылки на веб-камеры. Я их продолжаю просматривать и сама, если что-то к теме увижу, скажу. Но больше всего - пляжи. Может и в этом есть смысл - "на веб-камере можно увидеть пляж рядом с отелем".
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#276423 - 19/05/2009 22:20
|
Member
Moscow
|
Putnik, а можно мою фразу:" что вода в океане около пляжа отгорожена стеной, что создает естественный бассейн в океане, где можно купаться даже в шторм" из описания отеля Villa Cortes убрать, это было первое впечатление, но после долгого пребывания на острове я ни разу не видела, чтобы в этом бассейне в океане кто-нибудь купался, потому что вода там мягко говоря немного грязная и застоявшаяся и никакого желания окунуться туда не вызывает.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,