booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 16 1 2 3 4 15 16
#276608 - 13/04/2009 21:46 Re: Ощущение от форума  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Уважаемая Ольга. Когда я впервые посетила этот форум и задала первый вопрос, то, честно признаюсь, получила, мягко говоря, не слишком доброжелательный ответ. Можно было бы развернуться и исчезнуть, перед этим все показав какие они тут все редиски. Но, как человек, мне кажется, не скандальный (если только меня не провоцируют) замяла данный инциндент, получила желаемый ответ, отлично отдохнула, а теперь этот форум - одно из мест, где отдыхаю, вспоминаю и пытаюсь кому-то помочь, также, как когда-то помогли мне. Вы меня извините, но просто немножко свою планку общения нужно было чуть-чуть понизить. Мы все бываем резкими, взрывными, все мы люди.
Вы посмотрите по количеству участников. За последние годы (я ориентируюсь с даты своей регистрации) количество участников выросло в 2 с лишним раза. И это о чем-то говорит. beer

#276609 - 13/04/2009 21:48 Re: Ощущение от форума  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
Quote:
Как сказал Daimler:
А по моему это обычный развод на флейм...даме явно не хватает внимания к своей персоне, что и видно из всех предыдущих постов..не надо отвечать..

+1

#276610 - 13/04/2009 21:49 Re: Ощущение от форума  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
Яша, а Вы нас в гости то ждете? а то мы визу ждем...
:rolleyes:

#276611 - 13/04/2009 21:58 Re: Ощущение от форума  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
Мурмузенда, как получите, дайте знать wink

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#276612 - 13/04/2009 22:01 Re: Ощущение от форума  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Quote:
Как сказал OlgaM:
Ololol - как волонтеры??? Благотворительный форум турфирмы??? Вы не сотрудник Ароны???

А почему Вас это удивляет? confused

#276613 - 13/04/2009 22:02 Re: Ощущение от форума  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Quote:
Как сказал Яша:
[b]Мурмузенда, как получите, дайте знать wink [/b]

Обязательно сообщим smile beer

Делай, что должно, и будь, что будет
#276614 - 13/04/2009 22:17 Re: Ощущение от форума  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Разные были тут ситуации: бывало, что и поругаешься, бывало, подружишься. А сейчас - просто не хочу ничего говорить. Неинтересно.

(Кстати, не являюсь сотрудником и никогда не имела никакого отношения к компании Арона)

Puerto... wish I was here...
#276615 - 13/04/2009 22:23 Re: Ощущение от форума  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал VladFine:

А почему Вас это удивляет? confused

Володь, людям свойственно во всем искать либо материальную выгоду, либо подвох. А прикол форума в том, что здесь нет ни того, ни другого. Кстати, во многих заведениях есть такое понятие, как face control. Однако, мы открыты для всех, и на хамство почти всегда отвечаем лишь вежливой просьбой быть дружелюбнее, за что и получили этот пост от ОльгиМ.

#276616 - 13/04/2009 22:29 Re: Ощущение от форума  
krial  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Нормальные тут у вас разборки идут smile

Все засланцы !!!!!!

Давайте лучше посмеемся

#276617 - 13/04/2009 23:11 Re: Ощущение от форума  
Instructor  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Москва
Я что-то не уловил: а в чем недовольство форумом?
В том, что на заданный вопрос не сразу и не все скопом, обгоняя и расталкивая друг друга пытаются ответить? Так это, на мой взгляд бред. Как уже было сказано, на большинстве форумов, модеры без лишних реверансов посылают на...в поиск, а тему закрывают. И это правильно. Иначе засилье одних и тех же вопросов и одних и тех же ответов. Такого отношения на данном форуме не наблюдается. Я вот, к примеру, первый свой вопрос задал около месяца назад. Хотя первый раз на Тенерифе поехали 5 лет назад. И пять же лет назад нашел ответы практически на все вопросы,касаемые поездки не задавая их, а просто читая форум. К сожалению, это тенденция сейчас такая: чем затратить какое-то количество человеко-часов на поиски инфы, удобнее не заморачиваться и спросить, даже если ответ есть веткой ниже.
Теперь по поводу сторожилов и новичков покажите, ради интереса форум, где есть равенство между сторожилами и новичками. Я имею ввиду не конституционное и чисто человеческое равенство равенство,а равенство между новичком и постоянным посетителем?Равенство между новичком водителем и асом вы видели? Скажу, что равенства между начинающим и продвинутым дайвером тоже нет.
И на форуме все как в жизни.
Так в чем недовольство форумом? В отсутствии информации, в отсутствии помощи? Может быть в том, что в определенную тусовку Вас никак не хотят принять? Отсутствие ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ не впечатляет.Есть некоторые моменты, но это ж единичные случаи и зависят, скоре, от ощущения собственной "крутизны". Так кто Вас заставляет общаться с подобными? Кстати, в Вашей теме про мешок игрушек я что-то не увидел недоброжелательности

#276618 - 13/04/2009 23:13 Re: Ощущение от форума  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
OFF

To VladFine

Володя, зайдите на соседнюю ветку...

