booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 16 1 2 3 4 5 15 16
#276623 - 14/04/2009 01:07 Re: Ощущение от форума  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал OlgaM:

Представьте, Вы пришли в автосалон с целью купить машину, спрашиваете элементарные вещи типа времени разгона, мощности двигателя и т.п. Вы готовы, что Вас жестко пошлют на сайт производителя читать характеристики машины или на сайт дилера/автосалона в наиболее часто задаваемые вопросы? Продадут они Вам после этого хоть что-то?
Ольга, дайте ссылку на форум автосалона, торгующего автомобилями конвейерной сборки, где для каждого нового посетителя персонально рассказывают о технических характеристиках автомобилей, и я отправлю Вас отдыхать на Тенерифе за свой счёт beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#276624 - 14/04/2009 01:39 Re: Ощущение от форума  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
«Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам»,  это слова Льва Толстого.

#276625 - 14/04/2009 02:35 Re: Ощущение от форума  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
«Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам»,  это слова Льва Толстого.

Как хотелось что-то подобное сказать! beer beer

#276626 - 14/04/2009 10:43 Re: Ощущение от форума  
SkyFrau  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2009
Томск
Quote:
Как сказал OlgaM:
А у меня вот времени не было сидеть сутками на этом форуме, ну не было, хотелось спросить нормального человека и оперативно получить вежливый ответ по существу вопроса.

Тем не менее, вы нашли время перепираться не по существу, да еще и такие монологи воять. Специально перечитала все ваши вопросы и, мое мнение: высосаны они из пальца (игрушки, выбор авто, тема о спорте). Вы уже давно все решили и выбрали самостоятельно, а определение цели вашего бурного пребывания на форуме - задача психотерапевтов.

ПРОДАВАТЬ нужно лучше - это профессиональное мнение.

Видимо, вы, Ольга, продавец с большим опытом и стажем.

#276627 - 14/04/2009 11:12 Re: Ощущение от форума  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Давайте будем взаимновежливыми. wink Без диагнозов. Это было всего лишь мнение человека со своей точки зрения.

#276628 - 14/04/2009 11:20 Re: Ощущение от форума  
SkyFrau  Оффлайн
Member

Томск
Quote:
Как сказал Obmorok:
Давайте будем взаимновежливыми. wink Без диагнозов. Это было всего лишь мнение человека со своей точки зрения.

А никаких диагнозов и не было. Психотерапевты работают с психически здоровыми людьми wink Просто выявляют глубинные причины реакций, поступков, поведения человека.

#276629 - 14/04/2009 11:23 Re: Ощущение от форума  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
Quote:
Как сказал SkyFrau:

А никаких диагнозов и не было. Психотерапевты работают с психически здоровыми людьми wink Просто выявляют глубинные причины реакций, поступков, поведения человека.

-))) во-во, а то я тоже хотела осокрбиться-)))

#276630 - 14/04/2009 11:28 Re: Ощущение от форума  
SkyFrau  Оффлайн
Member

Томск
Согласна, используя часто путаемые понятия, нужно уточнять, дабы ненароком не обидеть))) Исправилась, обижать никого не хотела, просто выразила свое "всего лишь мнение" wink

#276631 - 14/04/2009 12:55 Re: Ощущение от форума  
OlgaM  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2009
СПб
Ololol, понятно. Вопросов больше не имею. И если цель данного сайта - НЕ ПРОДАЖИ, А ЧАСТНАЯ ВЕЧЕРИНКА, бОльшая часть претензий снимается.

Ооооо,ну Вы на критику реагируете, господа!!! Ведь коструктивно ни одной реакции. Типа, жаль, что так показалось и все такое. Это, кстати, не шутка.

В два раза больше людей - это ни о чем. Особенно, когда это дваждыдва, а в штуках?

