|
|
#276608 - 13/04/2009 21:46
Re: Ощущение от форума
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
Уважаемая Ольга. Когда я впервые посетила этот форум и задала первый вопрос, то, честно признаюсь, получила, мягко говоря, не слишком доброжелательный ответ. Можно было бы развернуться и исчезнуть, перед этим все показав какие они тут все редиски. Но, как человек, мне кажется, не скандальный (если только меня не провоцируют) замяла данный инциндент, получила желаемый ответ, отлично отдохнула, а теперь этот форум - одно из мест, где отдыхаю, вспоминаю и пытаюсь кому-то помочь, также, как когда-то помогли мне. Вы меня извините, но просто немножко свою планку общения нужно было чуть-чуть понизить. Мы все бываем резкими, взрывными, все мы люди. Вы посмотрите по количеству участников. За последние годы (я ориентируюсь с даты своей регистрации) количество участников выросло в 2 с лишним раза. И это о чем-то говорит. 
|
|
#276609 - 13/04/2009 21:48
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
Как сказал Daimler: А по моему это обычный развод на флейм...даме явно не хватает внимания к своей персоне, что и видно из всех предыдущих постов..не надо отвечать.. +1
|
|
#276610 - 13/04/2009 21:49
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
Яша, а Вы нас в гости то ждете? а то мы визу ждем... :rolleyes:
|
|
#276613 - 13/04/2009 22:02
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал Яша: [b]Мурмузенда, как получите, дайте знать  [/b] Обязательно сообщим 
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#276615 - 13/04/2009 22:23
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал VladFine:
А почему Вас это удивляет? Володь, людям свойственно во всем искать либо материальную выгоду, либо подвох. А прикол форума в том, что здесь нет ни того, ни другого. Кстати, во многих заведениях есть такое понятие, как face control. Однако, мы открыты для всех, и на хамство почти всегда отвечаем лишь вежливой просьбой быть дружелюбнее, за что и получили этот пост от ОльгиМ.
|
|
#276617 - 13/04/2009 23:11
|
Member
Зарег.: Oct 2004
Москва
|
Я что-то не уловил: а в чем недовольство форумом? В том, что на заданный вопрос не сразу и не все скопом, обгоняя и расталкивая друг друга пытаются ответить? Так это, на мой взгляд бред. Как уже было сказано, на большинстве форумов, модеры без лишних реверансов посылают на...в поиск, а тему закрывают. И это правильно. Иначе засилье одних и тех же вопросов и одних и тех же ответов. Такого отношения на данном форуме не наблюдается. Я вот, к примеру, первый свой вопрос задал около месяца назад. Хотя первый раз на Тенерифе поехали 5 лет назад. И пять же лет назад нашел ответы практически на все вопросы,касаемые поездки не задавая их, а просто читая форум. К сожалению, это тенденция сейчас такая: чем затратить какое-то количество человеко-часов на поиски инфы, удобнее не заморачиваться и спросить, даже если ответ есть веткой ниже. Теперь по поводу сторожилов и новичков покажите, ради интереса форум, где есть равенство между сторожилами и новичками. Я имею ввиду не конституционное и чисто человеческое равенство равенство,а равенство между новичком и постоянным посетителем?Равенство между новичком водителем и асом вы видели? Скажу, что равенства между начинающим и продвинутым дайвером тоже нет. И на форуме все как в жизни. Так в чем недовольство форумом? В отсутствии информации, в отсутствии помощи? Может быть в том, что в определенную тусовку Вас никак не хотят принять? Отсутствие ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ не впечатляет.Есть некоторые моменты, но это ж единичные случаи и зависят, скоре, от ощущения собственной "крутизны". Так кто Вас заставляет общаться с подобными? Кстати, в Вашей теме про мешок игрушек я что-то не увидел недоброжелательности
|
|
#276619 - 13/04/2009 23:26
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Daimler: А по моему это обычный развод на флейм...даме явно не хватает внимания к своей персоне, что и видно из всех предыдущих постов..не надо отвечать.. +1 Барышня умна, в этом ей не откажешь. А вот дальше....каждый использует свой ум как может...и развлекается также по-своему. 
|
|
#276620 - 13/04/2009 23:36
|
Участник форума

Зарег.: Jul 2004
Москва
|
|
|
#276621 - 14/04/2009 00:02
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал OlgaM: Это мои ЧАСТНЫЕ ощущения. То есть реализация права на высказывание своего собственного мнения.
Да, это ваше право. Никто и не спорит. Ощущение, что форум создан не как инструмент продаж турфирмы Арона, а как туса сотрудников турфирмы и туристов-завсегдатаев Канар. Я думаю, что здесь все счастливо сложилось. И интересы турфирмы, и интересы участников форума. А что плохого? Все новички в более или менее мягкой или жесткой форме посылаются искать вопросы на ответы. Такое чувство, что это не новые потенциальные клиенты, а ленивые бездельники, которые мешают приятному общению уже побывавших на острове Этот посыл делается для вашего же блага  Вы почитаете, а потом зададите уже более конкретные вопросы. Так происходит на всех форумах. Не мне вас учить. А в очередной раз описывать плюсы-минусы того или иного отеля... зачем, если это уже сделано? А как клиент -- позвоните в Арону и задайте свои вопросы. Уверена, вам ответят и на пошлют на топик "номер 225", а дадут информацию. Про ленивых бездельников промолчу. А у меня вот времени не было сидеть сутками на этом форуме, ну не было, хотелось спросить нормального человека и оперативно получить вежливый ответ по существу вопроса.
Вам отвечали вежливо. Не нравится форум -- звоните в турфирму и получайте все ответы на все вопросы оперативно. Представьте, Вы пришли в автосалон с целью купить машину, спрашиваете элементарные вещи типа времени разгона, мощности двигателя и т.п. Вы готовы, что Вас жестко пошлют на сайт производителя читать характеристики машины или на сайт дилера/автосалона в наиболее часто задаваемые вопросы? Вы сейчас на форуме, а не в офисе турфирмы. По-моему, надо Вам что-то срочно делать. Вы реально общаетесь с наслаждением друг с другом и закрыты для скорой помощи другим (это я не говорю про продажи, хотя Петер старается и молодец!). Да, мы общаемся с наслаждением. Иногда ругаемся, иногда не совпадаем, но это свободное пространство. Не хватает ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ - это из человеческих качеств. Без обид, прошу извинения, если кого-то задела. Именно доброжелательность участников и держит меня на этом форуме уже несколько лет. Бывают, конечно, косяки, но все решаемо. И мне кажется, что если вы сами будете чуть более доброжелательны и тактичны, то все сложится. И отдохнете хорошо, и ответы на все вопросы получите. 
|
|
#276622 - 14/04/2009 01:04
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Москва
|
И я свои пять копеек Если бы не этот форум, я бы точно не собралась на Тенерифе, ни в прошлом , ни в этом году Ну да, пишу сюда мало, но хожу зато часто, читаю, отдыхаю здесь :rolleyes: Ребятам отдельное спасибо, не лукавя, зато пользуясь случаем А что касается правил, я уверена, что никто их никогда не читает. Вот на другом форуме, где я бываю, там модератор специально в одном разделе повесил правила, касающиеся только этого раздела, думаете их читают?Не, обязательно кто-нибудь да сделает ну совсем не то, что там написано. И насчет продажи машин, думаю не совсем в тему. Лично я, например, не пойду просто так в салон покупать машину, сначала я про нее все подробности узнаю, а где как не на форуме можно узнать лучше?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,