booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 16 1 2 3 15 16
#276593 - 13/04/2009 19:46 Ощущение от форума  
OlgaM  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2009
СПб
Раньше (по-молодости, что ли) была непримиримым бойцом в плане отстаивания конституционных прав и соблюдения основ деловой и человеческой этики в различных ситуациях, с различными компаниями и учреждениями. Донкихотство прошло. Теперь изредка, даже не классифицирую причину, крайне изредка, ну может пару раз в год могу устроить разнос в ресторане/ магазине/ автосалоне/ учреждении. За хамство, непрофессионализм, сервис, качество и т.п.
Далее просьба (гигантская) к модераторам, старожилам и сочувствующим. Прочитайте. Не отвечайте денек. Подумайте. Потом мне все равно, что решите smile
Это мои ЧАСТНЫЕ ощущения. То есть реализация права на высказывание своего собственного мнения.
Ощущение, что форум создан не как инструмент продаж турфирмы Арона, а как туса сотрудников турфирмы и туристов-завсегдатаев Канар.
Все новички в более или менее мягкой или жесткой форме посылаются искать вопросы на ответы. Такое чувство, что это не новые потенциальные клиенты, а ленивые бездельники, которые мешают приятному общению уже побывавших на острове, кому есть что рассказать, кто уже ВСЁ знает про погоду и отели. А у меня вот времени не было сидеть сутками на этом форуме, ну не было, хотелось спросить нормального человека и оперативно получить вежливый ответ по существу вопроса.
Представьте, Вы пришли в автосалон с целью купить машину, спрашиваете элементарные вещи типа времени разгона, мощности двигателя и т.п. Вы готовы, что Вас жестко пошлют на сайт производителя читать характеристики машины или на сайт дилера/автосалона в наиболее часто задаваемые вопросы? Продадут они Вам после этого хоть что-то? Или в экзотическом ресторане спрОсите что за блюдо Чиньхуаньмудань, а на Вас посмотрят, как на человека, которому не место в этом ресторане, потому что только полный имбицил может не знать, что такое Чиньхуаньмудань, о котором всё написано в форуме www.CHMудань.ру Нормально?
По-моему, надо Вам что-то срочно делать. Вы реально общаетесь с наслаждением друг с другом и закрыты для скорой помощи другим (это я не говорю про продажи, хотя Петер старается и молодец!). Если есть вопросы которые задолбали, меняйте сайт, выносите такие вопросы отдельно, чтобы мимо них было не пройти. Как минимум, не отвечайте "идите на...", можно просто проигнорировать, если в лом ответить конкретно на вопрос. Не хватает ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ - это из человеческих качеств. ПРОДАВАТЬ нужно лучше - это профессиональное мнение.
Без обид, прошу извинения, если кого-то задела. Просто когда блондинку посылали, думала, что это моя заслуги и реакция на мои увеселения, а заметила, что посылают всех подряд, от кого практической пользы в виде фоток, отчетов и восхищенных ахов-охов нет.
Все, села в позу лотоса smile

#276594 - 13/04/2009 19:53 Re: Ощущение от форума  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Если есть вопросы которые задолбали, меняйте сайт, выносите такие вопросы отдельно, чтобы мимо них было не пройти.

Уже в шапку форума вынесли, а всё равно проходят мимо frown

http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=10&t=000083

#276595 - 13/04/2009 19:58 Re: Ощущение от форума  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Разрешите частное мнение? 99% участников форума это такие же обычные люди и туристы, которые никому ничего не обязаны, ни рассказывать про погоду, ни, тем более, продавать. Теперь про слово "посылать". Здесь это делают крайне редко, на моей памяти за 3 последних года это случилось раза три-четыре, но там по-иному было нельзя. Также я не вспомню кто и где "послал" лично Вас, ОльгаМ: Вас изначально просили быть доброжелательнее и тактичнее. Но за тему спасибо.

#276596 - 13/04/2009 20:13 Re: Ощущение от форума  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
OlgaM, чего вы хотите?