Мои вопросы не из пальца, я увлекаюсь спортом, люблю своих сына и мужа и планирую все 14 дней метаться на машине по всем островам и набраться впечатлений:-)

Я правда все решила сама. Ну извините...А что в этом такого? Здесь не принято самим все решать?

Про игрушки. Еще раз спасибо большое за адрес Toy*sа и другие ответы по существу.

Про психотерапевтов явно очень сильно не в тему коммент.

Как пробухтел мой сын в 2,5 года на вопрос: "Ты в кого такой умный, в папу или в маму?" - Ни в кого, я сам ум накопил! Гены, видимо:-)

В жизни каждый наверное встречал по-настоящему интересных людей. Понятно, что всё относительно и у всех интересы разные. Но реально интересные люди не оставляют равнодушными никого, это 100%, они завораживают, их хочется слушать и спрашивать и это общение - чистый кайф. Им можно многое простить, их чудачества, недостатки, манеры, ну, многое, почти все. Может, как истинный жизнелюб и оптимист, хотела здесь таких увидеть, не увидела, и в этом моя проблема? (это вопрос, кстати, риторический smile )

У меня нет цели кого-либо вывести из себя или привлечь внимание. Просто захотелось высказать свое мнение.

Вроде все прокомментировала.

Ну, будете меня дальше всем колхозом меня дубасить? Мюнхаузен никогда не сдается!!! :p

#276632 - 14/04/2009 13:01 Re: Ощущение от форума  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
Quote:
Вроде все прокомментировала.
Про меня только забыли wink

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#276633 - 14/04/2009 13:14 Re: Ощущение от форума  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Не знаю насчет остального "колхоза", но Вы для себя уже действительно все решили. И, если этот форум и эти люди для Вас не слишком интеллектуальны, образованы, с ними Вам не хочется вновь встречаться и общаться - ну никто же ведь не заставляет. Зачем все эти мысли вслух, если Вас что-то не устраивает? Здесь не надо никого ни в чем убеждать и проводить сеансы психотерапии. Еще раз повторю от себя: я очень рада, что Вы такая более умная, более красивая, более спортивная, и более-более-более. Я вот никогда в жизни не могла сесть в позу лотоса, однако это не мешает мне любить жизнь и наслаждаться ею, несмотря на все проблемы. Форуму нужны умные люди, оставайтесь, напишите супер-отчет по своему отдыху, это же ведь здорово. frown smile beer

#276634 - 14/04/2009 13:16 Re: Ощущение от форума  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Ведь коструктивно ни одной реакции.

Так здесь ведь одни злые, угрюмые и очень глупые люди. Это у Вас мат и физ, а мы стольких университетов не кончали. Короче, посредственность. Только встречный вопрос: зачем Вы вообще с нами общаетесь? Вам скучно и нечем занять великий ум? confused

#276635 - 14/04/2009 13:22 Re: Ощущение от форума  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
Quote:
напишите супер-отчет по своему отдыху,
Есть те, кому некогда искать на форуме то, что говорилось по 1000 раз. Они уверены, что все им обязаны отвечать на любые вопросы персонально и по первому требованию, раз форум существует. Читать правила существующего форума перед тем, как возмущаться, и тем более писать отчёты после возвращения с Тенерифе им тоже обычно некогда :rolleyes:
Quote:
Это у Вас мат и физ, а мы стольких университетов не кончали.
Про Шрека и LNata не забывай smile

#276636 - 14/04/2009 13:24 Re: Ощущение от форума  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Да отстаньте Вы от Мюнхаузена, безликие и неинтересные плоховоспитанные колхозники! laugh ...Ну не тот это случай, чтоб напрягаться, нам всё равно не достичь совершенства уже :rolleyes:

#276637 - 14/04/2009 13:27 Re: Ощущение от форума  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
напишите супер-отчет по своему отдыху, это же ведь здорово

Думаю, не напишет. Такие люди привыкли только брать и критиковать чужое. Исренне буду рад, если ошибусь.

Страница 3 из 16 1 2 3 4 5 15 16

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021