#276619 - 13/04/2009 23:26 Re: Ощущение от форума  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал Daimler:
А по моему это обычный развод на флейм...даме явно не хватает внимания к своей персоне, что и видно из всех предыдущих постов..не надо отвечать..

+1
Барышня умна, в этом ей не откажешь. А вот дальше....каждый использует свой ум как может...и развлекается также по-своему. cool

#276620 - 13/04/2009 23:36 Re: Ощущение от форума  
Daimler  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2004
Москва
to krial - "горизонт завален!" зачед!
up2 up2 laugh laugh beer

#276621 - 14/04/2009 00:02 Re: Ощущение от форума  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал OlgaM:
Это мои ЧАСТНЫЕ ощущения. То есть реализация права на высказывание своего собственного мнения.

Да, это ваше право. Никто и не спорит.

Quote:
Ощущение, что форум создан не как инструмент продаж турфирмы Арона, а как туса сотрудников турфирмы и туристов-завсегдатаев Канар.

Я думаю, что здесь все счастливо сложилось. И интересы турфирмы, и интересы участников форума. А что плохого?

Quote:
Все новички в более или менее мягкой или жесткой форме посылаются искать вопросы на ответы. Такое чувство, что это не новые потенциальные клиенты, а ленивые бездельники, которые мешают приятному общению уже побывавших на острове

Этот посыл делается для вашего же блага smile Вы почитаете, а потом зададите уже более конкретные вопросы. Так происходит на всех форумах. Не мне вас учить. А в очередной раз описывать плюсы-минусы того или иного отеля... зачем, если это уже сделано?

А как клиент -- позвоните в Арону и задайте свои вопросы. Уверена, вам ответят и на пошлют на топик "номер 225", а дадут информацию.

Про ленивых бездельников промолчу.

Quote:
А у меня вот времени не было сидеть сутками на этом форуме, ну не было, хотелось спросить нормального человека и оперативно получить вежливый ответ по существу вопроса.

Вам отвечали вежливо. Не нравится форум -- звоните в турфирму и получайте все ответы на все вопросы оперативно.

Quote:
Представьте, Вы пришли в автосалон с целью купить машину, спрашиваете элементарные вещи типа времени разгона, мощности двигателя и т.п. Вы готовы, что Вас жестко пошлют на сайт производителя читать характеристики машины или на сайт дилера/автосалона в наиболее часто задаваемые вопросы?

Вы сейчас на форуме, а не в офисе турфирмы.

Quote:
По-моему, надо Вам что-то срочно делать. Вы реально общаетесь с наслаждением друг с другом и закрыты для скорой помощи другим (это я не говорю про продажи, хотя Петер старается и молодец!).

Да, мы общаемся с наслаждением. Иногда ругаемся, иногда не совпадаем, но это свободное пространство.

Quote:
Не хватает ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ - это из человеческих качеств. Без обид, прошу извинения, если кого-то задела. smile

Именно доброжелательность участников и держит меня на этом форуме уже несколько лет. Бывают, конечно, косяки, но все решаемо. wink

И мне кажется, что если вы сами будете чуть более доброжелательны и тактичны, то все сложится. И отдохнете хорошо, и ответы на все вопросы получите. wink

#276622 - 14/04/2009 01:04 Re: Ощущение от форума  
Лурит  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2008
Москва
И я свои пять копеек smile
Если бы не этот форум, я бы точно не собралась на Тенерифе, ни в прошлом , ни в этом году beer
Ну да, пишу сюда мало, но хожу зато часто, читаю, отдыхаю здесь :rolleyes: Ребятам отдельное спасибо, не лукавя, зато пользуясь случаем wink
А что касается правил, я уверена, что никто их никогда не читает. Вот на другом форуме, где я бываю, там модератор специально в одном разделе повесил правила, касающиеся только этого раздела, думаете их читают?Не, обязательно кто-нибудь да сделает ну совсем не то, что там написано.
И насчет продажи машин, думаю не совсем в тему. Лично я, например, не пойду просто так в салон покупать машину, сначала я про нее все подробности узнаю, а где как не на форуме можно узнать лучше?

Страница 2 из 16 1 2 3 4 15 16

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021