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#276597 - 13/04/2009 20:55 Re: Ощущение от форума  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Уважаемая, не Вам поднимать эту тему.
Как новичок и человек, перечитавший большую часть форума за всё время его существования,
считаю его доброжелательным, максимально полезным и чутко улавливающим настроение пришедших сюда людей.

Доброжелательности не хватает Вам, от первых постов Ваших "увеселений" в виде неприкрытого
снобизма стало грустно многим.
Тем не менее Вам все продолжали и продолжают ДРУЖЕЛЮБНО отвечать в других Ваших темах.
Поддерживаю вопрос Тимура: что Вам нужно?

#276598 - 13/04/2009 20:58 Re: Ощущение от форума  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Разрешите частное мнение? 99% участников форума это такие же обычные люди и туристы, которые никому ничего не обязаны, ни рассказывать про погоду, ни, тем более, продавать.

Да, лично мы ничего не продаём, мы волонтёры...На всех форумах в правилах обычно пишут : "Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь "поиском" , возможно этот вопрос уже обсуждали"....

Вам где-то не ответили? Если не ответили, значит по делу всё было

#276599 - 13/04/2009 21:13 Re: Ощущение от форума  
OlgaM  Оффлайн
Member

СПб
PUTNIK Не мне поднимать эту тему? А кому? Вы из числа тех, кого я перечислила, кому тут жить хорошо. А какая по Вашему цель сего места?
Ololol - как волонтеры??? Благотворительный форум турфирмы??? Вы не сотрудник Ароны???

Послать на ссылку имела в виду. А не быстро по существу ответить. Если не поленюсь, дам ссылки на некоторые ответы "новичков".

#276600 - 13/04/2009 21:15 Re: Ощущение от форума  
OlgaM  Оффлайн
Member

СПб
ololol, а значит не надо в правилах, может надо в первых постах зафиксировать. Не мне Вас учить. Наверное есть способы.

#276601 - 13/04/2009 21:17 Re: Ощущение от форума  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Ololol - как волонтеры??? Благотворительный форум турфирмы??? Вы не сотрудник Ароны???

Я НЕ СОТРУДНИК АРОНЫ, МНЕ НЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЗА МОДЕРАТОРСТВО. Я ДОБРОВОЛЕЦ!!!

#276602 - 13/04/2009 21:28 Re: Ощущение от форума  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Я сегодня с утра толерантен wink поэтому "любое мнение сегодня имеет право на жизнь" laugh Тут сотрудников Ароны двое: Peter и Serge..и все! Остальные -так, пообщаться зашли...есть время и желание-отвечаем и помогаем, нет-соответственно...мы никому ничего не должны...
Теперь по сути-на конкретные вопросы отвечаем, а на просьбы типа " а расскажите мне, про....." посылаем в поиск.. wink
Кстати, а у меня встречный вопрос - "если вам все равно, что мы решим" (мы-это кто?), то зачем надо было писать этот длинный пост?

Делай, что должно, и будь, что будет
#276603 - 13/04/2009 21:34 Re: Ощущение от форума  
Daimler  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2004
Москва
А по моему это обычный развод на флейм...даме явно не хватает внимания к своей персоне, что и видно из всех предыдущих постов..не надо отвечать..

#276604 - 13/04/2009 21:37 Re: Ощущение от форума  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
OlgaM уже в нирване,от признания ololol
laugh laugh

#276605 - 13/04/2009 21:38 Re: Ощущение от форума  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал Daimler:
А по моему это обычный развод на флейм...даме явно не хватает внимания к своей персоне, что и видно из всех предыдущих постов..не надо отвечать..

+1

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#276606 - 13/04/2009 21:39 Re: Ощущение от форума  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Daimler:

+1

#276607 - 13/04/2009 21:45 Re: Ощущение от форума  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
Quote:
Как сказал Daimler:

+108,5

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
Страница 1 из 16 1 2 3 15 16

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021