|
|
#276644 - 14/04/2009 13:34
Re: Ощущение от форума
|
Member
Зарег.: Jan 2009
Томск
|
Как сказал OlgaM [/QB] Но реально интересные люди не оставляют равнодушными никого, это 100%, они завораживают, их хочется слушать и спрашивать и это общение - чистый кайф. Им можно многое простить, их чудачества, недостатки, манеры, ну, многое, почти все. Может, как истинный жизнелюб и оптимист, хотела здесь таких увидеть, не увидела, и в этом моя проблема? (это вопрос, кстати, риторический  ) :p [/QB] Ольга, вы действительно очень интересный человек, ваши реплики завораживают и таким как вы действительно принято все прощать... А в том, что вы не увидели здесь для себя интересных людей - это ваша проблема.
|
|
#276645 - 14/04/2009 13:36
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
да ладно вам... вот представляете как жить наверно трудно?! Выборка пользователей ин-та, по статистике, отличается от всей выборки по качеству образования, его количеству (минимум 1, даже при учете всех подростков, а их куча) ну и соотвественно по IQ (специфические навыки работы с компом. и тд). Если тут поговорить не с кем - то что ж в обычной жизни-то будет! 2-3 человка для "поговорить" из нескольких тысяч знакомых?! мрак.
|
|
#276650 - 14/04/2009 13:41
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Москва
|
Как сказал OlgaM:
Мои вопросы не из пальца, я увлекаюсь спортом, люблю своих сына и мужа и планирую все 14 дней метаться на машине по всем островам и набраться впечатлений:-) а вот только как-то не понятно совсем, это вы только занимаетесь спортом и любите своих мужа и сына, остальные не? типа все тут уроды, только я хороший? Вроде все прокомментировала.
Про меня забыли :p
|
|
#276652 - 14/04/2009 13:44
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
"огласите весь список, пжлста!"с помериемся  ?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,