|
|
#276714 - 14/04/2009 19:03
Re: Ощущение от форума
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал Old Cactus: ololol, Вы намеренно не хотите меня понять? Ведь даже "отправить в поиск" можно вежливо, а можно и в оскорбительной форме. Я ведь говорила именно о манере общения... Old Cactus, а вы хотите нас понять? вот посмотрите на поведение некоторых личностей. они сперва открывают дверь ногой, а потом когда получают, извиняюсь за выражение, в рыло, становятся в третю позу и так кротко вопрошают "за что вы меня бедного несчастного обижаете." ну ведь смешно, ей богу. а с другой стороны грустно, что человек, вроде уже взрослый, с такой повернутой психикой живет, да еще пытается навязать ее другим.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#276716 - 14/04/2009 19:07
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал warhawk:
... а потом когда получают, извиняюсь за выражение, в рыло, становятся в третю позу и так кротко вопрошают "за что вы меня бедного несчастного обижаете."
. Тимур, а третья поза это как?  Как в рыло-я понимаю, а вот третью позу представить не могу... 
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#276717 - 14/04/2009 19:09
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Про "царапание" всё верно отмечено, есть такое дело. Бывалые этого не замечают, для них всё нормуль, а вот особо впечатлительные новички однозначно чувствуют. С другой стороны, действительно невозможно всем нравиться и не "царапать" чем-нибудь при общении.
Но я не об этом. Форум - это своеобразный "монастырь", в том смысле, что в нём есть свой устав, правила и иерархия, и никуда от этого не денешься. Можно либо оставаться, либо уходить, но не переделывать конкретно под свои понятия.
Например, я, пришёл и веду на форуме два проекта, т.к. уверен в нужности и полезности моей работы другим, незнакомым мне людям. Я буду гордиться и горжусь тем, что сделал и делаю доброе дело. Может высокопарно, но эти дела, возможно, спасут мир.
Также и на форуме много интересных, умных, готовых помочь тебе людей с отличным чувством юмора, есть и свои недостатки, ну так это не рай, в конце концов.
Пожелание новичкам - не тушеваться, не обижаться, быть более настойчивым, если вдруг что.
Форум - это маленькая жизнь...
|
|
#276718 - 14/04/2009 19:09
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Old Cactus: Obmorok, ответить Вашему гипотетическому новичку можно так:
"Чайка, ответы на ваши вопросы Вы найдете в соответствующих разделах форума и на сайте Ароны"
Или так:
"Чайка, чем дурацкие вопросы задавать, лучше форум почитайте, если вообще читать умеете"...
Я за первый вариант ответа Народ не глумитесь  Я даже про океан человеку ответил.... 
|
|
#276719 - 14/04/2009 19:11
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Как сказал warhawk:
Old Cactus, а вы хотите нас понять? вот посмотрите на поведение некоторых личностей. они сперва открывают дверь ногой, а потом когда получают, извиняюсь за выражение, в рыло, становятся в третю позу и так кротко вопрошают "за что вы меня бедного несчастного обижаете."
Во-первых, цитирую себя же, пост 15:19 Как сказал Old Cactus: я не говорю о тех, кто исходно начинает общение в неприятной форме.
А во-вторых, отвечать хамством на хамство - IMHO, все равно не нужно. Не украшает это форум. Ребята, давайте жить дружно 
|
|
#276721 - 14/04/2009 19:13
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Москва
|
Как сказал warhawk:
Old Cactus, а вы хотите нас понять? вот посмотрите на поведение некоторых личностей. они сперва открывают дверь ногой, а потом когда получают, извиняюсь за выражение, в рыло, становятся в третю позу и так кротко вопрошают "за что вы меня бедного несчастного обижаете."
ну ведь смешно, ей богу. а с другой стороны грустно, что человек, вроде уже взрослый, с такой повернутой психикой живет, да еще пытается навязать ее другим. Вот-вот и поди это объясни им, сразу в позу - этакий обиженный маленький ребенок, а еще все почему-то забывают что в чужой монастырь со своим уставом не ходят Вот еще: есть же тема про погоду, нет надо создать как-там-в-марте-апреле-мае? А почему нельзя в ту же написать, спросить? Про Тровискас, Фанебе Коста Сюр, Сол Тенерифе, я вообще промолчу я вот ,знаете, что подумала, на некоторых форумах есть специальные разделы для новичков, может быть вам создать нечто подобное? Ну продублировать некоторые вещи, пусть тот же путеводитель или взять наиболее часто задаваемые вопросы про погоду , отель ,самолеты, только вот написать бы не слишком длинно, а то теперь еще можно говорить"неосилилмногобукофф"
|
|
#276723 - 14/04/2009 19:15
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Лурит:
я вот ,знаете, что подумала, на некоторых форумах есть специальные разделы для новичков, может быть вам создать нечто подобное? Ну продублировать некоторые вещи, пусть тот же путеводитель или взять наиболее часто задаваемые вопросы про погоду , отель ,самолеты, только вот написать бы не слишком длинно, а то теперь еще можно говорить"неосилилмногобукофф" ТАК СВЕРХУ ЖЕ!!!! САМЫЕ-САМЫЕ вопросы!!! Рядом с погодой  Специально Серега сделал 
|
|
#276726 - 14/04/2009 19:19
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
#276727 - 14/04/2009 19:21
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
а вообще я как-то говорил про специально нанимаемых черных пиарщиков в IT, которых специально нанимают чтобы создавать негативную атмосферу на форумах конкурентов. я не могу утверждать точно, но признаки у некоторых налицо.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key: