|
|
#276623 - 14/04/2009 01:07
Re: Ощущение от форума
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как сказал OlgaM:
Представьте, Вы пришли в автосалон с целью купить машину, спрашиваете элементарные вещи типа времени разгона, мощности двигателя и т.п. Вы готовы, что Вас жестко пошлют на сайт производителя читать характеристики машины или на сайт дилера/автосалона в наиболее часто задаваемые вопросы? Продадут они Вам после этого хоть что-то? Ольга, дайте ссылку на форум автосалона, торгующего автомобилями конвейерной сборки, где для каждого нового посетителя персонально рассказывают о технических характеристиках автомобилей, и я отправлю Вас отдыхать на Тенерифе за свой счёт 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#276624 - 14/04/2009 01:39
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
«Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам», это слова Льва Толстого.
|
|
#276626 - 14/04/2009 10:43
|
Member
Зарег.: Jan 2009
Томск
|
Как сказал OlgaM: А у меня вот времени не было сидеть сутками на этом форуме, ну не было, хотелось спросить нормального человека и оперативно получить вежливый ответ по существу вопроса. Тем не менее, вы нашли время перепираться не по существу, да еще и такие монологи воять. Специально перечитала все ваши вопросы и, мое мнение: высосаны они из пальца (игрушки, выбор авто, тема о спорте). Вы уже давно все решили и выбрали самостоятельно, а определение цели вашего бурного пребывания на форуме - задача психотерапевтов. ПРОДАВАТЬ нужно лучше - это профессиональное мнение.Видимо, вы, Ольга, продавец с большим опытом и стажем.
|
|
#276628 - 14/04/2009 11:20
|
Member
Зарег.: Jan 2009
Томск
|
Как сказал Obmorok: Давайте будем взаимновежливыми. Без диагнозов. Это было всего лишь мнение человека со своей точки зрения.А никаких диагнозов и не было. Психотерапевты работают с психически здоровыми людьми  Просто выявляют глубинные причины реакций, поступков, поведения человека.
|
|
#276629 - 14/04/2009 11:23
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
Как сказал SkyFrau:
А никаких диагнозов и не было. Психотерапевты работают с психически здоровыми людьми Просто выявляют глубинные причины реакций, поступков, поведения человека.-))) во-во, а то я тоже хотела осокрбиться-)))
|
|
#276631 - 14/04/2009 12:55
|
Member
Зарег.: Mar 2009
СПб
|
Ololol, понятно. Вопросов больше не имею. И если цель данного сайта - НЕ ПРОДАЖИ, А ЧАСТНАЯ ВЕЧЕРИНКА, бОльшая часть претензий снимается. Ооооо,ну Вы на критику реагируете, господа!!! Ведь коструктивно ни одной реакции. Типа, жаль, что так показалось и все такое. Это, кстати, не шутка. В два раза больше людей - это ни о чем. Особенно, когда это дваждыдва, а в штуках? Мои вопросы не из пальца, я увлекаюсь спортом, люблю своих сына и мужа и планирую все 14 дней метаться на машине по всем островам и набраться впечатлений:-) Я правда все решила сама. Ну извините...А что в этом такого? Здесь не принято самим все решать? Про игрушки. Еще раз спасибо большое за адрес Toy*sа и другие ответы по существу. Про психотерапевтов явно очень сильно не в тему коммент. Как пробухтел мой сын в 2,5 года на вопрос: "Ты в кого такой умный, в папу или в маму?" - Ни в кого, я сам ум накопил! Гены, видимо:-) В жизни каждый наверное встречал по-настоящему интересных людей. Понятно, что всё относительно и у всех интересы разные. Но реально интересные люди не оставляют равнодушными никого, это 100%, они завораживают, их хочется слушать и спрашивать и это общение - чистый кайф. Им можно многое простить, их чудачества, недостатки, манеры, ну, многое, почти все. Может, как истинный жизнелюб и оптимист, хотела здесь таких увидеть, не увидела, и в этом моя проблема? (это вопрос, кстати, риторический  ) У меня нет цели кого-либо вывести из себя или привлечь внимание. Просто захотелось высказать свое мнение. Вроде все прокомментировала. Ну, будете меня дальше всем колхозом меня дубасить? Мюнхаузен никогда не сдается!!! :p
|
|
#276633 - 14/04/2009 13:14
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
Не знаю насчет остального "колхоза", но Вы для себя уже действительно все решили. И, если этот форум и эти люди для Вас не слишком интеллектуальны, образованы, с ними Вам не хочется вновь встречаться и общаться - ну никто же ведь не заставляет. Зачем все эти мысли вслух, если Вас что-то не устраивает? Здесь не надо никого ни в чем убеждать и проводить сеансы психотерапии. Еще раз повторю от себя: я очень рада, что Вы такая более умная, более красивая, более спортивная, и более-более-более. Я вот никогда в жизни не могла сесть в позу лотоса, однако это не мешает мне любить жизнь и наслаждаться ею, несмотря на все проблемы. Форуму нужны умные люди, оставайтесь, напишите супер-отчет по своему отдыху, это же ведь здорово. 
|
|
#276635 - 14/04/2009 13:22
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
напишите супер-отчет по своему отдыху, Есть те, кому некогда искать на форуме то, что говорилось по 1000 раз. Они уверены, что все им обязаны отвечать на любые вопросы персонально и по первому требованию, раз форум существует. Читать правила существующего форума перед тем, как возмущаться, и тем более писать отчёты после возвращения с Тенерифе им тоже обычно некогда :rolleyes: Это у Вас мат и физ, а мы стольких университетов не кончали. Про Шрека и LNata не забывай 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,