|
|
#276730 - 14/04/2009 19:25
Re: Ощущение от форума
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Москва
|
Как сказал Шрек:
ТАК СВЕРХУ ЖЕ!!!! САМЫЕ-САМЫЕ вопросы!!! Рядом с погодой Специально Серега сделал Есть, да, но может народ слепой  или ,например, взять эти самые ответы и прикрепить к каждому разделу, хотя, конечно не факт, что читать будут , но ,когда они будут ,пардон,постоянно маячить перед глазами, может все-таки откроют Obmorok согласна, есть такая категория людей, просто может модерировать (?) переносить в ту же общую тему про погоду?
|
|
#276731 - 14/04/2009 19:29
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Люди, у вас уже признаки ксенофобии Теперь по делу. Как сказал Шрек: ТАК СВЕРХУ ЖЕ!!!! САМЫЕ-САМЫЕ вопросы!!! Рядом с погодой Специально Серега сделал Ага, только их почему-то не замечают. Может, имеет смысл вынести то же самое как "шапку" В "Основные разделы"? Или как-то выделить эти заголовки? Я только что провела тест в одном офисе, попросила внимательно посмотреть первую страницу форума и оценить удобство навигации. И что вы думаете? Из 9 человек 8 не заметили "самых-самых" вопросов и ссылки на путеводитель! На вопрос "почему не заметили, ведь так ярко?" ответили, что приняли эту яркую полосу за привычно надоевшие в поисковиках рекламные баннеры и по привычке же пропустили их мимо сознания. Чувствую, сейчас мне скажут, что "кто хочет - увидит", и т.п.
|
|
#276735 - 14/04/2009 19:40
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал Лурит:
Есть, да, но может народ слепой или ,например, взять эти самые ответы и прикрепить к каждому разделу, хотя, конечно не факт, что читать будут , но ,когда они будут ,пардон,постоянно маячить перед глазами, может все-таки откроют
Лурит, но ведь вы же разобрались, где что искать и где о чем спрашивать? И я в свое время разобралась... и многие разобрались... Почему же другие этого не смогут? Ответ напрашивается сам собой -- из-за лени. P.S. У меня тоже ощущение, что происходит некий троллинг 
|
|
#276736 - 14/04/2009 19:42
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
|
|
#276739 - 14/04/2009 19:47
|
Member
Зарег.: Jan 2009
Томск
|
Как сказал inga:
P.S. У меня тоже ощущение, что происходит некий троллинг Ну знаете ли, ТАК косить под ммм.. Звезду, это какой же талант иметь надо! И если это так, то какая цель преследуется? По- моему из постоянных посетителей никто меж собой не поругался, наоборот как-то сплотились.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,